军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: wen100249

[本人分析] 一半

我一直比较鄙视俊校培养的博士,因为我遇到太多的垃圾博士了,狗屁不懂。可喜的是地方政府部门对这个真还不认可,说明政府部门眼睛还是雪亮的。楼主这种,应该是博士后,博士都不够侮辱你的

这样的帖子为啥能通过审核呢?

军校的博士还不如硕士,我上研时,那么多博士根本看不见人,我导师下面很多博士我都没见过,就是挂个名,要毕业了就申请延期,也不是说没有厉害的,百分之八十的就是垃圾,硕士还能踏踏实实的搞科研

为了幸福 发表于 2019-1-5 16:05
& ?) m( m( g' g& \+ W* A6 q我一直比较鄙视俊校培养的博士,因为我遇到太多的垃圾博士了,狗屁不懂。可喜的是地方政府部门对这个真还不 ...
. G8 I0 J& {/ r) f1 d
人家说了,人家是兰州大学的博士!

狗官太多 发表于 2019-1-5 16:23
  \6 j+ N) t+ c' F军校的博士还不如硕士,我上研时,那么多博士根本看不见人,我导师下面很多博士我都没见过,就是挂个名,要 ...
0 p9 V1 E! S; b; k2 h
你这可是胡说八道,我在海军工程大学呆了那么多年,所有博士都得老老实实的在这呆着,哪有挂名呢!不过基层来的博士确实是不愿意早毕业,除非工作搞定了,我们那最老的博士有读了13年的博士,不过人家学术做的确实很牛,他的论文我们全都引用,他研究了13年,当然是比较权威的了。不过他一毕业回去了就要去拔草了!

kongyanfeng1 发表于 2019-1-5 17:07) p7 S" W" B" }& `  P
你这可是胡说八道,我在海军工程大学呆了那么多年,所有博士都得老老实实的在这呆着,哪有挂名呢!不过基 ...

! O$ s+ r1 D8 U读13年博士?你怎么做到的……读博士是有年限的啊。你这厉害了,涨见识

kongyanfeng1 发表于 2019-1-5 14:466 q2 I' n+ K: h
其实我还是很同情这位博士的,我曾经在好几个比较好的院校干过好多年的博士后,从这哥们儿以前的发言来看 ...
, ~, c2 T# Y1 _+ J
院校是这么的阴险啊,表面上和和气气,暗地里使坏,中国的环境都是人算计人,不像西方的文明国家很人性化,天朝确实是弱肉强食,丛林社会。

pilibaobao 发表于 2019-1-5 17:53- c) C9 G# H7 [9 M3 w. Q" q
读13年博士?你怎么做到的……读博士是有年限的啊。你这厉害了,涨见识
- M0 h0 E3 q: |* |- V1 e( N
不是我,这几年读博士是有时间限制的,但是前7,8年以前好像是没有时间限制的,可能更早一些!我读博士,我本来也想是走这条路的,结果那一年我们一届博士就突然要求四年半必须全部走人,否则一律开除回原部队!这一下子把我们当时那个队搞得鸡飞狗跳,好几个人交不出论文!

kongyanfeng1 发表于 2019-1-5 14:46
7 ^0 p# q- X4 L+ _其实我还是很同情这位博士的,我曾经在好几个比较好的院校干过好多年的博士后,从这哥们儿以前的发言来看 ...
9 `* K9 I5 q" ?% F: D
我们院校有转文的压力,评职称难,想走的人也是很多。我本人也不想干了。
1 u! v$ f2 f3 ~' u) a  x6 N

军人但儒雅 发表于 2019-1-5 17:55
' g+ z  J2 r) D9 x, j5 ?; [7 y院校是这么的阴险啊,表面上和和气气,暗地里使坏,中国的环境都是人算计人,不像西方的文明国家很人性化 ...

- j+ `+ `) Z! k这算什么呀,比这恶劣一万倍的我都见过!

好多战友就知道说风凉话,挖苦、讥讽、谩骂,你们没有想到吗?转业有很多选择,可以退休、可以安置、可以转文、可以复员。可以安置进高校、公务员、事业单位、企业单位。选不好岗位,滞留可以再选。

个不是那个又想进高校又想进公安又想自主的兰大博士吗?都已经是名人了,笑柄!!!!

kongyanfeng1 发表于 2019-1-5 14:46& i8 e. k, c: b+ G, }$ D
其实我还是很同情这位博士的,我曾经在好几个比较好的院校干过好多年的博士后,从这哥们儿以前的发言来看 ...

% l1 R. Z8 s! K% [) \/ T2 J+ d不知你那啥地方的,我怎么从没见过这样的,怎么一个个不仅能力水平渣,人品更是渣渣

这个博士水平也太水了,说句不中听的话,综合水平比不上硕士研究生呢,至少没见过楼主这种怪的人。一句话,学会静下心。

楼主既然选择了滞留,那就老实滞留吧,没必要再问安置到哪里怎么样怎么样的,或许论坛也大可不必再来,明年又有明年的政策,现在问也问不出个所以然,楼主快18年的兵,怎么看着一点都不老道,反而会成为其他人的摒弃的对象和笑柄,希望楼主反思一下。

千奇百怪 发表于 2019-1-5 19:24
/ L. x' a  O; ~* c! O不知你那啥地方的,我怎么从没见过这样的,怎么一个个不仅能力水平渣,人品更是渣渣

( k/ H; A/ Z- K- G能力水平还都是很高的,人品嘛,其实也不能说是差,只能说在利益面前经不起考验而已,你像我以前工作的那个教研室年的科研流水差不多有八九千万,年头好一点的,超过一个亿了,我去那边做博士后,党团活动都不让我参加,因为他们人聚齐了的时候,有时候会为了分钱的事吵起来,怕我听见了不好,我在那干了四年,党费都不用交,教研室党费都替我交了!我有一次去报销,看到教研室的财务账本,几乎每个人名下都有好几百万的项目,而且从题目上来看,基本上都是送钱的!我们那个系里面两个教员,为了争一个副教授名额,相互学术举报,用心良苦,他们把对方发表论文都找出来,然后挨个的仿真,最后得出结论就是对方写的论文造假,然后都举报了方舟子的新语丝网站上去了,我还专门把那些论文**看了一下,好多参数没有写的都用那个仿真进行了参数扫描,这个工作量相当大,我个人评估相当于一个理工科的博士毕业论文的水平工作量三倍左右,当时在学校还挺轰动的!

当然了,这个东西也是分教研室的,你像基础部的,叫什么物理呀,化学呀,语文啊,数学啊,这些没啥油水的,一般弄到了房子之后就自己主动申请自主择业了。

kongyanfeng1 发表于 2019-1-6 11:11+ G0 Z9 S% ~! r% T0 }! N% O
能力水平还都是很高的,人品嘛,其实也不能说是差,只能说在利益面前经不起考验而已,你像我以前工作的那 ...

4 l- F' j+ ]; O7 M: y很好奇哪所学校啊啊啊

kongyanfeng1 发表于 2019-1-5 18:02" m. ]2 c3 T1 h5 p. S. [2 y
不是我,这几年读博士是有时间限制的,但是前7,8年以前好像是没有时间限制的,可能更早一些!我读博士, ...
* o/ J0 @; |/ E  k- X% I3 U, a* h% @
你是海工电路系统专业博士?

发表回复