军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 高滩岩

[自主生活] 军转网里不要骂人说脏话

应该不是军转人员,更不太可能是自主干部,论坛本身就是开放的,什么人都可以进来啊!

评分

老家在黄陂 + 30 + 30 感谢关注!

啸冰 发表于 2019-2-2 07:09! b" j5 u. y/ F7 v- q
应该不是军转人员,更不太可能是自主干部,论坛本身就是开放的,什么人都可以进来啊!

' P6 t" u: n; t6 U  M# I1 k面向军转,全面放开;军民融合,兼容并包。这是论坛服务的宗旨。只要愿意来,论坛都是持开放的态度。鉴于论坛成分复杂,论坛把好注 册审核关就可以了。一旦有事,至少论坛知道对方是谁。

评分

老家在黄陂 + 50 + 50 建议是心系论坛的具体体现,谢谢您!

本帖最后由 转网之恋 于 2019-2-2 08:22 编辑 7 t$ r$ r( v) ~/ v" a3 W& C

+ J1 O9 Y' {: o' V4 y# y' e支持论坛的清网行动。对一些严重违规的人和事,论坛就是要坚持零容忍的态度,发现一起,处 理一起。实在不听,就报警处 理。

评分

老家在黄陂 + 50 + 50 我们一起维 护论坛秩序!

支持……十个字十个字
: a# Z% M3 I2 f, `6 ^: [1 G7 N( Y

评分

老家在黄陂 + 30 + 30 谢谢您的支持!

楼主老高应该是我母校计算机教研室的老师。8 n/ N- A. ?1 z( Y0 ^) X
坚决响应高老师的号召,还论坛一片净土!

评分

文明上网,理**流!               

评分

支持楼主观点!有事说事,有理讲理!!不要骂人!!!

评分

绝对支持,论坛是给我们有着共同或相似经历的人一个交流互动、休闲娱乐的平台,大家可以各抒己见,可以自娱自乐,可以潜水看贴。如果深感赞同,可以拍手称快,如果观点相悖,可以置之不理。大家虽未曾谋面,也都是战友、网友(都沾着一个“友”字),希望能象朋友一样交往、交流,那样多好!

说得太对了,在不违法违纪的前提下,说啥都可以,杜绝指责谩骂等等野蛮行径,这种做派与我们的身份不符,与社会文明不符,与民序良俗不符,与正能量背道而驰!大家团结起来,共同抵制这些歪风邪气!  发表于 前天 18:26
祝贺你晋升大校军衔了!!!!!  发表于 2019-2-2 09:12

评分

老实干部. + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
老家在黄陂 + 50 + 50 你真是一个好人!

回复 支持 2 反对 0

骂人的人素质不高                  

评分

老家在黄陂 + 30 + 30 感谢关注!

**掉,不要让这种坏人出现在论坛上。

评分

坛有坛规。国有国法。按规定**。

评分

支持高滩岩!!!!!!
- @) B7 m* d) J你还是我的老军转网友

评分

网络不是法外之地,依规上网、文明上网

评分

有话好好说,骂人是不对的。                  

评分

楼主仗义一声唤
/ S% u( \7 V. L5 Z- L: _代表大家肺腹言  k  C" i- y2 Q; i: n
战友家园环境美
3 Z; \7 s; _9 h( K; [2 J) s岂容小丑浊浪翻'
! }( @( q  a! P6 ^9 o版主当断必须断
7 j% o; D( c. s' d- _# W$ s. T心底无私天地宽7 P1 _9 g0 {( P( s8 l" w* }! E
清污荡垢勿手软7 Z) h- {1 B: m& T) g6 [
还我干净一片天

评分

回复 支持 1 反对 0

非常支持!纯净论坛,摒弃丑恶,是咱军转论坛最基本的素质!

评分

回复 支持 1 反对 0

还我干净一片天                                        ! o* ^& t2 {( z' Q8 R$ r

评分

虽说是军民融合,但这个版块是自主择业版,这里发生的一切,都关系到我们自主人的声誉!/ C* I  s% L/ a! H+ x9 y
我**了很久,之所以不再潜水,就是因为当时有人在肆意挑衅自主人的底线!
( u; S" J6 ~: m/ H5 F6 f4 J这个论坛里的恩恩怨怨,很多我不知晓也不想知晓........; P$ ^% L2 l5 l2 g$ a
但是,我在这里只尊重自重的人!

评分

老家在黄陂 + 60 + 60 谢谢您的支持!勇敢起来,不做无声的围观者.
老实干部. + 5 小马姐,谢谢您维护了论坛的圣洁!

纯净论坛,摒弃丑恶!!!!!!!!!!!!!!

评分

有些人就是不会说人话,短教育

评分

发表回复