军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 历年退役金查询表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 N( @6 J$ X2 r9 R' h9 D+ d, ?  基于对Excel的兴趣,学做了个可查询2001年以来历年退役金的电子表格。数据来自网络,欢迎指正,有错必改。
& b/ q% N, m: b3 u  表中改变"职务等级"和"退役时间","军衔等级"和"查询目标"列表选项会有相应变化。3 J( f8 T# L: P
  为避免误改数据,影响查询结果,已设置工作表保护。' y1 r, S5 I* m, z, f! ?- u( D% ?4 `" G4 K
  为便于纠错,采用外链。若有更改,会在回复中说明,即可到以下地址下/载新表:4 a1 i5 k! t# m. U/ i1 T
    腾讯微云:https://share.weiyun.com/56eVvs4! d( T4 }% |, l1 e
    FTP:ftp://aa:bb@superqvb.f3322.net/ZZZY/tyj/tyj.rar
$ V% }5 e% r+ b0 h* I
2 y& [- i, d7 S  G+ {2 l: {手机使用说明:5 v# ^# y& D, X9 N$ I3 X
  1.手机下/载因电信运营商限制FTP或浏览器对FTP支持不好,建议从腾讯微云下/载。
) r( S% P( N1 E  2.手机浏览器在腾讯微云中下/载时,需将浏览器标志设置为电脑版(以下图UC浏览器为例),下/载页面方可显示"下/载"。8 k7 \( ~2 |5 `3 `
  3.手机使用此表需WPS支持,不适用Microsoft Excel(电脑不限)。

" p" c: U& K8 |' B' E
. Z  f1 P0 o$ L' Q

登录/注册后可看大图

0 U) A6 ]) I" G
; q; l" Y! |& R$ T* s

登录/注册后可看大图
: Z& Q1 _" p9 C4 D1 ]
* v) W* v5 }6 F( m4 i3 F

登录/注册后可看大图

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!
增资标准 + 2 天呐!一分钱不差!
yurl20160217 + 3 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部. + 5 你真是一个好人!

算来算去标准已经明朗了,就看退军部的了,耐心等待吧。。
回复 支持 1 反对 0

- X0 P+ {1 z& }% E9 p$ s* F% C$ u( V  S- v+ a# K$ g: T4 B
试了N遍也没发成功超链接,复/制、粘贴访问吧。

是的,我也试过多次连不上。

用电脑试试  发表于 2019-2-8 22:35

数目还有点对不上,主要是军龄和比例问题,例如军龄是25年,但实际比例可能是84,而不是85

先前忽略了军龄算年头的问题,再次感谢!  发表于 2019-2-8 21:50
突然明白了,绑定军龄是有问题的。  发表于 2019-2-8 20:04

建议将军龄增加比例数设置为可修改

嗯嗯,马上办!  发表于 2019-2-8 20:14

楼主已经很努力了,接近完美!

谢谢鼓励  发表于 2019-2-8 22:35

看不到看不到看不到啊

谢谢楼主,很多时候睡觉前躺床上用手机看  发表于 2019-2-9 13:18
手机吗?用电脑方便些,**fttps://...或ftp://...到浏览器地址栏,回车  发表于 2019-2-8 22:16

楼主水平真的挺高!excel用的真好,你的2019年7月的标准是怎么来的?

谬赞了!新标准网上来的,大家都这么发,反正不影响实发。对不?  发表于 2019-2-8 22:17

更正:军龄增发比例不再由军龄计算得出,改由手选。主帖地址替换新表。

很好,楼主很专业,非常好

谢谢鼓励  发表于 2019-2-8 22:35

楼主已经很努力了,很专业,非常好,接近完美!

谢谢鼓励  发表于 2019-2-8 22:34

有心人。                                                                      2 N0 W7 [: ?! C

主要是闲😁  发表于 2019-2-8 23:05

现在数目完全可以对应上了,不管是老标准还是新的涨资标准。但是还有点问题:右侧L格“金额(元)”在超过万元时显示“######”,方格宽度无法调整

宽度已调整,请重新下/载  发表于 2019-2-9 09:54

楼主已经很努力了,接近完美!

仍需努力,谢谢鼓励  发表于 2019-2-9 09:56

做得很不错,论坛有你更精彩。
8 v" ^8 }1 ?+ q1 y3 b: O, M

谢谢鼓励  发表于 2019-2-9 14:05

自主择业生活补贴09年以前好像按记发比例发,不是现在的全额

已改为08年7月之前按比例,之后全额  发表于 2019-2-9 16:35
好的,照您说的改。谢谢提醒!  发表于 2019-2-9 16:14

楼主只改了生活补贴计发%数,实际金额并未改。

真抱歉!粗心就出错。  发表于 2019-2-9 19:18

真心不错,以前的好查了

就是不知准不准  发表于 2019-2-10 09:39

自在方城 发表于 2019-2-10 09:21
% T; i5 ^7 I& i2 d8 l真心不错,以前的好查了

/ g! P2 v4 I( p2 d* h9 r( _我是01年的,02年的退役金好像多了30多元,不知差在哪里,那年的退役金表好像还在,有时间找一找。不过这个计算器很不错了,下了很大的功夫,给你点赞。
) ~- e& O! A# @0 [  X" J" h) F4 s  B

或许差在生活补贴的增发项里,已按楼下朋友的指正修改,请再下/载试试  发表于 2019-2-10 13:36
表格再花哨,不准也没用。就差您这样的老同志检验了。  发表于 2019-2-10 13:13

楼主军龄增发部分,自主择业生活补贴全额计发之前(2009年7月)应包括在军龄增发基数内。

查到时间了,您说的对,自主生活补贴的时间也改成2009年7月了。  发表于 2019-2-10 13:25
好的,时间确定吗?  发表于 2019-2-10 13:11

发表回复