军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 17年让转业,滞留1年,18年自主到地方,18年7月涨工资我能跟着涨吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题。我能跟着一起涨工资吗?

滞留的不行,十个字十个字. ?0 q( p( t( G: d3 T- i6 {

自主了应该是正常的涨工资了吧,只有17,3到18.3这个滞留期间不涨工资

个人在想也是18年3月之后我就应该正常了。

多谢各位的回复。。。。。

补的那部分不知道能不能补,但自主涨工资的话,肯定是能涨的

肯定随着涨啊。。。。。。

补的那部分估计够呛,自主后跟着涨。

当然要涨,哪年自主算哪年转业,滞留一年已经被扣过岗位津贴了,也算批评教育了

滞留每月扣多少津贴?楼主哪个种类的?算俊玲

9 v/ j6 ~' [& F0 B9 b1 ^1 n7 ~- \" P! C- I. N
17年应该不涨的吧,字数字数

楼主你结算的时候,18年计提的住房补贴和养老金这些还给你发吗

这次涨工资中的基本工资是从2018年7月份补的,所以你也是要补工资的,每月的自主退役金中包含基本工资和军人职业津贴,所以每月的退役金最终会按系数增长。

我正常是应该留队的,和组织没谈好,给我个合理滞留,只是没有津贴,职资弦资都没给我涨。

琅轩 发表于 2019-1-12 23:18" y1 f9 d. @0 N$ _; B9 ~
楼主你结算的时候,18年计提的住房补贴和养老金这些还给你发吗

~3 K* L1 l7 Y+ R- ]  J都是按转业那年给我算的。不是按18年算。

长风语者 发表于 2019-1-14 18:50# v( T9 [* H0 w4 A0 `! d
我正常是应该留队的,和组织没谈好,给我个合理滞留,只是没有津贴,职资弦资都没给我涨。

5 [  A6 H7 X3 X1 B7 j9 C3 A  M2 l根据有关政策规定,转业复员干部滞留部队期间,如果赶上部队工资调整是不能参加调整的。自主择业转业干部遇到这种情况后,在今后离队**供给关系接续时,所在单位财务部门要会同干部部门认真填写《人员调动供给介绍信》,其中,在生活费**情况栏,待遇项目和金额仍按离队时的**项目和实际发放数额填写;在补充说明栏,要注明“由于特殊原因,该同志未参加XX年工资调整,若按其职务、军衔、军龄工资档次和现行军队工资标准套算,同职级现役军人的基本工资为XX元,其中:职务工资XX元(X职X档)”,军衔工资XX元(X衔X档)”,军龄工资XX元(军龄X年)”。转业费(含自主择业补助费),仍按本人工资档次和下达退役命令时的军队工资标准计发。

plxy 发表于 2019-1-14 19:06
' W/ _. o/ H: r: }根据有关政策规定,转业复员干部滞留部队期间,如果赶上部队工资调整是不能参加调整的。自主择业转业干部 ...

7 E- J9 M. V% m: o5 K本人智商有问题,看不懂,我只想知道,给不给我涨,18年7月我是仍属于滞留吗?

明白了,按这个说法,我是不涨的。

长风语者 发表于 2019-1-15 15:032 b9 o+ M1 C3 _2 ~7 R! d$ E9 T
明白了,按这个说法,我是不涨的。

; X1 b4 L: l1 |! B( f对了,不给滞留人员涨,包括退役算账也是按照批准转业时的工资标准结算的。而2018年转业的,基本工资和退役金结算全部都是按照最新涨工资后的标准。也就是说,滞留碰到涨工资,是不给涨的!

我现在已经自主,地方说省里下文件,之后涨工资。涨工资的流程是什么样的,如果我今年没自主,毫无疑问,我不涨,但现在已经到地方了。

发表回复