军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: xsm328

[择业分享] 2019年调资

sjslzq111 发表于 2019-1-16 12:32+ |. R' p; y; M) O. ?
2018年退役应该是按实际档次参加这次工资调整,而新版本却不是这样!

2 e$ z5 l: l& o& W增资,如果现役在2018年12月都没拿到手,退役者12月的工资表中就不可能有增资部分,交到军转办的工资表中如果没有增资部分,当然就只能是先执行原标准,然后补发了。
' Y0 ~: S7 n4 V  y  O6 U

sjslzq111 发表于 2019-1-16 12:32
* F0 A7 @/ ?  {/ X% Y: D& q+ F" ^2018年退役应该是按实际档次参加这次工资调整,而新版本却不是这样!

$ m; ^$ |( W: i何况退役者的工资表可能早在每年10月之前就交到军转办去了。
; T3 S  B# C, G

xsm328 发表于 2019-1-15 21:08$ c& y4 c% {4 ^+ f
因原贴损坏,故重新上传。并更正了一处有关18年退役的错误。有兴趣的,请用最新上传的。
- a1 R3 [& h$ K  I5 v4 y
算了的啊,退役金明细表和调资补发明细表,都算了个人比例的。你仔细看看。* j( u1 T  }9 r/ B/ @5 n7 s

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

2018完全正确,2019年1月比实际少了2、3块钱。Thinks for your services !

一分不会差的。                          
回复 支持 1 反对 0

童眼看世 发表于 2019-1-16 15:359 @# g6 P8 m7 _( E; P! [
2018完全正确,2019年1月比实际少了2、3块钱。Thinks for your services !

" _1 k7 q5 g! `* B" j, J少2、3块,是不是医保的标准选择上有问题?
% p. h/ V7 q) U3 K1 e

精确到分。好用。楼主费心了!

评分

xsm328 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

用了一下感觉还行              

有没有手机版的??????

xsm328 发表于 2019-1-16 10:51
) Y% k+ }% B  n3 [" r1,军龄正是按的100%比例算的;2,“职务工资和军衔工资没有放在第二张表格里”,不知你说的第二张表格是 ...

! F' N. {, H$ b0 X0 R; C4 ^) {- r你连着发了三个包,有一个是正确的,其他两个多少有问题。
, `  r4 x& D3 o: f' W6 ~2 z

是新增资以后的么,我怎么没看见

积分不够,下不了。为什么非得要积分呢,免费吧,方便大家嘛
4 Z7 d( H) n0 l; S# s8 C

为什么一选择职级就提示参数错误,正营预付应到没事

为什么一选择职级就提示参数错误,正营预付应到没事

闪电大侠 发表于 2019-1-16 21:22
! B6 Q- C# I  @9 S' V1 c积分不够,下不了。为什么非得要积分呢,免费吧,方便大家嘛
7 p/ r: j% \4 y1 c4 L" g* n
我也很希望免费,方便大家。收津贴的事,一不是我说了能算的,二收了津贴我也得不到的。
- A) A2 w0 v/ L6 q: L( y$ o' |

# C) m- k% }( S" N- U
sdwhwdyk 发表于 2019-1-16 21:47
, }0 Q" S( `$ ]. v% X8 d为什么一选择职级就提示参数错误,正营预付应到没事
  n7 u& C+ m6 \, x$ K" A  v: L
一定是你的其它参数不对。如果营职军龄小于等于20,大于等于18年,计发比例有可能是78%,也有可能是79%,此时你选的个人计发比例如大于(78+立功增发+艰边增发)就会报错。还有,如果你的退役时间选择不对,也会报错;等等,原因很多。0 b. e( z6 a. z; j

sdwhwdyk 发表于 2019-1-16 18:405 C: X; V3 X; b9 V8 c
有没有手机版的??????

, v2 i9 O/ ^5 Q) G如果你手机上有EXCEL,也许可能正常使用,不过我没试过。目前没专门做手机版。( J- o0 W8 }, m; _# Q

和银行短信通知对比了一下,居然一分钱不差,楼主真乃高手也,点赞!

你的鼓励就是我的动力!!  发表于 2019-1-17 08:58

非常给力,感谢分享!

发表回复