军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[政策动向] 关于自主择业的那个通知的征求意见稿,有最新进展吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周两个西南方向的两个小公众后放出一个通知(意见征求稿),加强自主择业干部管理云云。
; V3 ?" R# ]9 m4 U- I& [% w, [从内容和行文格式看,还比较有鼻子有眼的,像是内部**,但目前都被和谐了,不排除小公众号吸粉的嫌疑。
, m7 B+ Z7 a, Q, q& ?/ B1 u, @小弟在此就请教一个事,这个通知意见征求搞到底是真的吗?0 ?( R# C. J. t0 w9 x' S
请知道的领导战友指示一下。
- ~) {- S3 U) v7 T' i1 @  U7 S不知道的战友,请不要乱猜测啊。3 e% c% n7 i$ a  e- |
如果不知道,可以注明自己的分析。
5 n- v* g+ R. Z9 O贴一篇关于该通知的今日头条的文章
& a1 N5 q0 V- k* Jhttps://m.toutiao.com/i6647811970676294152/
, u* N7 C. ^/ G3 A) n0 \$ f( ]

真假难辨                        

绝不会无风起浪的,这种事肯定是先放风的。而且看思路和想法,感觉和这两年的政策取向比较相像,估计将来应该会改头换面的**,然后发现有问题,再打补丁,搬起石头砸自己的脚。

一阵风不用理会,反正没有了解到单位收到这种消息心里倒是像某个小单位内部文件

好像被证实是谣言了!

这种文章也就是某些闲得蛋疼的政工干部没个逼事躲房间里造出来的~
" S8 H( B. n. Z( `
- r) f- C1 c, |; b: W作者敢公布自己信息,立刻马上被尿呲死~

不听谣,不信谣,不传谣1 D" x1 I" S+ n+ ^. O3 J

可能是在试水吧                           

不听谣,不信谣,不传谣  

谢谢,顶一下。大神解读一下。如果真有写这个通知的同志,请你体恤一下劳苦百姓啊

一看就是假货,风格像,内容不严谨漏洞百出,一看就是屁股决定脑袋都产物

谢谢,顶一下!!!!!!

现在是比坐牢还恼火吗?想走的走不掉,想留的留不下

5 S6 b2 p$ W- Z: @7 P, {
$ a) n) R; `, s' \. G7 a我也很关注,侧面打听了解了一下,小道消息说是确有其事,已经发到ZQ级大单位和各省军转办征求意见了,所谓无风不起浪,这几天网上又在疯传一篇加强自主择业干部管理势在必行的文章,一看就是在吹风了……

babyalone 发表于 2019-1-22 21:30* J/ O5 r# a  i9 e, X
我也很关注,侧面打听了解了一下,小道消息说是确有其事,已经发到ZQ级大单位和各省军转办征求意见了,所谓 ...

0 E( ?& S1 A, ?( L可否直接找到具体转办人了解一下,搞确定了。。苦于不认识转办的人啊。有转办的同志给个明确的答复吗?哪位大神认识转办的人,可否打听一下,来给兄弟们一个准信啊。拜谢。

我-还活着 发表于 2019-1-22 21:21- j+ D9 s1 u2 d
现在是比坐牢还恼火吗?想走的走不掉,想留的留不下
5 Y8 l8 \  P2 K; q7 R
不敢代表别人,只说我自己,一直都想走,年轻的时候不让走,年老了,差一点时间可以晋职或者自主的时候,又赶着走。普通人家普通能力的人,只有寄希望于大政方针。

假的,假的,假的,假的。

感觉像是高层在放风。。。。

weiwei2009 发表于 2019-1-22 23:35
  Y( q7 L$ D/ w感觉像是高层在放风。。。。
7 ~& z( W0 Z+ ?! k2 d
说实话,我不太信,咱们君队搞个什么政策出来,不需要放风,调研一下,搞个问卷,小范围征求一下意见,写个报告,领导同意,过一下会,就直接执行了。不像地方要放风,要广泛征求意见,要设置缓冲时间。

顶一下,有知道准确消息的大哥吗?别让小兄弟生活在未知的恐慌中,知道了,才好规划未来生活啊。

发表回复