军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

复员干部档案移交怎么个程序??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年初团给报上去的话,然后报到军之后,顺利通过的话,什么时候回去填表啊??然后因为要走团里面无中生有搞了个处份,就这还是求爷爷告奶奶的托关系才搞到的,现在不知道档案是怎么移交法,军直接发省军区吗?还是军发展区陆军然后发陆军然后再发省军区啊???主要是处分毕竟不光彩啊,虽然是无中生有但是还是觉得拿处分闯完关以后最后整理档案时能不能不写上啊??

是不是正式批复下来了,然后填表整理档案了,这时候发给省军区专业办公室不会再关注为什么要复员了吧??

到哪一级都会关注审核档案 等着民政局通知就可以 年底11月份到估计

春暖花开季 发表于 2019-1-11 15:33$ ?5 [. E2 L2 p/ I
到哪一级都会关注审核档案 等着民政局通知就可以 年底11月份到估计
: O, F( Y; \( z# Z
现在不是已经有退役军人事务局了吗?还是民政吗?3 p1 c2 [0 V$ L7 U
审核档案我知道,我意思是上边批下来了,档案移交过程中不会再关注有没有处分了吧?毕竟不想把处分拿回去啊,小地方拿回去一会就传的满城风雨的影响不好啊。。。
4 z: K: R+ W* D( k/ B* X( I# F" n

有没有大神知道流程给指点一二啊7 ^( H/ a3 P$ L3 K' R

hzhfb 发表于 2019-1-11 15:49
! G( p. @1 s! @! F6 d8 _  M: l! s现在不是已经有退役军人事务局了吗?还是民政吗?' v5 f8 j' D; N( j$ q4 L( E) ?) p
审核档案我知道,我意思是上边批下来了,档案移交过程 ...
- n% o2 r/ D+ ~! j. n) }
那就没办法了  现在还是民政局接手应该  小地方事务局还没有转隶

18年我是三月份填的正式表,批复就下来了,通知办手续是九月份,中秋后回单位结算。档案是往上报了就开始整理,都是人力的事,跟自己关系不大,整好就送JTJ审,然后直接送省军区审,OK就直接让安置地去领走了。

maxii08 发表于 2019-1-11 22:10. B8 o6 ^6 Q! s4 a, S; u( I. a
18年我是三月份填的正式表,批复就下来了,通知办手续是九月份,中秋后回单位结算。档案是往上报了就开始整 ...

8 ^4 [# N# |6 ]& I2 r2 }感谢分享 兄弟复员出去有啥感想?

取个名字好难 发表于 2019-1-11 22:56
( a) t' P( h2 S$ ~+ ]: Y+ m感谢分享 兄弟复员出去有啥感想?

2 b8 f1 F8 S3 S+ g, j感觉还不错。离开部队还是比较不舍但不后悔。比较遗憾的是曾经耽误了不少光阴,很多机会都将错失。

maxii08 发表于 2019-1-11 22:10
1 A) G: H% B* t: Z4 |6 R1 c18年我是三月份填的正式表,批复就下来了,通知办手续是九月份,中秋后回单位结算。档案是往上报了就开始整 ...
( w2 S8 B& [+ m' ^8 H, R
老铁你这意思就是,档案直接JTJ送省JQ了,不经过战陆和北京吧??

如果回去以后还想进体制内,处分应该是有影响的,要是去民营企业毛关系都没有

hzhfb 发表于 2019-1-12 16:10
* w4 Q7 b1 P5 y$ c7 n老铁你这意思就是,档案直接JTJ送省JQ了,不经过战陆和北京吧??

) F$ l% J; H6 Q18年我问,说是JTJ直接给过去了。站路是审不过来的,人太多了。师以上才会送北京吧?7 ~0 o; ~1 s" f/ l' c* J

没有伞的孩子 发表于 2019-1-13 06:49( }8 p1 Q/ Y$ j. u: ?) ]9 n, W
如果回去以后还想进体制内,处分应该是有影响的,要是去民营企业毛关系都没有
8 x& D% S9 T- i
考研呢??貌似考研也要政审啊
0 a, f) @5 ^, z. a* @4 J; E% m7 {

发表回复