军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: xsm328

[择业分享] 2019年调资

aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:49
! `& l; C+ H! {( d: |- [好的,谢谢,不知道职务工资1770与军衔1890分别是几档的,方便说下,我好算下,中校4,副团13

$ l- ~( r; V1 \) l& ]  @. }你说的金额,就是你18年6月及以前 副团13 中校4 的标准。
8 s( R( t( N. I6 t6 P

aijhonpan 发表于 2019-1-15 17:50
7 ~" T; S8 k% B; N: X6 @& f# x我想算下能补多少转业费
+ U2 A( N0 P) C
我发现了计算器中的一处错误,18年退役的,2019年元月的职务工资、军衔工资,应该与18年6月以前一样,不应该是现在新标准。马上更正此问题。9 R, g* R$ ]2 a- A4 b

xsm328 发表于 2019-1-15 17:563 `+ w4 [; u( b2 I3 @
你说的金额,就是你18年6月及以前 副团13 中校4 的标准。

H3 n6 h/ b* i9 r  v7.1基本工资调整后,现役中校4副团13的职务军衔分别是多少呢6 J$ g0 r1 R" k- ^7 _% k" w- ?

为什么军龄低于20年会显示参数有误,结果可疑

都说准确,我来看看吧

津贴这东西,害得转转

aijhonpan 发表于 2019-1-15 18:278 n. D8 D! S# Q0 P# J' j. {& H
& ?. c) b- m! N; H. `
可能是你的个人计发比例不对
4 N. _. ^/ ~# w6 v* `/ m2 k# \2 k! Z  L( R

aijhonpan 发表于 2019-1-15 18:200 `! V  P: N& R* ^5 D- q; g
7.1基本工资调整后,现役中校4副团13的职务军衔分别是多少呢
4 A1 i& L7 z# w; b: O! r( B9 H4 W" b
副团13 中校4 分别是:1925  2155
( `0 K8 h- R& i& h. b6 f

aijhonpan 发表于 2019-1-15 18:27; e! f' C* k$ ?$ p8 D

, t# D3 F1 H* o  }2 S- @" B3 _' @$ u如果你是营职退役的,军龄不满20年,个人计发比例就可能是78%或79%  ;如果你有学龄算军龄,一定要输入学龄,不然计发比例不对就会报错。
% S' z0 L9 a8 x3 ?( S' o

第一次在这儿发贴,有些不懂。请问各位,帖子编辑后,是不是要过一定的时间后,才能再次编辑啊?这个帖子现在编辑不了,想纠正一处与18年退役人员有关的错误。

可能损坏打不开也无法解压

那咋办呢?是不是要重发新帖才行?

扣过一次20元,打不开损坏数据,在下一次又扣一次20元?

su3033 发表于 2019-1-15 20:133 D" t% ?# V0 S: G1 Z2 x, n
扣过一次20元,打不开损坏数据,在下一次又扣一次20元?
/ e' P3 M4 L" W3 \. a1 N; D* U- n
不好意思啊!这种情况,是不是需要重发新帖才行啊?

医保扣费与其他计算器有几十元出入,其余全正确,谢谢你

zw811867 发表于 2019-1-15 20:25
7 T5 i+ ^* S: x' H# t医保扣费与其他计算器有几十元出入,其余全正确,谢谢你

) ^2 U% O' P: Q2 p医保费,要看你自己选择的标准 是否与其它计算器采用标准一样。如果不一样,就有差别了。计算中器的医保有多项可选择,多试试几种标准可能与其它的一样了。
- o. f% _% r0 v' r, E# }

本帖最后由 xsm328 于 2019-1-16 07:55 编辑 7 n# O: |& `1 y+ z) ]' i

1 t# Z: [2 E) U# ]因原贴损坏,故重新上传。并更正了一处有关18年退役的错误。有兴趣的,请用最新上传的。

2019调资算算看-1.rar

59.5 KB, 下载次数: 230, 下载积分: 津贴 -20 块

表格中的职业性津贴没算比例  发表于 2019-1-16 13:19

感觉高大上!               

自主里面就是人才多!

**一试,应该挺好。先谢谢了。

发表回复