安置交流,谁能分析一下-本人水军,干领5年,不够专业条件,在东北五线小城服役。老家苏北小城市,现有机会转改南京院校文子,家属在老家正式工作。是报名去还是再等等? - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[安置经验] 谁能分析一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人水军,干领5年,不够专业条件,在东北五线小城服役。老家苏北小城市,现有机会转改南京院校文子,家属在老家正式工作。是报名去还是再等等?

评分

三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

毫不犹豫的去!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

毫不犹豫。你转业回苏北收入可能不到部队文职的一半。

能与家属在一起吗?不能在一起转文职有什么意义?感觉还是回老家好点儿,起码能过正常人的生活,收入少点儿无所谓,更何况收入不一定会少

把家属调过去最好,肯定去,至少舒服很多,小孩教育,各方面都可以!

绝对不能回老家,何况不一定能转业,小城市和大城市,小孩发展都不一样。

抱歉,看成了转成女子

转文靠谱不??苏北公务员工资应该还可以吧

江苏苏北哪个地方?我老家huaian

感觉老家工资也不低啊,我老爸老妈退休金事业单位,跟北京的事业单位差不多的

院校转文要研究生学历哟。                           

等等为好,文职确实政策不清晰。
6 K) n4 Q# {7 t% G5 c

转文也要求满足落户条件,满足落户南京的条件吗?

葫芦岛肯定不如南京啊!

liuling101222 发表于 2019-1-7 08:40
8 J; ^  ]3 q, g9 l; I感觉老家工资也不低啊,我老爸老妈退休金事业单位,跟北京的事业单位差不多的
; m6 j' T. L3 ~4 Z9 l" r* F$ G
淮安还算可以的。底下那几个县就不行了。) ]" m" d+ C" _2 C3 g9 E& @
事业单位走技术职称的退休金超过公务员很正常。

等啥呢哥们?除非你觉得多挣一分钱都高兴的话

自己的事情自己做主,假如可以的话,趁着年轻,回老家去发展吧。至于能发展的咋样就看你的工作能力了。
2 M! F. L( L4 g  F  J% ?! O( @

确定能把家属调动到南京吗?如果不能就分局一辈子吗?如果过长时间分局可能家庭都会不保!综合考虑吧,有了家庭就要把家庭考虑进去,而不是只考虑自己,家庭利益最大化才是赢者!

能进南京是好事,建议可以考虑。家属可以随过去吗?

楼主看到我,最近收到的通知?不知道其他单位有没有呢?

发表回复