军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 我的春秋大梦

growth: 2515

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
        回老家上坟,偶然发现坟头冒出缕缕青烟,随风飘浮,绕我而过。心中犯滴咕,莫不是有好事降临?果不其然,很快接到通知,借调大衙门口,负责起草军退和自主涨资文件。无知才能无畏,立马动身前往。考虑到新成立的退役军人事务部的工作效率,无论如何不能穿新鞋走老路。决不能象以往一样,粘粘糊糊,拖泥带水,好事不好好办。移交离退休和自主合二而一归口管理了,再将离退休与自主割裂开来分期补发,纯属脱裤子放P,白费二遍事。于是乎,以军办[2018]90号文件为样本,照葫芦画瓢,一份离退休和自主统一时间涨资的文件初稿很快完成了。文件中含两个实施办法和12个附件,将离退休干部和退休士官及自主择业人员全部包括在内。) n* W* |4 h# {
        两个实施办法& g. T' c& c$ k; u2 {2 t$ n
        一、关于调整规范离退休人员离退休费和津贴补贴标准的实施办法6 r' Q+ n3 T7 B3 r0 ?0 }% {
        二、关于调整规范自主择业转业干部退役金和津贴补贴标准的实施办法
, l  w; _  x$ y" N9 ~: ]8 Q        12个附件# J, [( Q' A4 ]  H5 \
        1.离休干部增加基本离休费标准表
8 g- V3 m3 N; K% B$ Y, m* L2 E        2.离休干部增加离休生活补贴标准表) n( M, T! O3 C8 ~# l" T- {0 s
        3.离休干部增加物业补贴标准表
/ [" \7 |/ d# U9 g) L8 s3 F        4.退休干部增加基本退休费标准表% Y$ s! }4 n1 A* e7 r4 `% H2 K* a
        5.退休干部增加退休生活补贴标准表
, o! X3 f( I* h        6.退休干部增加物业补贴标准表
. [, K5 h1 Z( U* c        7.退休士官(志愿兵)增加基本退休费标准表$ q7 P5 L( R$ I# V9 Z' F
        8.退休士官(志愿兵)增加退休生活补贴标准表
% f! N2 M: @# I* U0 B2 k1 f9 k. n        9.退休士官(志愿兵)增加物业补贴标准表
% C5 ?4 T3 u3 Y) ]% T  F        10.自主择业转业干部增加退役金标准表
8 w6 n* x" ^5 ^7 ~5 r# ]) y: x        11.自主择业转业干部增加生活补贴标准表3 o, i' m# C) J; k1 U! [, Y2 h
        12.自主择业转业干部增加物业补贴标准表' ]( S1 W/ k: M# z6 b; ~
        领导审阅我的“杰作”后,十分满意,令我激动不已,偷着乐了起来,乐着乐着竟笑出声了。突然,觉得屁股被猛踹一脚,随即听夫人吼道:“大半夜的,你哈哈个啥?还让人睡觉不?!”……

评分

北极村长 + 50 + 20 很给力!
zxj6576 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
远眺3650 + 5 很给力!
还不错8 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
纸醉金迷今日始 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
南山老六 + 1 能人
我做主 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
知之甚少 + 5 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
飘在北京 + 100 + 50
滇南卫士 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
皖宣自 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
81520 + 10 很给力!
司令员中将 + 30 赞一个!
贺兰暖雪 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
持经达变 + 20 赞一个!
木仙XZA + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 18 赞一个!
绿山游客 + 100 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 很给力!

淫才啊!可惜被送淘汰了!

囊货一个  发表于 2019-4-16 13:00
回复 支持 1 反对 0

领导审阅后乐了,哈哈。。。。。。

谢谢关注  发表于 2019-4-15 19:53

做那么多表格多累啊!

谢谢关注  发表于 2019-4-15 19:53

祖坟冒青烟了,就是被踹了一脚,哈哈

谢谢关注  发表于 2019-4-15 19:54

growth: 4405

哈哈~~~  就这么简单的事,不拖它几个月,怎么显得工作多忙呢 ? 再说了,这事也算不上啥大事……你们能咋滴 ?

就是呀,人为搞复杂了。  发表于 2019-4-15 19:54

写的太好了。。。。。

谢谢关注  发表于 2019-4-15 19:54

啥情况                     

战友,你的酒是固态酿造的还是半固态酿造的呢,是用什么粮食发酵的呢  发表于 2019-4-15 22:58

growth: 10180

笔杆子厉害,厉害。不要文章盖天下,就怕领导不喜欢……! X: @+ n+ n) y( `

谢谢关注  发表于 2019-4-16 06:33

涨资 后遗症 。                  

谢谢关注  发表于 2019-4-16 06:33

正常情况,这种梦会发大财的!等着吧!

谢谢呀,愿我们好梦成真。  发表于 2019-4-16 06:34

growth: 7510

但愿你这个大梦马上能变为现实,哈哈~

谢谢关注  发表于 2019-4-16 06:35

哈哈哈........。。。。。.给力

谢谢关注  发表于 2019-4-16 06:35

尚方兄也搞笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢退休战友  发表于 2019-4-16 06:35

尚方兄也搞笑?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你增加这个增加那个的,我就想问问钱从哪出?

你选择了自主择业,就自然知道钱从哪来。  发表于 2019-4-16 06:37

头像被屏蔽

写得好!不过急不得。晚几月没事,补发多!!!

在理,闲的,逗趣而已。  发表于 2019-4-16 06:38

这春秋大梦把我也带进来啦,哈哈!楼主真是有才!

谢谢关注  发表于 2019-4-16 06:39

头像被屏蔽

虽说是梦,但是真的,愿望一定能实现。

谢谢关注  发表于 2019-4-16 06:40

发表回复