军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[各地动态] 正脸刚7年,属于颜控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东鸟,吕级单位,听说放在了主计划,还没上报,今晚派人去上级单位做转业审查,如果上头没意见,就正常报,如果不同意,就会被拿掉,心理很忐忑,各位老大们,我被卡的几率大吗?

兄弟咱们同样的情况,他们说可以走,希望大家都好运。

单位不同,情况各异,比如我们单位,没超龄想走太难了,如果贵单位名额够多又不卡超龄的话,还是不容易被卡的。了

咱们同样的情况啊,希望上级慈悲啊!

应该没问题,据我了解东鸟某个LV报了不少不满8的,名额多

我都第九年了,仍然忐忑!

只要不是弯道超车,问题都不大。

为了转业而不调职的连级干部,都是情况不明决心大,只要不调营级,永远是严控,一直到达超龄为止。为了转业,一定要努力工作,尽快调职。调到副团之后,别管再年轻,只要想走,基本不不会有人拦着。调到正团之后,随时想走就可以走。就算是刚调的副营,也比正连九年、七年的好走。

2013老兵新转 发表于 2019-1-11 17:17
* g# d- y5 w& J8 J为了转业而不调职的连级干部,都是情况不明决心大,只要不调营级,永远是严控,一直到达超龄为止。为了转业 ...

) ~- q+ [9 p' E% N2 G这个是绝对正确的。但多少正连789年的,都是很无奈地到了今天的,肯定还是想进步的,起码刚开始是想进步的。
7 }4 q+ e$ f/ U* ~% M- r6 p/ V

单位不同,情况各异..............

12BET欧洲品牌,欢迎您的光临。
: E& x. S# n, n, B& z& g4 j/ d* e% \& U  X1 D; S: F5 @3 `2 w) u1 J! k
12BET:tinyurl.com/ycstme9f7 v& P6 E  S- A
12BET:tinyurl.com/yajfmsu5( L- P% ?3 h4 \5 |( x8 X: ]
12BET:tinyurl.com/y74vrzy9
, @0 d- p( Z5 N  m  K12BET:tinyurl.com/yb6s9bfh

已上报,但是专业指标人数限制,有没有知道这种情况会不会被卡啊

楼主怎么样了?报了没?

有被卡的可能,而且几率还很大

既然是颜控,长的漂亮就不要担心。颜值差就看缘分了

漂泊的猫儿 发表于 2019-1-13 10:22/ T; K  D$ T( Z3 O  ^5 u& l- ?
有被卡的可能,而且几率还很大

5 P0 {8 Y* j1 U5 r本单位上报没有嘛…… 被哪卡?

嘴都很严,根本不知道报没报啊

就算是驴报上去了 也不是很稳啊 兄弟 你们上面是鸡地吗

封贴,被卡,明年再战

2013老兵新转 发表于 2019-1-11 17:174 ~# i* |  Z2 L# [/ J: V
为了转业而不调职的连级干部,都是情况不明决心大,只要不调营级,永远是严控,一直到达超龄为止。为了转业 ...

8 h3 [) z% v, U) s$ T7 a4 {别误导好吗,如果我没转业我还真信了,你个糟老头坏的很啊

发表回复