军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: huhumwl

[安置经验] 转业真是个十分后悔的决定

好事,好事,呆部队太久就不好的。。5 j& Y7 y+ M$ E1 w7 ^/ C' a. k

铁打的营盘流水的兵,早晚都会离开的,不必矫情!

算了,事已至此。只能往前走!安置和留队各有利弊吧,自己权衡!没想通这几年为什么要强迫我们野战部队的营连军官转业啊。

huhumwl 发表于 2019-2-11 21:28% [4 U) G" P0 o; z  h
不说了,也许这就是我们这代军人伟改革所做的牺牲吧。希望我们的离开能让改革顺利,让强军必然。也希望以后 ...

& B8 ~: Z4 w2 K9 M我也是安置不理想,市小人少直接就定了,没关系斡旋,只能认命,18年自主是看的见很难摸着,一代人有一代人特殊的历史机遇,也许我们就是经济下行减少负担的牺牲而已,对于大局着实渺小。你是因为没在家乡举目无亲内心孤单而已,试着建立起自己的新圈子吧,虽说现在人情冷漠,另外整个经济环境差,就业稳定性很重要,体制外就业没你想的那么容易,我一亲戚36自主,每天也很忙碌,经济下行挣钱机会越来越少,但不干在家人就没精神了,不可能每天喝酒吃肉游山玩水吧,家庭关系子女教育能放手不管?毕竟人是社会的人,漫漫人生路在哪里都是熬;体制内任人摆布看人眼色哪天不需要也是可以车将冰该的嘛,唯一好处是和部队一样跟着混就行。两种方式都是耗费时间而已,终点一致,过程不同,心态心情都在自己把握。

人生没有如果,心态不好,在哪儿都不会开心

云狼 发表于 2019-2-11 20:33
9 _- n2 E' L! T- ?. c' B9 S32的正脸........还是高考上去的,毕业出来就是妇联,楼主莫非是高级黑?这是我在这里看到第一篇后悔专业的 ...

0 \3 o, C. v  ?% A6 }# N支持本帖!楼主为赋新词强说愁

wc2002 发表于 2019-2-12 00:032 V- _  b9 y  B4 s' X! K
实话实说lz32还是zl,基本上在部队就是那种本事不大人际关系也一般的普通干部,基本没什么前途了,而且lz对 ...
+ b5 R* [5 d# _# g3 f% \7 P
明白人!!!!!!!

uni 发表于 2019-2-12 09:26
3 I: d& Y1 M& a. p" ~我也是安置不理想,市小人少直接就定了,没关系斡旋,只能认命,18年自主是看的见很难摸着,一代人有一代 ...

1 R$ _3 S" V1 e* H! D* |+ ^5 v/ \体制内也不安全啊。看你在哪里。我安置的岗位非常不安全。总之,安置就是人生的赌博。有些人赌赢了,有些人赌输了。命运这一次就是这样无情把我抛弃!也不怨什么。愿赌服输而已。只是吞咽这个苦果的时候内心的苦只有自己知道。蓉城,一座人人向往的城市,对于我,却没有立足之地。0 \& M# }/ |9 p

早知如此,还不如回我老家!哎。。。不怨谁,只怨自己不坚定!!!

耗子窝理想出头,任重而道远。  发表于 2019-2-12 10:31

早知如此,还不如回我老家!哎。。。不怨谁,只怨自己不坚定!!!

楼主到底是安置在什么单位什么岗位呢?

本人己满十九年,果断选择自主,不后悔,因为BD干得己心力憔悴。

wnetcom 发表于 2019-2-12 09:41# l* @2 m" X4 m0 X; n+ H
本人己满十九年,果断选择自主,不后悔,因为BD干得己心力憔悴。

7 z1 e6 R, ?7 I0 L2 H老哥,我是干不到了。老野撵人走!不知道为什么那么那么多指标。当时自己还很高兴,现在看来真是为改革作出的牺牲。3 l! ?1 R+ B. u( I, R$ }

呵呵 倪转业后悔一时 你不转业 那将后悔一辈子

tytsly 发表于 2019-2-12 09:41
  v( b% ~7 R0 N! B. M. i楼主到底是安置在什么单位什么岗位呢?
7 m/ U. |$ k* Z: [& t, [( l
当时有机会选择公安和税务的。只因自己希望太高,没想到爬高跌重。该拼命去这两个单位的。大体讲讲成都安置吧,我也不知道什么规则,我感觉就是基本没有规则。一切靠命吧。还有安置地方非常重要,成都不是一个区都天上与地下。门外人根本看不懂,总体而言,成都二圈层最差劲。+ [& o; I! A0 h  j

进哪个单位了,兄弟,最差也是事业编吧,生活还是有保障的

十条规定 发表于 2019-2-12 10:18
/ ^# q, x8 z9 F7 d/ B进哪个单位了,兄弟,最差也是事业编吧,生活还是有保障的
. T3 `, a: Y# R- u* I. s- E, M2 O
比事业编好点吧。总体是个不上不下的编制,真是尴尬啊。就像古代的同进士,如夫人吧。哈哈哈
8 w% P8 X& B  ?' h" B5 |

真是看呆了,正脸32还这么有劲呢?这单位得多好啊,这么拴心留人!

2015南京 发表于 2019-2-12 10:20/ p; @! l  O9 T: i) W( C( O# L5 f
真是看呆了,正脸32还这么有劲呢?这单位得多好啊,这么拴心留人!

! I2 `' X, C( E1 a不是拴心留人。在部队有退路,回来安置差什么后路都没有。其实都是围城罢了
5 m4 Q3 x1 [8 F2 F7 j* h5 O

只是没想通,这几年基层部队为什么如此如此多的转业指标,我们真是改革的牺牲品吗

发表回复