军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 九天A

[自主生活] 上海副T21年自主还是安置?

上海是发达地区,应该选择安置,除非你有特殊才能。个人意见,只供参考。

各人情况不同,你可以看看在上海有多少人选择自主了?要是自主比例特低,就说明了问题,那就是还是安置好。

自主的可以找个情人,安置的可以找情人吗?你要想好。

退役副营长 发表于 2019-1-21 18:09" m, t) p; z1 W* o$ O) H
自主的可以找个情人,安置的可以找情人吗?你要想好。
4 d6 n+ n9 A/ w: A
哈哈,兄弟,你找几个情人了?

rich269 发表于 2019-1-21 22:09
( }1 V+ c  q. l7 r0 y哈哈,兄弟,你找几个情人了?
. Z/ R. b- C! I
以后自主找情人会受党纪处分不能增资,除非你退党,党纪管不了你

现在到处打零工,要狗肉帐工资。$ E3 h* }; m6 ]% F) j, {
+ z" g% J  h9 ]. U# v可怜。

安置,要耐得住憋屈;自主,要耐得住失落。上海我认为要安置,工资里面有很多你看不到项目,比如公积金、车改费、通信费、房贴什么的。

上海这个大城市当然是安置的好,还有机会经商照顾家人朋友的生意,何乐不安置?

上海首选安置,副处转业月收入有2W多。

每个人的情况都不同,别人没办法给你答案的

本人前段也在纠结,也在上海。我问了几乎所有前两年安置的同事,他们一致劝我自主。一、上海虽然发达,但是很奇怪的是,相比起江苏浙江,上海的公务员工资不高,一年下来比自主退役金多不了多少,事业编几乎和退役金差不多,so,钱这方面安置没那么大的优势?二,你能保证安置的单位离家距离不是很远嘛?上海的轨道交通就是方便了上班族每天自愿或者不自愿的贡献2-4个小时在路上。一旦安置了,你就没得选了。but,自主,你还有得选。3 s# w8 b" x: T/ I4 j+ Q! Q! J

是的呢  发表于 2019-1-28 16:55
回复 支持 1 反对 0

适合自己的就是最好的............

自主到处要狗肉帐工资,想想吧,还是安置好。

姓名0601 发表于 2019-1-19 22:45
9 q- Z, n# K( o7 S! a8 q7 W( z还要算算退休之后能活多久,退休工资砍掉一半都是可能的,退役金却可以一直领到死。
% O' G' l3 b5 C0 X" G0 q- \. G
何止砍一半,我们是央企,处级退休前是二、三万/月,退休只有五千多。

谢谢大家的建议,这次涨工资之后副团自主可以拿到9600左右,自主是不错的选择!!!

如果向往自由的生活,自主是不错的选择。  发表于 2019-2-12 01:15
凡是只看眼前利益的,将来都是后悔的主  发表于 2019-2-9 17:41

看自己了,年龄不超过40,搞行政的可以考虑安置,有经商能力和资源的除外。如果是技术干部,地方上可以轻松找到工作的,建议自主。+ H" _5 a9 y; l
上海除了退役金其他什么都没有哦,没有房补,地补。

上海,还是楼主自己衡量吧

上海,还是楼主自己衡量吧

自主和安置,如果是比钱那就好比是,关公战秦琼,就不是一码子事,不好比的

开玩笑呢,安置吧,自主后悔死

发表回复