军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[本人分析] 一半

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一半...........................

取个名字好难 发表于 2019-1-5 06:29  k: m6 T+ O( z
感觉楼主死妈了,真的 太装神弄鬼了

2 k1 Q0 p7 h: n死你全家!死你全家!!!
  R3 W) C# f. X' {& z% L! g. r
回复 支持 0 反对 1

这个不是那个又想进高校又想进公安又想自主的兰大博士吗?都已经是名人了
回复 支持 1 反对 0

博士的智商就这么低吗???

楼主既然选择了滞留,那就老实滞留吧,没必要再问安置到哪里怎么样怎么样的,或许论坛也大可不必再来,明年又有明年的政策,现在问也问不出个所以然,楼主快18年的兵,怎么看着一点都不老道,反而会成为其他人的摒弃的对象和笑柄,希望楼主反思一下。

脸**超太多了。石河子

这个楼主不是那个装神弄鬼的嘛。。神经病

感觉楼主死妈了,真的 太装神弄鬼了

整天装神经病很好玩?

楼主已经成了论坛里的一个笑话

去年给你一个名额让你走你不走,还占今年的名额。今年名额本来就少,还得给你一个滞留的

小狮子qaz 发表于 2019-1-5 08:53
8 v- k2 Q' S  I' p" ]' E; r; s9 X去年给你一个名额让你走你不走,还占今年的名额。今年名额本来就少,还得给你一个滞留的
9 s  A0 H5 M" G
楼主不占今年名额      

wen100249 发表于 2019-1-5 07:04+ ]2 N9 Q+ A# {( V
死你全家!死你全家!!!

: D+ N" H6 t% T您妈死了 您妈死了 您妈死了 装神弄鬼

建议这位博士换一个ID,大家现在都记住你了,应该换个小号接着胡搞。你还用这个号发帖,大家就会认为你要么是傻叉,要么死妈了,要么神经病,何苦呢?总之建议换个号!

这样的帖子为啥能通过审核呢?

给博士学位丢人,我喊博士小兄弟看这帖子,他来了句“mmp,这人脑壳有包”

艹,横切还是竖劈,还能活下来不?

其实我还是很同情这位博士的,我曾经在好几个比较好的院校干过好多年的博士后,从这哥们儿以前的发言来看,它基本上可以确定是院校的,院校的校园被转业了,那可真的是比强奸了他还难受,就拿我以前工作过的一教研室来说,根本就是没有什么组织谈话,直接上报一层一层,速度特别快,因为能进来的人都不是一般人,就是怕有人找关系,赖着不走!被转业了那倒是精神恍惚骂骂咧咧,总之就是和精神病差不多,其他人也都纷纷嘲笑他,被暗算了,被被人干了,愚蠢愚蠢之类的!我认识一个被转业的教员,自从他被转业了之后,我就再也没见到过他,其实我住的地方和他住的地方都在院校里面,一个家属区很近的,就是看不着他了,后来我才发现有一次我永远看着她,她也看着我了,直接就拐到一个小巷子里面就躲起来了!这个哥们估计是还没从被转业的打击当中恢复过来!有油水的地方都这样!

诚如楼上所说,但人也要活的有尊严不是吗,之前自己要把自己当人呢

kongyanfeng1 发表于 2019-1-5 14:46* O+ k6 f9 ^  W1 o" `% d/ ]
其实我还是很同情这位博士的,我曾经在好几个比较好的院校干过好多年的博士后,从这哥们儿以前的发言来看 ...
! [: ~  G3 C- t, X9 K
不至于吧,这也太夸张了些,哈哈

发表回复