军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 光明未来123

[政策动向] 来点真正的干货

文件上说自主后如果领了房贴,外面买了商品房或者租了房子,就要退公寓房

月桂树 发表于 2019-1-4 19:56
- P# z  d& u6 V) ]请问房子福利 是不是货币 统建房 碎便自己选呢 当然得是级别够 17年已自主。够条件 可以有统建或货币吗 谢 ...

+ P2 K( w$ C9 c0 E8 y  a货币只是购房补贴,可不是货币化购房,再说了,各个地区房价差异巨大。如果帝都,货币化可就大了1 U$ ]& ?8 q6 Q- v# t' Q: u

doctorhzg 发表于 2019-1-5 19:36! U/ U  A7 l! @: J$ n
要自主多少年啊?这个比较关键
/ \  R  b+ b! m
目前是18,以后肯定会改变。改成退役金之后,想拿现在的待遇估计得延长了。不过入门级的退役金,门槛相对比较低,就是钱少$ n" i/ j6 ^, I5 n0 n0 q+ X( z

文职干部納编改技术军官的话,军衔怎么确定

请教一下,上海空军小区,在营区外,住的全是师团级行政干部,绝大部分在05到10年间转业了。后续的经济适用房也没让参加打分,因为这边对公寓经适房分的不清,认定有房就没让参加,未来后续会如何呢

补充一下,现在定性为公寓房,但是是04年造的房子,听说是总后那不给批经适。但是没分到这批的06 07都拿到经适房了

特别谢谢光明使者 如果是17年自主 已填表统建房 如果现在退了公寓房 会不会一定有统建房 主要想先拿30多万元的住房补贴  如果不一定 就只能占着了 感谢光明使者!!!

信息量很大啊~~~紫薯布丁

期待光明使者早点出现

公务员收入 全国差距很大 怎么比  

还有山沟沟里面 随军过去 小孩上学咋办

这个开会传达的,但是没有具体文件。

Alex6396 发表于 2019-1-5 23:087 h7 W, W; M6 }' V/ k" x; u- d
补充一下,现在定性为公寓房,但是是04年造的房子,听说是总后那不给批经适。但是没分到这批的06 07都拿到 ...
; S4 \" [( P" ]9 t4 h
历史遗留问题,这种情况还是比较多的,单就我听说过的就有很多。**方式和结果也不尽相同。不过我个人感觉这种事不到万不得已,没人愿意去捅这个马蜂窝,可能随着住房制度的改革,慢慢的就会有新的解决方式。按照规定,你的房贴是不能取的,不过也有例外的,你懂的~~

wen100249 发表于 2019-1-7 08:58
# x2 H7 _+ u7 ^% ~这个开会传达的,但是没有具体文件。
" [( U3 P8 h- P3 K( P3 t7 Q
文件你没看到不代表没有,如果没有文件,你让下面单位自由发挥??只能说很多细节没有具体到,脉络已经相对比较清晰了

pdsg 发表于 2019-1-5 22:275 N& c, o! W. h8 \
文职干部納编改技术军官的话,军衔怎么确定

6 X$ }8 {; E6 {( t, k3 q军衔制改革之前是平调的,你可以了解一下3 f) i9 C6 N$ r7 Q

光明未来123 发表于 2019-1-7 10:584 {  z' @7 s* n
历史遗留问题,这种情况还是比较多的,单就我听说过的就有很多。**方式和结果也不尽相同。不过我个人感觉 ...

u! F! l+ J$ J/ X7 N) N( v2 p% Y谢谢光明未来兄弟,这边房帖没人领的。就是商品房很多人都买了,毕竟那个年代的师长团长,现在小孩都结婚了,买房也正常。就是产证一直办不下来大家都不敢装修什么,道理上后续的级别低一些的干部都拿到了,也都解决了,就算以后再分经济适用房给打分,地段面积估计也是不小的矛盾了。# }9 W! h9 r( j5 k8 w# \- M/ O

谢谢光明使者

特别谢谢光明使者 如果是17年自主 已填表统建房 如果现在退了公寓房 会不会一定有统建房 主要想先拿30多万元的住房补贴  如果不一定 就只能占着了 感谢光明使者!!!您看我的公寓房退不退 给个建议好吗 谢谢

$ W9 q$ U/ f3 `: U! I; m
相信明天会更好,面包会有的,都放心吧

感谢楼主分享。                  

发表回复