军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

深圳:春节文明旅游守护景区“高颜值”

vipend growth: 4335

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
" i4 ~! e1 Q1 ?8 M4 x
' p0 C& m. P' ~- j- J3 q
3 V! X/ Q8 _0 x3 n' c
" |- L; k$ [  ]: L
        2月7日,游客在深圳锦绣中华·民俗村游览。 赏花观灯游庙会,登山看海品美食。今年春节期间,深圳天气晴好,不少景区游客接待量再创新高。文明旅游渐入人心,游客们自觉排队、 爱护环境设施、“人走垃圾不留”,让蓝天碧海、绿树红花的深圳更具“高颜值”。
+ l+ Q, o3 G: G7 D: o
( A1 ~/ B; R/ u3 J2 }  g. Q

0 r" R* k6 D$ Q" m$ `4 R
 2月8日,游客在深圳世界之窗欣赏舞狮表演。
. C4 y4 v( j$ U& @6 }1 i7 {

评分

元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢楼主分享,初六快乐!

谢谢朋友光临,祝您新春快乐!  发表于 2019-2-10 16:37

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

growth: 11740

节日活动。                     

谢谢朋友光临,祝您新春快乐!  发表于 2019-2-10 16:36

评分

地道云南人 + 6

growth: 11725

热闹红火                    

谢谢朋友光临,祝您新春快乐!  发表于 2019-2-10 16:36

评分

地道云南人 + 6

growth: 4405

欢天喜地过大年 。

评分

地道云南人 + 6

growth: 11740

蓝天碧海,绿树红花           

发表回复