军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 坏帝一歪

[个人疑问] 第一关已经过了

中了,等着到时间去兑奖。

ddmm398230 发表于 2019-1-11 15:10
" ?3 L1 v' o' h! U; L5 s前辈,我研究生毕业5年,属于严控,但是有191医院住院一个月的病历和医生的诊断证明不适合在bd干,那我还 ...

* R+ l, y6 E' I' n! p5 P* ]7 M* I老铁,你的诊断证明达到什么要求可以开?我今年评了十级伤残,可以开吗?

拔草菌医药复猿 发表于 2019-1-12 22:13
+ U, x5 Z6 h) I- f1 i老铁,你的诊断证明达到什么要求可以开?我今年评了十级伤残,可以开吗?

% ?' l2 Q8 l3 G& Q3 ~% t% k不好意思,我不太懂。我是被单位压去住院,然后医院开的病历,里面注明了不适合在部队工作。8 x. B* \0 v# l: }7 R4 x% {

2 K" x& S1 y. Z4 }% w其他的我也不太懂。
% Q$ Q( W- t4 H7 L) s6 Z6 Y+ A# K

ddmm398230 发表于 2019-1-12 22:30
6 |4 i/ {2 V4 n不好意思,我不太懂。我是被单位压去住院,然后医院开的病历,里面注明了不适合在部队工作。
/ G# a: g5 O" i) d1 l. n/ r' F4 A9 E. {9 _/ f, i  c; v6 N
其他的我 ...
  f2 \  w1 P4 }7 O* o" {7 P$ l9 j
191,是贵港那个吧?你单位是不是把你弄到精神病科了?

我们开了会人力的却不透露一点风声,不知道为什么这样

请问,本来应该15年12月毕业,结果延期至16年6月毕业,毕业证上写的就是16年6月,这种情况算不算颜控啊?是以毕业证上的日期为准吗?

拔草菌医药复猿 发表于 2019-1-12 22:34
7 u6 h) z0 I0 l- _2 A* |3 S3 D191,是贵港那个吧?你单位是不是把你弄到精神病科了?
/ H! ]* Y( u- j; W$ Q  }1 y: _
之前301诊断是抑郁症,但是191心理科住院1个月后诊断是人格障碍。

ddmm398230 发表于 2019-1-12 22:53
7 \) d5 N( j' a之前301诊断是抑郁症,但是191心理科住院1个月后诊断是人格障碍。

# b+ M/ B$ H& Q3 o$ l能走就好!恭喜你,兄弟!

拔草菌医药复猿 发表于 2019-1-12 23:11' F7 n, @0 O9 V4 B2 ]& G+ q- Q( Z
能走就好!恭喜你,兄弟!

# j  s5 y3 w/ {4 X谢谢,还不一定能走。忐忑中。

取个名字好难 发表于 2019-1-11 08:35
+ u9 D) p8 k( n6 o3 `第一关过了 现在在第二关fj打怪升级 不过我差三个月才不严控

0 A+ k- V: m) B6 ^) M六月份毕业的吧,这个没人管吧,谁一天还卡月份

lengyue86 发表于 2019-1-12 22:41- r5 ]9 |" p2 X7 w& L, H
我们开了会人力的却不透露一点风声,不知道为什么这样
8 W  G0 k5 a8 h! C- A$ S) @& C
都是这样的 人力嘴巴很严现在

lg7557 发表于 2019-1-12 22:504 x# p8 Q& ]" _7 S
请问,本来应该15年12月毕业,结果延期至16年6月毕业,毕业证上写的就是16年6月,这种情况算不算颜控啊?是 ...

& {& z7 F8 W4 W& ]没人管这个吧,谁去仔细看你几月份毕业

取个名字好难 发表于 2019-1-12 23:32
' j" V1 q$ {8 d# B  @+ p都是这样的 人力嘴巴很严现在

. g3 A  M8 E; v# X+ e可能是怕谁知道自己被上报了就不干活了

ddmm398230 发表于 2019-1-11 14:17
. p) m  R& f; {) ^6 J" x# K6 E7 Y& D我也是南的,也就是说湛江还没开会么?好忐忑。

: W( F) i* v1 B- i. A同为南鱼,有人说已经报到Bj了,但是单位没有一点消息) {0 m2 x, |% U  m7 P  p% \

拔草菌医药复猿 发表于 2019-1-12 22:130 H5 ^' y) c0 @1 c9 g0 J9 H# `
老铁,你的诊断证明达到什么要求可以开?我今年评了十级伤残,可以开吗?

4 l3 D9 z! D4 w+ o  m  P- U老铁 听说现在很不好评  我训练伤习惯性脱位  不过还未手术  不知道该怎么怎  若方便指导我一下  276736883(联络密钥:万里江山)# _2 P0 q; Y$ X6 q- w9 g, d. t" v

% [6 o9 j& t& Y9 c! I' R

ddmm398230 发表于 2019-1-12 23:23" [. k' q  q8 I9 L, v* N. d
谢谢,还不一定能走。忐忑中。

3 D  {4 b' [( u) }4 L$ Z$ z& _是真有这情况吗?????

小狮子qaz 发表于 2019-1-13 11:29
6 \$ }) f  w7 {  H/ J; W+ d是真有这情况吗?????

7 t+ @4 H( W- F这东西,我自己也说不准,反正一年有这个迹象,换了4个医生诊断,3个认为抑郁症,1个认为人格障碍。

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
兄弟,这个情况怎么操作的,私聊一下,我也有这症状!

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
能走就好,我33岁副连不让走,欲哭无泪

楼主| 发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
kai376318058 发表于 2019-1-15 18:48
" G' j4 v  P+ b) _0 L! c; h7 P, e能走就好,我33岁副连不让走,欲哭无泪

' |2 J' i% R$ n: {, g; A你难道是毕业一颗星吗?

发表回复