军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: mangran

[择业分享] 最新,测试版退役金计算器

) C4 X6 ]/ u3 m, {- A) @希望楼主的计算公式中有5级的计算!!另外 公式中军人职业津贴乘系数后怎么仍然显示为零呢?退役金计算={【职务工资+军衔(级别)工资+军人职业津贴+房租补贴+地区津贴】*(78%+增发%)}+军龄工资+自主择业生活补贴       是这样的吗?4 K, r# w4 @9 n2 D* e) J4 Y
' z/ p( ~3 {3 M5 i; R2 [

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
真不错,试下看,谢谢

真不错,试下看,谢谢

8 L0 E6 h; u5 l6 h" c5 j) l- d  p哈哈,论坛有你更精彩!

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
手机版看不到,,,。。。

我看不到啊!!!!!!

谢谢楼主分享~~~~~~~3 z* I; q! v& ~) w' d9 ~* |; m

不错,辛苦啦!谢谢!       

赞一个,赞一个,赞一个,赞一个。

为楼主的无私分享点赞!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢,你是人才!感谢!

谢谢分享,不错,测试一下。

为什么下不来,想问一下楼主

是因为我的级别比较低吗?

谢谢楼主分享,但是我不能**,不知道是不是因为我的级别低,我很想知道自主的待遇,包括这次涨资的幅度,因为我们单位的人说这次涨资,自主的津贴不涨,我想请问各位大神,自主到底怎么个涨法?谢谢; G6 _2 }8 A+ S1 J6 i

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我前几天试了,以前的很准,不知增资后是不是确切,那要等调整后才能检验。谢谢楼主!

工资算的不准,没有更正均线工资

自主就没军衔了,只有18后的转业的按新的职务军衔工资重新核定才用。  发表于 5 天前

谢谢,顶一个!顶一个!

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
西**同蒸水河畔做的计算器精准简单。

我只是玩玩,自主战友都能做,只是需要慢慢改而已,我这里也借鉴论坛里其他同志的的公式和数据,都无所谓的。  发表于 5 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
学习吧,感谢分享,好啊感谢分享

发表回复