军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 于蔚蓝

[个人疑问] 本人40岁初级,2017年取得中级资格,单位让转业,请问有什么办法留下?

要想留只能转岗位。要有编制才行。

hokkan 发表于 2019-2-1 19:51# R: J" d9 E+ E5 t
要想留只能转岗位。要有编制才行。
0 t7 t. G% V+ x) u# `+ Q
我们有编制,转到什么岗位呀?
7 j1 Y/ p; c6 |9 F6 E$ ], }3 z' I

蓝天1975 发表于 2019-1-31 22:38
8 H+ T; {* n6 y" a7 Z2 ^8 J. w怎么40了才刚进中级,太慢了
9 m3 K+ `5 N: A! g, M4 q% o$ x$ ~7 b
是呀,行政改的,前几年单位改革呀!
, Y! _$ N: |1 F( t0 ^3 |0 w

菜鸟春丽 发表于 2019-2-1 03:52! G4 `0 ]5 E( ?( U& W! }; K, U
这是人生大事,也不是你个人的问题,争取向上级机关反映,解释。
) S* B) W+ O  H
是呀,我的一套房子没有了,向上级反映了,没用呀!4 E; o1 a9 N4 l" W

xiayu4059 发表于 2019-1-31 20:27' A6 A' g4 C6 E5 Q( c
这样子,明显是调不了八级,改革就没有调级了吧。

* [5 G% _6 y6 O上个月编制都到了,结果转业先开始了!& v% T; B$ z- z0 K) `  z+ u- f) _6 i

心理医生 发表于 2019-1-31 20:33% ]6 O! {8 V: r/ P9 X" H
早走早好,在部队的损失到了地方才知道
& f) n. y' H* D2 N) |% B% c# ?1 }2 E* E. r7 Z% M
-
( X+ S! S0 y3 t# Z( H* h
我九级都第六年了,上个月单位编制刚到,结果转业工作先开始了,我在北京,8级就可以分房子了。
0 V9 {5 g9 N8 |9 a

ywrcat 发表于 2019-2-1 10:34
; {! q; \1 z. p4 S& N% f取得中职资格是什么意思啊,是指计算机和外语过了吗。要是没下中职命令,这根本这不算什么条件啊。
! |; w- Q' h$ h4 Y  l9 l2 _( I楼主应 ...
# `4 U8 q) _1 \( L
上个月单位编制到了,准备给我下,结果转业工作先开始了!
- S1 S" S$ q' s1 {2 p

nanfangyilu 发表于 2019-1-31 09:242 {1 C  U2 c4 D5 P0 ~; S2 s, ]4 F
没有否定的意思。只是觉得都40岁了,安置或自主应该都可以选择了。你今年已进入领导视野,侥幸强留一年,明 ...

7 S7 A" Y! i+ a说得对!站直了,别趴下……

楼主很难解,达超龄一刀切,只有找政委争取行政副团职务,45岁达超龄,估计你们单位行政副团已满了,看政委找办法调整,拖时间聘中级,再改回来,要经过常委会,而且属于干部使用随意,班子要挨批的

改行政,鳊鱼,不受40岁限制。等中职到直接改中职。这些都可以操作,只要他们想帮你!北京一套房子确实很有诱惑力。

中职资格不还是初级吗,我们单位以前有一个也是刚混个中级资格,结果领导非让转业,闹了一气,还是转了

按现在的形势,好像九进八也不容易顺调了吧,要是选调你也得费劲,八级统建房也得打分排队吧

我是晚辈,都是猜测,可能我在小城市已经有房子了,没有北京兄弟房子的烦吧

被点名了,你不走会有很多人说凭什么xx可以不走?会让单位一碗水端不平

初级40岁已经超龄了,中级资格和初级有区别么?你们单位还能给你超龄进中级?

不理解你说的,这个月给你下中级。你是中级资格,40已经超龄,怎么还能给你正式进中级。没看懂。改革期间定岗定位,改行政不太可能吧。要是能编鱼,领导就不会让你走了。

如果是文职干部,拿文职干部条例来说,45岁初级才到最高年限,以此为依据强调自己还想干。如果是技术军官,按军官法初级技术军官初级最高是40岁,另外你也没生大病,没啥合适的理由留下。所以,文职干部还可以争取下,如果挂星的,那就悬了

动若脱兔 发表于 2019-2-5 22:005 O0 l% G6 V. J) E
被点名了,你不走会有很多人说凭什么xx可以不走?会让单位一碗水端不平
* P0 `" f  L9 r' U0 v( i7 F
关键今年想走的人多了
& ^7 d( Q- K' _& ]) Y9 U

同问,可否加微交流一下

40岁初级干嘛不自主走人算了

发表回复