军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: fu819

[各地动态] 五金20年整,个中诸多曲折,立贴待走!

20年搞了个10级,犯错误了?

涂图土 发表于 2019-1-12 10:30
! h+ T# W4 l; {+ p" z& ^9 G能走,如果是自主,也无所谓。如果安置,有点不合算,有处分一下扣不少分。

* B6 H; n: Y# h8 k0 f% E/ j这个处分是自己有意为之,单位特殊,只能闹转业,反正准备自主,无所谓了,毕竟得付出点代价。

秦军扫六合 发表于 2019-1-12 14:08( D. F* @  p# X
中校技术十级你们干部部门太厉害
1 I9 j# A1 y& E- x: ~8 ?% I# O; {
唉,五金的,类似的不少,大前年才改的技,之前行政缓慢而且已走不通,无奈才改。

yesonman 发表于 2019-1-12 17:022 j4 e! K: X7 Q  T6 k$ ]7 s
20年搞了个10级,犯错误了?
; ^9 Z# F7 a  b' m7 J
从没犯错,相反个人几乎年年优秀,工作也获不少J级表彰!五金的,类似的情况太多,行政时耽搁太久,一六年才改技,所以熬得父母都认不出来了。

回复了上面两位兄弟的这种情况,我们这太不稀罕了,20年以上的妇淫一抓一大把!哪能跟老陆比?唉……

44岁,中职,8级,shangxiao,算达超龄不或沾边不?

hyjt777 发表于 2019-1-13 04:098 J& J# e7 u1 v1 s' o
44岁,中职,8级,shangxiao,算达超龄不或沾边不?

9 q+ E$ }% y) w6 e上校的话要到50,文职的话55,继续熬吧

同武警,希望今年能走!

楼主79的吧,我也98年9月入学。不让走多混两年多拿点银子,反正这么多年已经过去了

儿童不易 发表于 2019-1-13 18:30
) P& d& g/ g2 f) S0 J楼主79的吧,我也98年9月入学。不让走多混两年多拿点银子,反正这么多年已经过去了

5 I7 z4 N) [9 v8 [- Q5 D对,79的,单位实际、个人实际不同,只能根据自己的情况作选择。

玄隐 发表于 2019-1-13 10:35$ @' w8 J+ [- F- h
同武警,希望今年能走!
0 n& n1 `, U* q
你们定了吗?名额怎样?我是滇五金,听说名额比去年少。

中校技术10级,我19年冰凌已经9级2年了

fu819 发表于 2019-1-13 23:00
$ w% d  y6 ~# ^- V( R$ c/ |. H* S你们定了吗?名额怎样?我是滇五金,听说名额比去年少。
$ A7 @/ m. U4 u" \  J$ p7 C
也是听说名额减少,单位现在还没动静。
& c5 Y* P$ j0 A8 r, L* r% o

冰河世纪6680 发表于 2019-1-14 11:01& D! `8 g5 p+ _# P0 {( s3 A
中校技术10级,我19年冰凌已经9级2年了

" s% \5 q; \; C( n2 c7 _# _五金和你们没法比啊!按晋衔时间论,我19年都可以晋尚笑了,所以再呆下去没有任何意义了!

麻烦问一下今年转业政策,自主的年限还是18年吗?

hrtang 发表于 2019-1-14 18:15
* M; R' U' e$ o/ v: E$ @) w- r麻烦问一下今年转业政策,自主的年限还是18年吗?

x: J) j0 L: G是的,现在的叫改革期间临时政策2020年以前,满18年即可。

发表回复