军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[家园生活] 托云寄情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, J+ W, g  ]. Q9 S5 t8 s$ u9 _6 `4 m+ E6 v4 S7 y  T/ Z
1 K3 l: y. {* a1 C$ `7 ]" }* B

# J: B4 ^& p9 ] 1.jpg
' N  H; K8 a: i8 }; i' N' ~  N# N9 l( F, x" s7 j& L
          托云寄情; y. @0 W  b) Y7 N' q1 d3 L7 q+ ~9 ^
3 X5 T' \3 g' \, j9 l+ n$ o5 _
         寂寥空天
2 v% V& G- m% t4 O  ?9 v         星光弗远; P+ G, u8 J  i# k  d* _: }
         不知云朵几团$ x% `8 s3 s7 M) ~
         环绕缠绵, M4 @" p% w9 V5 [/ T
         为何姗姗不肯离去
5 d$ m6 Z) E9 k- Y* F# X         莫非恋上月儿弯弯
, G# _! s7 k" j" ?0 y0 G5 [         一缕清风拂面
; x8 L# p! i- u3 ^. X1 y: `         勾起无限思念: h/ p5 q5 |4 A
         试问云儿
" O( w! Z* b; q0 ^5 p) R         可知我心愿% N3 V3 b& i- Y4 }% c1 |; S
         能否挂上风帆
1 @- a. \' k7 x3 k6 R) l         代我捎去一纸情笺
8 b' d* i& \6 M3 S9 J( }1 ]         还望速去速回
+ P, [# V6 K4 ~! A' {         免得我忧心挂牵
1 \3 d7 `! Z7 ?; |: ^4 R6 }8 A  x
9 i- d7 z( a% _0 p, {. d6 A

评分

淘气的中年人 + 18 赞一个!
清19 + 99 + 99 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
雅2017 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 80 + 60
冰封孤海 + 5 精品唱和佳作,共赏
楚掠飞鸿 + 5 精品唱和佳作,共赏
孤云恨海 + 10 精品唱和佳作,共赏
天山雪001 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
孤鸿叹影 + 20 精品唱和佳作,共赏

感谢分享,精品唱和佳作,问好前辈。佳作相思寄情,就诗歌本身而言,语意绮丽流畅而富于情趣,生动的联想对接前辈的心灵现实,牵引读者抬高视线,体会唯美意境的惊奇与触动。佳作的另外一条情感抒情就是内心流动和情绪的起伏,借助云的富有深意的物象,幻拟出虚拟的印痕,独节成篇,诗意旖旎,词彩纤丽,欣赏学习了,前辈辛苦了。) D' X; }- a* B# ]1 H; M2 z . W4 W% `! w* M. E- U. Y/ [* |* {7 } 1 x2 g* g% t+ T1 }2 e2 A: @* ]) E* [0 e4 S) Q* A0 n
' ~ v% ] e+ f' _2 m

谢谢孤鸿精彩解析点评,谢谢费心编配音乐视频!  发表于 2019-1-10 17:03

评分

编外副班长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤云恨海 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

班长想小学女同学了,哈哈哈~

佳作共赏  发表于 2019-1-10 10:49

评分

孤鸿叹影 + 20

/ Q9 I& I4 D5 i; S6 A. W
zylong2005 发表于 2019-1-10 10:20! H& }. Q; ]! D$ ]
班长想小学女同学了,哈哈哈~
1 z; A. o, l: X2 p6 [0 T  \

9 a/ Z! K9 q6 k8 q            谢谢朋友精彩点评!

孤鸿叹影 发表于 2019-1-10 10:48
4 E+ @$ T7 Z3 ]感谢分享,精品唱和佳作,问好前辈。佳作相思寄情,就诗歌本身而言,语意绮丽流畅而富于情趣,生动的联想对 ...

) b$ i: o2 \6 m: n6 e谢谢孤鸿精彩解析点评,谢谢费心编配音乐视频!

为前辈的精湛唯美诗句点赞!前辈可畏胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华!文言志,诗载史。欣赏前辈佳作,领悟前辈精髓,崇尚前辈厚德,学习前辈妙言。感谢前辈分享佳作。拜读学习了~

佳作共赏  发表于 2019-1-10 18:33
谢谢雅版夸奖,我有点晕了。  发表于 2019-1-10 18:20

评分

孤鸿叹影 + 20
编外副班长 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

雅2017 发表于 2019-1-10 17:392 T7 B5 ?/ e5 k; F1 |4 o/ m' N
为前辈的精湛唯美诗句点赞!前辈可畏胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华!文言志,诗载史。欣赏前辈佳作,领悟 ...

6 o. C; W0 y* r* `- [3 I谢谢雅版夸奖!互相学习!

为何姗姗不肯离去0 i" H6 b0 y+ Y% N% W
莫非恋上月儿弯弯

谢谢清管鼓励!  发表于 2019-1-11 10:22
佳作共赏  发表于 2019-1-10 20:28

评分

孤鸿叹影 + 20

感谢战友好诗歌。多多益善。。

佳作共赏  发表于 2019-1-11 10:26
佳作共赏  发表于 2019-1-11 10:26
谢谢朋友精彩点评!  发表于 2019-1-11 10:25

评分

孤鸿叹影 + 20

清19 发表于 2019-1-10 19:45
! i5 `- s& h. N, L5 n为何姗姗不肯离去6 q* n" n2 J4 j( h
莫非恋上月儿弯弯

5 I0 L- `% t8 Q) W谢谢清管鼓励!红叶情深!
! E& i9 }4 Q3 @. S, K

淘气的中年人 发表于 2019-1-11 09:24; M# q& s3 |: m$ [; P( _; x* L
感谢战友好诗歌。多多益善。。

5 S( p; J% N; A) |" v7 L" X  b) h谢谢朋友精彩点评$ o  z7 a, z, r# p8 M( N2 B

发表回复