军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: mangran

[择业分享] 最新,测试版退役金计算器

应该是蒸水兄,谢谢!

做得很不错了,很全面,基本功扎实。- Q0 {1 t9 d& B6 Q3 |" o
可以参考,真的不错8 [& j9 A2 Y' |- @
谢谢

写这个计算,需要收集多少历史数据,服务大家,好心人

楼主有心人啊,谢谢分享!1 D( l3 J4 n( O& F+ z

感谢楼主分享!辛苦了兄弟!
$ `0 u' Z# e! w7 r8 F! Y- M

这个必须㬱,准确,

无约束 发表于 2019-1-7 23:06
/ D# u' F8 d- Y! M2 G0 o4 J感谢楼主,**了,挺好用!有一个小问题想确认一下,在增资部分有2015增资(一),2015增资(二),我记得大 ...

' d+ O7 U7 [/ g2 m  Y那应该是增到生活补贴里边了,,,  U3 Z' r2 z  ~- e' y* @9 ?6 Y( ]

感觉比较全面的,应该是准的。8 _) L7 I  `% @" S6 G1 b! _

职业津贴怎么这么高?

- t, f" m$ `( Y' ?2 u7 u
感谢楼主分享!辛苦了兄弟!!

没有几个人不知道自己的职务军衔吧?太马虎了吧?算了一下,这个计算器基本准确,

能把退休金的计算系数纳入表格就完美了

比例那一栏,有的100%,有点80%,有的90%,应该怎么填?谢谢!" `. b% v8 Q: R0 k$ n2 `) w

从78到100可以随意选择  发表于 2019-1-9 21:33

感谢楼主分享!辛苦了兄弟!

为什么总是有人希望在军人职业津贴上乘以系数?不乘系数就不舒服,是不是让系数吓怕了?而事实上,这次职业津贴不仅没有系数,而且还把之前扣除的系数给补差回来了,那些企图在职业津贴上乘系数的朋友会不会很失望?
5 w6 R# \2 v6 ^; h0 Q! k, \" d1 A. N8 I5 D1 ^" i: f; w0 _
-
$ b& f  r/ D; g# o5 x3 m发自 军转客户端 by  MI 6

为什么总是有人希望在军人职业津贴上乘以系数?不乘系数就不舒服,是不是让系数吓怕了?而事实上,这次职业津贴不仅没有系数,而且还把之前扣除的系数给补差回来了,那些企图在职业津贴上乘系数的朋友会不会很失望?$ Q2 z  O) Z( W3 q  d- @
! P: v1 w2 J+ l
-
1 f7 j  z. r+ v* |; [9 J4 Z% _发自 军转客户端 by  MI 6

你这个计算器和我上次**的一个算的不一样,相差好几百元,我上传的这个也不知道是哪位大哥弄的,和我自己计算只差不到2元,按照你的这个算差好几百,不知道差在哪里?如果有时间的话,大哥给比较一下,哪里出现问题了、

http://junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2513166&extra=page%3D1 这个退役金的链接在这里  发表于 2019-1-9 18:03
为什么附件上传不了?  发表于 2019-1-9 18:00

我**了,多谢了,石河子

今天我们自主微信群传来消息,这个月的退役金估计要推迟到18号左右。不知别的地方是不是也是这样?

应该是数据不全,技术七级以上的职务工资不对

发表回复