军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: luckyzh

[个人疑问] 老路的顶一下,别沉了

苏行111 发表于 2019-1-10 11:00
% A1 D0 R+ l9 s8 @2号到斩鹿。十个字十个字

+ W8 L- O- Z' h( x# u* v5 E知道到站撸 但是好多天了就是不下来

suxiang1981 发表于 2019-1-10 08:53
, w. p, c0 n4 e; G' i都什么鬼消息,政策已到,名额未定。
8 j% o" j8 H- T2 ^" w9 G& U+ C$ {
政策都知道啊568 但是每个单位自己定的政策不一样

天涯倦鸟 发表于 2019-1-10 09:51
% z  c# E4 j2 u% J& F" `屎憋的时间越长越臭。悄默声的准没好事。

) v5 ]1 Z0 Q: h" T& R$ K4 B最好是一下子都拉出去

luckyzh 发表于 2019-1-10 14:264 f0 }; f5 T; S2 z+ [% i6 u
政策都知道啊568 但是每个单位自己定的政策不一样

& M6 g9 u2 }! t* r% A- H568是什么意思啊,正L还是卡8?

淡定666-6 发表于 2019-1-10 15:414 y) A: l6 d" U4 \
568是什么意思啊,正L还是卡8?

) S  L7 i( f4 _/ S/ C7 e. H对 这个是果冻兄弟给我的政策 我看了他们北京下的原件

luckyzh 发表于 2019-1-10 15:513 d! a% V" J' p+ i0 u% c
对 这个是果冻兄弟给我的政策 我看了他们北京下的原件

% e% \8 X6 [$ L+ Z有的单位说正L卡6,根据指标可以改?

已下,技术名额很少很少很少,这是几个意思,脸包舒服单位

luckyzh 发表于 2019-1-10 14:25
4 u7 d) X0 K7 E8 e$ i知道到站撸 但是好多天了就是不下来

& ?4 t7 C# I" i% p3 T$ S* a9 `# C( L南边,下周开会后上报站撸
% h. T2 u7 f) o* i

nicolecchu 发表于 2019-1-10 16:23
1 h" N2 u# H  V6 ]已下,技术名额很少很少很少,这是几个意思,脸包舒服单位
3 J, o$ N8 J) w) H0 \) r% c! ?3 p0 q! V
兄弟何方向?行政名额多吗?

耐心等待吧。                          

1.名额减少是共识2.Y级难走是普遍3.年限不变老规矩

貂斯格林夫斯基 发表于 2019-1-10 16:27
0 A& Q! t6 W9 `) T* w' d兄弟何方向?行政名额多吗?
  ]  t) `/ k1 j- I
行政达超零的必走,会武功的方向

老鹿墨迹的要死,我爱石河子

淡定666-6 发表于 2019-1-10 17:07! p! W2 I/ f0 `0 h3 `2 I1 j
1.名额减少是共识2.Y级难走是普遍3.年限不变老规矩
- s! D4 U! {6 s+ I  {& W; C
Y级达龄和超龄到底是多少?

40周岁  发表于 7 天前

不知道到哪了,就听说这周会到,这周都过去一半多了,墨迹的不行
: U9 M3 Q; D$ h6 y- f: ]$ k" a2 i- ]1 N" ]
-
* Q7 p0 d' e1 @& [1 v: A发自 军转客户端 by  EML-AL00

到了,u级有80不到,还行

nicolecchu 发表于 2019-1-10 17:27( k- W' e4 f+ ]5 f# f
行政达超零的必走,会武功的方向

! \) ?3 v; L# S* K/ C% C% R0 t层主说的是五金吗?我们这边坐标西部五金,听说名额很少,技术超龄必走吗?急!
2 t" c7 C! O3 D$ m

淡定666-6' _( I! p4 `3 H* M3 _9 J
到了,u级有80不到,还行  i) w4 L# @: w& H  J

2 O: M% C. D* f$ h: D* a* Y' w: |! i1 e鹿吗,东西南北中?
- d% l# p* D0 N7 f5 W; o7 l. |! q& m( n3 E
-; ?- |: |0 e" q/ k
发自 军转客户端 by  EML-AL00

淡定666-6 发表于 2019-1-10 18:26. p7 ]2 U' u* v/ a2 ?( E0 w
到了,u级有80不到,还行

. T6 ~# _2 u% k& D/ a9 d对啊 哪个方向???我这还没有啊

这个不用等了,到时候他们按政策圈好人直接让人填表了,基本不用基层自己报
回复 支持 1 反对 0

发表回复