军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[各地动态] 五金20年整,个中诸多曲折,立贴待走!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
98年入学,现20整年已过,中校、技十,但尚欠一年才超龄(这边据说必须满40岁),今年不知能否走成!去年以和平方式申请未果,今年无奈闹腾了一年,背了个井告,取消奖励工资和定期增资。单位终于以党委名义向上专题发文请示!想来也悲哀,仅仅是差一岁超龄,为了走却也付出不小代价。且能否走成尚未可知,立贴待续!

五金的名额听说刚下,不知道多与少,虽说已铺垫良多,但心里没底

名额已经到粽对了,跟去年差接近,没有多。

trumpetjy 发表于 2019-1-11 14:08' G4 O/ K8 q# J9 l
名额已经到粽对了,跟去年差接近,没有多。
+ ?7 y- Y1 b+ m: A8 k6 h
我也听说到粽对了,单位领导也说尽力帮忙争取,但没最终定,还是很忐忑。

今年领导说还是优先安排达超龄和转文,五斤超龄严重

硬以下及专业技术敢不达超龄原则上安排转夜富源。本人技9满40,应该是差不多了,西边艰苦五金

a85151263 发表于 2019-1-11 14:14
: Y/ c% R$ k9 F: |% X7 ~: i; l今年领导说还是优先安排达超龄和转文,五斤超龄严重

* a& X( x, u% `9 t; M3 i是啊,全菌不队对比,五金是最难走的单位了,不过去、前两年达超龄的基本上走得差不多了,但愿今年形势能好点。

一直不明白这个达,超龄有什么不同,39达令,40超龄?还是40达令,40往上超龄?

王老吉wd 发表于 2019-1-11 14:16
3 O4 V& r4 |3 b/ f! s/ [硬以下及专业技术敢不达超龄原则上安排转夜富源。本人技9满40,应该是差不多了,西边艰苦五金

k8 h6 Y, S& L+ `您这情况应该没问题!我要明年才超龄,所以只能另行争取。

王老吉wd 发表于 2019-1-11 14:20
" S( U+ D" ^" O- D+ T& D: K# z, [一直不明白这个达,超龄有什么不同,39达令,40超龄?还是40达令,40往上超龄?

, K4 v1 c  i- y9 U" h8 g据说满40叫达,41以上叫超。但不知道权威解答怎么说。

fu819 发表于 2019-1-11 14:24
( Y, A6 G6 S+ R7 ^% [: u据说满40叫达,41以上叫超。但不知道权威解答怎么说。

' ~7 w  N  J% r2 [' P. W& x满40是达龄,41及以上算超龄,再说这个没什么意义,不让你走也没问题的,每年的文件不是如此吗?都有达超龄干部的走的条件,说明超龄也是可以在部队干的,不然为什么老提这些人走的问题呢,说明大把超龄在部队干着呢!!文职干部初职45才到龄呢,以后职业化初职一样退休8 K- c9 c  ?3 h

皇帝的新装 发表于 2019-1-11 14:38& P/ _# u9 a, t( g* O, ?4 ]
满40是达龄,41及以上算超龄,再说这个没什么意义,不让你走也没问题的,每年的文件不是如此吗?都有达超 ...
' g8 q/ G1 T2 Z# z  l/ V$ }
是啊,现行“政策”给领导们的自由空间太大,所以只能寄希望于上面施舍,尤其是我们这种情况的单位,唉……

24年的飘过→_→,这年能走的都是领导亲属,上面有人的,家里有钱的,从不公布为啥某某能走,今年我就要问明白

请教有专业消息的同志,今年年龄问题

nicolecchu 发表于 2019-1-11 20:02
6 @9 O  z2 n/ p8 W# F24年的飘过→_→,这年能走的都是领导亲属,上面有人的,家里有钱的,从不公布为啥某某能走,今年我就要问 ...
2 r% t$ g) l8 n5 i, _
24年了还不能走吗?zsbd9 i$ q  r9 L) f

40达令,40往上超龄!!!!!!

能走,如果是自主,也无所谓。如果安置,有点不合算,有处分一下扣不少分。

王老吉wd 发表于 2019-1-11 20:36
; N6 l- _0 G, b+ b: n' i! }24年了还不能走吗?zsbd
6 L9 g0 K3 E3 v
从满21开始交申请,年年专业严控,今年还不知道啥情况呢,名额稀少,又够呛了

nicolecchu 发表于 2019-1-12 11:154 d5 y" w/ O! ?
从满21开始交申请,年年专业严控,今年还不知道啥情况呢,名额稀少,又够呛了
9 f5 [/ ~1 X7 e# \8 h; [
你是技术中职吧,是不是没有达超龄,否则怎么不让走
  s+ o  C* {- J4 ]4 Y; C

中校技术十级你们干部部门太厉害

王老吉wd 发表于 2019-1-12 13:47; i2 X0 r8 G- x" O) D/ G' U1 V; `" U
你是技术中职吧,是不是没有达超龄,否则怎么不让走

6 C5 W1 F( e# w1 ~3 m" u4 j技术中职超龄?那可要到55才超啊

发表回复