军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[择业分享] 最新,测试版退役金计算器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 mangran 于 2019-1-7 11:48 编辑 6 z3 p  }, T. y8 C7 |9 \, R

* I( m2 r8 N' Y& h' x为了满足各战友的需求,本人不才,收集大家发表资料整理后,做了计算器,不一定准确,望大家指正,大家不用太当回事。不断更关于自主退役金的计算仅作为网友们的参考,实际情况要以部队财务部门计算为准,欢迎提宝贵意见,为了更加准确,专门进行了更新和修改

算退役金_2019.rar

17.12 KB, 下载次数: 2654, 下载积分: 津贴 -20 块

评分

赵钱孙 + 2 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
my2016 + 20 神马都是浮云
swr_fire + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
战友兄弟 + 8 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
hflive + 2 赞一个!
增资标准 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山无言水无语 + 2 只能给2分,权限只有这么多
山东庄 + 200 + 200 感谢朋友一直以来对自主战友的热心爱心和奉.
皖宣自 + 5 赞一个!
自由看看123 + 4 很给力!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
geriletu2001 + 10
阳光丽都 + 50 + 20 今天的版本基本准确
fly8 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
远去的飞鹰 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
rxjhwwb + 6 你真是一个好人!
古道瘦马008 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部. + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

这不叫计算器,只能算表格。计算器是输入基本信息自动生成的,版主收集的蒸水河畔的计算器是真品,只是还没有更新。
回复 支持 1 反对 0

天天满仓 发表于 2019-1-9 20:482 f* a8 C/ V  G+ G* K( @' }( S
有错误,关键的东西都没改好。

\' N/ w( {% f3 I- A' H这个计算器,是西**同退役军官蒸水河畔战友设计的,用了多少年了。最近由触摸不平战友又更新了,非常精准。楼主是改了别人的原创,一点说明也没有,这是不讲规矩的,西**同那里已对楼主谴责声不断。

呵呵,至于吗  发表于 2019-1-10 17:01

这是蒸水河畔战友设计的,楼主抄过来略加改动但漏洞百出,楼主:借人东西总该说一声吧。

楼主是有心人、热心人、好心人,赞一!个

谢谢,顶一个!顶一个!

为楼主的无私分享点赞!

计算有误,具体没仔细看还4 t4 O. }3 x+ s- e* ?* }9 R

刚才重新进行了更新,可以重新试,欢迎指正。  发表于 2019-1-6 18:32

**了,谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不实用,不知道多少人还知道自己的职资 衔资

不一定准确,望大家指正,大家不用太当回事。是啊别当回事

学习过,顶一个!学习过,顶一个!

: b: H# q( w4 W) O
古道瘦马008 发表于 2019-1-6 16:44
6 @$ K7 Z  L; R计算有误,具体没仔细看还
已完善,感谢您为大家所做的不懈努力。
+ q- F# T  ]4 ]. E

为楼主的无私分享点赞!

计算有误,具体没仔细看还

这个真不错,试下看,谢谢了

感谢楼楼主热心分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。感谢. e5 c' h# G/ t. ?

怎么还需要解压密码?手机的问题嘛?

单位在高山海岛屿的,在单位发驻岛费,自主后还发吗?

不要无语了,我已经知道了,O(∩_∩)O  发表于 2019-1-8 16:45
唉,无语啊!  发表于 2019-1-8 11:56

不太懂,先谢谢。。。。手机看不到。

谢谢,顶一个!顶一个!

发表回复