军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[政策动向] 以后自主会变成多少年?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果25年,那么20-25年的是怎么个政策?买断吗?如果20-25买断,以后还会有人来部队吗?

你会发现……无论前期宣传的多么天花乱坠,到头来和老政策也没啥改的……
回复 支持 1 反对 0

政策会变的越来好                              

拉倒吧,这六、七年是一年不如一年  发表于 2019-2-10 11:05

这种东西不用猜了。。。。。怎么也猜不准的

16年; V- W3 j. {9 q
) t! e3 O; j9 N; n+ e  }
0 G; G0 ]) Y5 C3 a% M

/ K/ }4 O* q3 w$ k# ^* H' p
* E- D8 l+ J+ u8 h  O% L* p9 ~/ ?
& @0 e- ?% {) o3 K* |' g
$ x, e# V# Z( C1 {) _

# a+ z7 ^8 `. B5 c4 V; S5 d8 ?, `: Y5 o* D" N1 S) U& g& _

这事现在不会有答案。

肯定大于16年,不可能让那么多四期都自助,很有可能还是20,20年是经过论证的

我觉得怎么也得给曾经为国奉献的军人一条出路吧,而且这条出路不应该差吧,无论在哪里干15年的都应该是老员工吧,老员工还能去别的地方干的应该安排一下吧,工龄更长的老员工不好安排工作的应该发个“低保"吧

说不定以后可以刚毕业就转业呢,楼主安心,毕竟好多人都预测以后菌队像市场经济放开走留,像宾馆一样想来就来想走就走。

我猜还是20年,,,,,,,,,

98入学,02毕业的,到现在20年。这以后要是25年,就很尴尬了。

海风 发表于 2019-2-9 22:00+ R) X7 B# ]$ D1 N" e
政策会变的越来好
2 M6 N2 U6 G2 Y1 f. g' X/ c
bfGG时也是吹了一年多“政策越来越好”,结果呢?

担心政策变,那就走呗。舍不得走,还怕政策变,那真没办法了。) q6 x+ l1 w2 ^% g9 P

. O; k1 _& k3 t- y& o' L-
& e# s' A# Y% V0 A" q' j" c# M发自 军转客户端 by  STF-AL10

问题是要有名额啊,U级单位除了超龄的,给2个名额。怎么走  发表于 2019-2-10 20:44

德比赫 发表于 2019-2-10 10:35
3 z, u4 ^6 c' H担心政策变,那就走呗。舍不得走,还怕政策变,那真没办法了。
- g; d$ V9 k. `- G- {' l6 n$ h! V
-

3 h& b* ^. F6 m1 Y2 y" O! |' J现在不好走啊 想走的人太多了

德比赫 发表于 2019-2-10 10:35
& n6 o# C0 S! z; `" D# m7 L担心政策变,那就走呗。舍不得走,还怕政策变,那真没办法了。* p- A. {; e' H% ]8 h! x6 n( A
; m  E+ u: L$ L+ p  I
-
7 A) `- x, S' h4 c( a
走不掉是真的,本人只是本科,j龄24,已连续三年打报告走,今年总算是党委谈话签字画押了,结果j级卡,无奈不?我想很多人跟我差不多,不是贪恋“高工资”不想走,而是根本走不掉啊。

nicolecchu 发表于 2019-2-10 11:40( ?/ v2 y; Q. `4 v6 [% }
走不掉是真的,本人只是本科,j龄24,已连续三年打报告走,今年总算是党委谈话签字画押了,结果j级卡,无 ...

- }* d, E( F+ i. i1 E" P* r9 l& U你还好了 毕竟24年了,以后怎么改都无所谓的。像我们这种18-25中间的很尴尬,想走时走不了,不想走想熬到自主或退休时,又让你走了。

nicolecchu 发表于 2019-2-10 11:40
# R* @. `, [2 q8 Z+ s  O2 V8 A+ R走不掉是真的,本人只是本科,j龄24,已连续三年打报告走,今年总算是党委谈话签字画押了,结果j级卡,无 ...

, b$ t+ `( Y; c; S0 j6 @; ]  |都24了,是什么原因卡你呢?

nicolecchu 发表于 2019-2-10 11:40' b; _$ T/ K; G+ K3 W3 b! Y2 `) s# y
走不掉是真的,本人只是本科,j龄24,已连续三年打报告走,今年总算是党委谈话签字画押了,结果j级卡,无 ...

v/ I9 J+ B7 t5 ~: u4 @都24了,是什么原因卡你呢?

团团圆圆123 发表于 2019-2-10 11:57
6 }3 ]; b5 \1 `$ r6 j7 u# f都24了,是什么原因卡你呢?
9 ]; R' q' B0 P: v5 {: q
04年的中级职称,专业在文件上是严控,前两年名额多时单位不让走,今年名额极少,想走的基本没有,所以领导考虑“照顾”我让我走,没想到j级还是以严控专业卡掉,我想是有别人做工作了吧!

harrier2000 发表于 2019-2-9 22:54% {. j& m! G! X8 F& c$ f
肯定大于16年,不可能让那么多四期都自助,很有可能还是20,20年是经过论证的
( |4 O/ x' K( b3 P/ q
战士各阶段也要延长,四期结束都够20了

发表回复