军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: xsm328

[择业分享] 2019年调资

谢谢分享,太好了!!!!感谢楼主热心  人才难得可贺

用这个测算了一下,今年我的退役金每月是:11365.00 兑现后求证!        7 [7 V* v/ f, M% K9 i0 E/ u

. l" `$ I+ p/ ^

谢谢分享!基本正确,点赞!

怎么**不了呢?怎么**不了呢?怎么**不了呢?
$ y& Q) l! ]3 k+ `" C) B. F

# l2 D2 t7 v. H; E7 o9 d8 W谢谢分享,太好了!!!!

感谢楼主热心 !楼主有才!
% J$ H7 K& h- V3 ]

热心银 。。                              

通用的,可以参考,具体到个人会有小的出入,职务和军衔的档差没有计算差别,只算成统一的了,事实上是不可能的,和上个人发的差不多,每一职务或级别都当成涨一样的了,8级20档和8级15档会涨一样的吗

还是要感谢一个热心人  发表于 2019-1-15 11:19

35547-001 发表于 2019-1-15 11:19
3 N3 d6 d( t" \" x, r通用的,可以参考,具体到个人会有小的出入,职务和军衔的档差没有计算差别,只算成统一的了,事实上是不可 ...

$ z7 C9 \% X6 h! q+ T; q' G$ v这样说吧,如果你是现役军人,正团(8级)15档 与 正团(8级)1档,调资的增幅可能不一样;如果你是自主择业人,那么,不管你是正团(8级)15档,还是正团(8级)1档,基本退役金、年定期增资 调增时,那一定是一样。如果,这个问题你没弄明白,还是先学习学习有关政策哈!" v1 }1 z& Q6 \8 p' w, X

好,就拿你这个来检验一下,希望你说的对。  发表于 2019-1-15 12:44

王耀阳 发表于 2019-1-15 09:15# q) l# J( q* k7 c/ L2 m+ [) m0 O* @* }
用这个测算了一下,今年我的退役金每月是:11365.00 兑现后求证!
9 B0 O. ~3 Q' J8 U
2018年退役的??,现在还没兑现呀!!
( a* y( p2 k1 v3 c$ E( L

不管怎样给楼主点个赞!

很不错,辛苦了!/ s5 B) O* N2 o4 V4 K0 T$ g' \
感谢热心人

xsm328 发表于 2019-1-15 12:098 \4 i7 J+ H: `
这样说吧,如果你是现役军人,正团(8级)15档 与 正团(8级)1档,调资的增幅可能不一样;如果你是自主 ...

: g5 Q9 S( R3 P! t, J不仅如此,只要是自主择业人,不管你是上校10年还是上校1年,也不管你是正团(技术8级)15档还是正团(8级)1档,在调增军龄工资、基本退役金、年定期增资、自主择业生活补贴等项目时,标准都是一样的。至于职务、军衔档次,只在退役确定基础退役金(计算器中的基础部分)时起作用,之后就不分三六九等。那么,自主择业人的增幅是怎样确定的呢?以正团为例,是现役正团(上校)各个档次的增幅的平均数,以50元为整,不足50元(满10元)的余数向上取整(即添足50)。; |2 Z8 F/ L8 z9 N

xsm328 发表于 2019-1-15 13:226 r9 R0 H  i) F, D' p( s* e
不仅如此,只要是自主择业人,不管你是上校10年还是上校1年,也不管你是正团(技术8级)15档还是正团(8 ...
7 ~! B, z3 g/ o. j% C
当然,这里所说的以”50元取整”是指自主择业生活补贴,至于基本退役金是以10元取整。
! o, r, G/ r4 a3 F

计算结果一致,但中间计算过程弄不明白。

自择版中最完善最精准的计算器,没有之一。
回复 支持 1 反对 0

软件计算准确,简单实用,谢谢!

比较准确,与其它版本有几十元的出入。

希望能到手如LZ公式计算的那么多!!!

给点津贴用来下模板把

发表回复