军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: huhumwl

[安置经验] 转业真是个十分后悔的决定

铁打的营盘流水的兵,早走比晚走好。

成都的?龙泉的收入可比主城高………没实力还是不要乱在这里宣传。去年,省yinX局,全部只招2个,都是我们单位的。去年走的几十个,除了3个去公安的,其他都没说差的。而且你这级别跟岁数……真心没一点优势。我们单位走技术的,一般33多34左右9,行政的晚点就是35多36FT。你这32的ZL确实在成都双选没一点儿优势。

我家大尾巴狼 发表于 2019-2-12 21:03+ ^3 C0 i; T- |0 m) @' k
成都的?龙泉的收入可比主城高………没实力还是不要乱在这里宣传。去年,省yinX局,全部只招2个,都是我们 ...

6 l" h( k  K6 {3 X7 t- H一地的,那如果副L转业的话是不是只能随缘了

好好到地方工作,适应新环境。

世上没有买后悔药的,相比部队你一下闲下来,得有个适应过程

这是个伪命题,不转业是不错(也不一定),但有几个能做到?所以迟转业不如早转!

我家大尾巴狼 发表于 2019-2-12 21:03: S1 @% E! [3 Z' }4 W# \
成都的?龙泉的收入可比主城高………没实力还是不要乱在这里宣传。去年,省yinX局,全部只招2个,都是我们 ...
: h- x0 S( `7 q1 W; \" e7 [* f
呵呵,老哥那你就错了。双选年轻级别低干部占优势,年纪大级别高干部更老火,你又不是不知道。成都一切靠关系说话。- Y1 o# d* W( u: U, o$ W7 s

楼主,心态很重要!6 c$ u( H. \1 ^& l# g5 B# h

死尸凭血 发表于 2019-2-12 21:09+ u$ R7 U- l6 h" y8 z3 d* {* h
一地的,那如果副L转业的话是不是只能随缘了
' C/ ]" r) c! v1 }" L: Y7 I
妇联转业好的很。如果在主城,只要你学历高,够年轻!一堆单位抢,一句话,选对地区很重要。郊区是年轻干部的坟墓。千万别来3 A0 ~3 N3 j" q5 ]

十条规定 发表于 2019-2-12 19:538 @8 `/ z' _3 Y, v' ^, v. r
你只要占着编制,轻易不会下岗辞退的,更何况是军转,即使单位裁撤,你也会分流到其他单位,说不定还是机遇 ...
5 \% t' S1 O3 I6 r9 s6 U4 g
哎,老哥。编制差啊。没办法,在部队也是尽心工作,不提拔还让转业。回地方也是没关系,找不到好单位。说白了都是命,求神拜佛也不管用
- n1 u7 d' F' p1 V7 B

死尸凭血 发表于 2019-2-12 14:31
8 l1 \& w. B. y# P0 f双流,龙泉,温江等等以及下面的县份是不是都不建议去考虑,那公安了?
' S3 a7 S1 o& A3 C( _6 x
据我所知,成都主城区并不一定特别好,下面的双流、龙泉、温江待遇也非常好。只要不是崇州邛崃蒲江就还可以。但总的来说成都郊区县还不错,待遇至少秒杀四川其他地方和重庆。我现在特别后悔转回了老家宜宾。
8 R+ L5 @9 Y7 A) K  Z0 \

楼主不要误导宣传,不要传播谣言,不要给**者挖坑。什么双流龙泉待遇不好?据我所知,成都主城区并不一定特别好,下面的双流、龙泉、温江待遇也非常好。只要不是崇州邛崃蒲江就还可以。但总的来说成都郊区县还不错,待遇至少秒杀四川其他地方和重庆。 0 a. K" I5 c, P* [/ W

2 f. D8 M3 _* t# y' ~0 q
7 z+ T4 [- Z$ F1 U2 s6 k

linhuomao 发表于 2019-2-13 09:304 U2 t' x; a8 M) ]( S
楼主不要误导宣传,不要传播谣言,不要给**者挖坑。什么双流龙泉待遇不好?据我所知,成都主城区并不一定特 ...

, l) f- N- \- M, q- |2 _+ ]哈哈哈,这三个区我太了解。算了,一路垃圾货。待遇是差得不远,但是安置的岗位差主城区十万八千里。信不信由你。另外宜宾不错,宜宾市直收入高的很,全川人民都知道
2 Q; p2 {& f2 L* ]

linhuomao 发表于 2019-2-13 09:30/ R' |6 U; z2 i( j  f( ^
楼主不要误导宣传,不要传播谣言,不要给**者挖坑。什么双流龙泉待遇不好?据我所知,成都主城区并不一定特 ...

. j( }, {  o" Q5 k( e我从没说待遇,现在各区待遇差得不远!主要是安置岗位和编制,那就是十万八千里
" _! ~+ |. U* @$ ^

linhuomao 发表于 2019-2-13 09:30, l% a# b) ^8 R, D$ S

% B4 {+ k0 |  E成都的三圈层还秒杀重庆?如果是重庆主城区,我绝不相信!
. E- c: e* q' Q, O; i! H6 L

huhumwl 发表于 2019-2-13 09:23" W$ |; V8 M+ M: I: k( v
妇联转业好的很。如果在主城,只要你学历高,够年轻!一堆单位抢,一句话,选对地区很重要。郊区是年轻干 ...
) i/ M! r* W% t& l" x7 g* l5 s5 R$ d
如果是年龄大的副L了,也是这样吗?

死尸凭血 发表于 2019-2-13 09:511 ]% n5 b5 c8 @$ D1 J
如果是年龄大的副L了,也是这样吗?
; A: Z# [' u2 y/ v* I8 T, S. R. j$ X
去找关系,主城区还可以。二圈层就顺其自然吧。我是理性发帖,不想跟大家争论什么。大局已定,再怎么抱怨都无用!多少次午夜梦回,人生如果能重来就好了,哎。。。。+ C. R9 d0 ^+ P6 M6 x$ o+ b: C( w

兄弟好好干,省会公务员,以后提辖下我们下面地市的。
% z! c) E. r- z! B, u5 x$ j0 }

炫耀贴  鉴定完毕  鉴定完毕!

linhuomao 发表于 2019-2-13 11:10* s2 ], K8 p' Z5 N# `
兄弟好好干,省会公务员,以后提辖下我们下面地市的。

: T6 B* O7 y  q( c, i哎,还是军队好。时光能够倒流就可以了。都是围城罢了
* d( _* d1 m: {# I

发表回复