军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 我这样算是滞留人员吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问关于“滞留”究竟是怎样认定的。  只有服役期满的shi官,和转业的jun官(未按规定时间报道)才算是滞留是吗?
- ?2 S  J- L1 c我是现役jun官,这几年因病一直在家病休,没有申请过转业,因为医疗期未满所以也没有进行医学鉴定。  请问这样算是滞留吗?

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
9 P' `1 I8 p! f
路成风风 发表于 2019-2-11 11:18( }3 ]8 U0 Y8 U/ _: ?6 K+ A6 G
职业津贴、工作津贴、高山海岛补贴、艰苦边远补贴、奖励工作。全都给停了。   我刚才已经打电话把职业津 ...
- b4 `1 i$ c5 d% Z. w
/ ?0 r) A6 M. d& @6 F
你如果是因公致病病休的话,就不扣;一般病休可能确实按照规定的话要扣发一些项目。
/ B* X  g: U2 ^  ?( E$ \/ J+ n2 n  u& M我记得如果因公患病病休期间不扣工作津贴,奖励工资,。高山,边远确实有规定离开三个月要停发,比如去内地上学就要扣发,但是对于病休不知道具体怎么规定的
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不算,没有安排转业怎么算

向楼主**下,工资正常发放吗?军玲也一直累加着吧?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
貂斯格林夫斯基 发表于 2019-2-11 10:02
. D8 v1 R$ n0 I: X/ l向楼主**下,工资正常发放吗?军玲也一直累加着吧?
. x! }1 b% j: q) Z7 s+ H
军龄一直累加着。但是工资发放不正常,财务上说是按滞留人员给我发的。比较蒙圈,怎么成了滞留人员?$ e9 q7 w5 c8 E/ F8 G, m9 k

路成风风 发表于 2019-2-11 10:068 Z- Y/ o; H! M; d0 u
军龄一直累加着。但是工资发放不正常,财务上说是按滞留人员给我发的。比较蒙圈,怎么成了滞留人员?

! ~# i; D. l7 j7 f0 }. ^  m1 v现在工资少了多少?让财务拿出依据,凭什么直接按滞留人员对待?未报转业何谈滞留?

; K& {# c' Y1 s& x; j: _2 G5 i/ ~; q# j# N
长期不在岗,岗贴和工作性津贴停发是符合规定的。严格的话,奖励工资不应发,也不能滚档。
- S* a8 H- |' c: Z0 u5 Z6 l" j

hanzi1211 发表于 2019-2-11 11:05* z9 y, }1 a4 s" m$ O5 u" r. W9 b3 c/ V
长期不在岗,岗贴和工作性津贴停发是符合规定的。严格的话,奖励工资不应发,也不能滚档。

8 W. M$ Q3 o  g职业津贴、工作津贴、高山海岛补贴、艰苦边远补贴、奖励工作。全都给停了。   我刚才已经打电话把职业津贴争取回来了,说下月给我补发回来。  但是高山海岛补贴和艰苦边远补贴给扣的莫名其妙。& G/ c& h' g; [* `6 e

路成风风 发表于 2019-2-11 11:18' `* _9 r0 i6 y1 X/ I0 `3 {
职业津贴、工作津贴、高山海岛补贴、艰苦边远补贴、奖励工作。全都给停了。   我刚才已经打电话把职业津 ...
* q" L( ^. n1 d7 s
楼主的工资档次一直滚动增加着的吗?

貂斯格林夫斯基 发表于 2019-2-11 11:25
) j; i/ [4 x4 a9 y9 K楼主的工资档次一直滚动增加着的吗?
+ N- o& T. L, x9 r9 D9 v
好几年没有见过工资条了,貌似是没有增加。  职业津贴已经找补回来了。  艰苦、高山海岛补贴的问题,政治处答复说可能因为我病休的时间太长了,所以给停了。我问有这方面的规定吗,他们支支吾吾说不清楚,说是要和领导反映一下再答复我。     $ c2 T2 F8 a6 E& c/ T

看来还是一直跟进着为好,并建议保留好工资条

貂斯格林夫斯基 发表于 2019-2-11 11:37
6 D0 {3 I. E7 [看来还是一直跟进着为好,并建议保留好工资条
/ u( |* B! W0 H5 N# i& x
之前太相信财务了。没有想到办事这么不严谨。  艰苦和高山海岛津贴扣发的问题,我等等再说,实在不行我就得往上申诉了。  
% w  b% Z0 v* B6 ^# [3 H9 j

你不属于滞留人员。**自己单位,让单位把工资条给你拍照发过来,你也有依据。严格来讲,长期病休加军龄,工资档次不能调的,因为没考核。别的扣掉项目,要有文件依据,没有依据,你沟通好了,解决不了问题,就反应好了,这些事情**都有规定的

如果你和单位领导没有大的矛盾,不会故意多扣的,按规定扣相应项目。当然不排除财务不懂,乱操作 " ~) A- r; m# S5 `8 J

才屋是没权扣的,只有相关部门发通知它才扣,你找相关部门。谁发的通知,通知依据是什么?

才屋可以祥询工资内容,每月一电。电话问清“你好,你是哪位干是,我这月工资多少,具体每项给我报下,我登记下……

请问在家病修几年是怎么操作的?

扣工作性津贴,钢铁,地区补助,其他正常发的,这个是有文件规定的

发表回复