军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 老实干部.

[自主生活] 【战友忒有才 老实已笑翻】

八面威风 发表于 2019-1-6 17:432 g. Y3 C) A% V' ]; G4 C, T/ x% O& y
大家应该去慰问一下西** 同的进取之路,把版块搞黄,一致要求封杀
4 P; I3 L0 T( \( Y$ e- `; i
老实,我想起燕双鹰的一句经典台词:“好人不会死,坏人也不会死,愚蠢的人才会死”。欢迎大家回复对我的话理解
7 O0 ~: r9 `8 I: c) x4 E7 Z

那人八面威风,不是老实。  发表于 2019-1-7 21:05

燕双鹰是谁不知道,可能是虚构人物,所以小说家言都不足信。如果是现实中的人物,这话也只能针对特定事件。好人怎么不会死?如雷锋。坏人怎么不死?如希特勒。我这等蠢材不还活得好好的?

精进修、进取之路、老实干部,不是一个人吧

水平其实还不如老实,也要加入围攻

老实是个好同志。请问现在房租是多少钱?二块六一平方、十块一平方,还是按市场价?

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

水平其实还不如老实,也要加入围攻

都说老实干部不正常,我觉得没什么不正常,相反有正能量!

发表回复