军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 上海副T21年自主还是安置?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上海副T四年,J龄21年自主还是安置?上海自主有房补吗?听说还不如辽宁呢,一分没有。

评分

wodehehehe + 1 真是看不出阿拉桑海任,这都看不明白?
再攀高峰 + 2 坚决自主,不要受年轻领导的气
淘气的中年人 + 18 赞一个!
老实干部. + 5 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

建议你安置。' x2 z2 I6 ^+ z! F
本人 10年自主,38岁,副T.  h0 S, D' Y# L% Q
现在到处打零工,要狗肉帐工资。! k0 e# x) _# Q3 I
可怜。

好同志  发表于 2019-1-30 10:16
说的那么难听/可怜,你是你,别人是别人  发表于 2019-1-28 17:28
回复 支持 1 反对 1

本人前段也在纠结,也在上海。我问了几乎所有前两年安置的同事,他们一致劝我自主。一、上海虽然发达,但是很奇怪的是,相比起江苏浙江,上海的公务员工资不高,一年下来比自主退役金多不了多少,事业编几乎和退役金差不多,so,钱这方面安置没那么大的优势?二,你能保证安置的单位离家距离不是很远嘛?上海的轨道交通就是方便了上班族每天自愿或者不自愿的贡献2-4个小时在路上。一旦安置了,你就没得选了。but,自主,你还有得选。
2 a% {5 C9 t: k

是的呢  发表于 2019-1-28 16:55
回复 支持 1 反对 0

ldy0668 发表于 2019-1-19 22:42
5 @' u) D/ [8 w( z5 {# b# y# D上海呀,要想混的好,还是安置吧。连我这小城市我都想安置呢,收入绝对比起早贪黑的打工+退役金多。能力强 ...
( Q8 S' Q, g% _/ F
小城市安置有啥好处,除非给你安置实职主官,狗子,还是别吹了,以为纪委监委是摆设……

8 a/ x) w5 G0 k8 W
$ P, b8 {/ R) c- \' \安置了,退休时后悔死。天下有多少人无依无靠都要靠努力工作才能活下去,你有国家回报你的不菲的退役金作为生活保障,为什么不敢自主自由自在的生活?为了有人脉?你不当官谁理你,你当了官也不敢乱办事啊。为小孩今后的工作?小孩今后的工作都是要考的。。。。

后悔啥?不了解不要乱说  发表于 2019-2-9 17:34
以后有职业年金,退休时到底怎么样还不一定呢  发表于 2019-1-21 15:43

你若有过人的技能可以创业或能找到高薪工作,可以自主,否则你的脑袋就是进水了,自主这点退役金也仅仅够你活命而已!

选择自主吧,多自由……。
* M& S' z9 D8 o0 A1 P7 L

晒昆明的太阳 发表于 2019-1-20 09:09( {1 x6 {# j4 v& ]3 N) X
你说的对,我的同年兵老乡,安置的退休,省城副厅也就是六千多退休金吧。
# H. T/ Z4 S% y& I, F
感觉不是实数,可能还有别的补助。在职和退休落差太大可能吗?

每个人的情况都不同,别人没办法给你答案的。不过看你提的问题以及提问题的方式,个人不认为你适合自主。大凡自主的、尤其是在上海这个地方自主的,通常都是早就想好干什么以及怎么干的。

安置吧              

是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是  发表于 2019-2-7 18:12

上海呀,要想混的好,还是安置吧。连我这小城市我都想安置呢,收入绝对比起早贪黑的打工+退役金多。能力强超强的除外

上海自主只有退役金,没有任何地方补助,副团每个月7500左右。

不过自主可以自己在外面再找个工作挣一份工资

应该有一万左右,有本事就自助,没能力转业,听说上海事业编多

yestangchu 发表于 2019-1-19 22:15$ z& j2 ^* c& M
应该有一万左右,有本事就自助,没能力转业,听说上海事业编多
. o; e% t9 l2 V' _: e. N
21年副团上海自主哪来的一万……

还要算算退休之后能活多久,退休工资砍掉一半都是可能的,退役金却可以一直领到死。

姓名0601 发表于 2019-1-19 22:45+ f# L4 j# {6 v9 z4 o4 [
还要算算退休之后能活多久,退休工资砍掉一半都是可能的,退役金却可以一直领到死。

6 d# M$ Z# M: g. n, h认识一前辈,76年兵,06年辽宁省会某区武装部政委(正团)计划安置区残联主席(正处),今年刚退,退休金5300。

应该是副处,但可以享受正处待遇。  发表于 2019-1-30 23:07
沈阳下辖区的残联主席能到正处?  发表于 2019-1-28 19:57

安置吧。地方上好多的工资只是收入一部分,奖金才是大头。

这是正确,绩效工资,各种奖,公积金,加起来也能有几万。能和实领工资差不多。  发表于 2019-1-30 23:06

发达地区还是安置好!!!!

有能力,有闯劲者考虑自主。

头像被屏蔽

行政副团如果在上海能安排主任科员以上职务,可以考虑计划分配

萌叔兵哥 发表于 2019-1-19 22:48
: ]1 q! X$ Z. ?认识一前辈,76年兵,06年辽宁省会某区武装部政委(正团)计划安置区残联主席(正处),今年刚退,退休金 ...

( `2 L' s1 x% n, h' y5 N5 G你说的对,我的同年兵老乡,安置的退休,省城副厅也就是六千多退休金吧。

请参考历史数据。。。。。。

上海当然是安置好了,有身份和地位,还比自主赚的多。

是是是是是是是是是是是是是是是  发表于 2019-2-7 18:14

发表回复