军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

军转干部在江苏就那么受歧视吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个边疆自主到南京的医类文职干部,听太多老转说江苏政府对自主干部很歧视待遇不好,说计划安置公务员待遇是多么好,工资是多么高,我想问问各位老转,尤其是自主的,待遇很差吗?技九在艰苦地区10年以上能有多少钱一个月?房补那些真的是没有希望了吗?还有就是有同等经历的老转介绍一下地方医院求职的情况,谢谢大家!

评分

文士贝 + 40 + 40 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

技九在艰苦地区10年以上一个月不到9K,房补是没有希望的(目前),同等公务员起码高你3倍年薪。2 T+ c* D& j$ c2 d

评分

文士贝 + 40 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我认识的医生转业基本自主。我家属也是医生,不过不是部队的,医生想找个工作太容易了。

评分

文士贝 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

转身不晚 发表于 2019-4-30 14:11% f8 P# y" u, r2 ~
我认识的医生转业基本自主。我家属也是医生,不过不是部队的,医生想找个工作太容易了。
+ u# k: ?7 Y1 w+ c
恩,谢谢安慰,其实自主是我必须要走的一步,我除了看病,其他的什么都不会了,只是希望自主待遇好些,没有后顾之忧了,好好的做一个普通医生。
& ], d& k6 x9 G8 p) G1 R" O3 K

都是围城  在体制内呆了这么久了有技术还是呼吸点自由空气吧

在南京医生还是挺好找工作,自主择业在南京没有房补,整个江苏好像只有苏州和徐州有房补

评分

文士贝 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

/ X) M9 q) o* q' P! y
作为技术干部在哪都受歧视,习惯了。你转过去当一把手试试。

作为一个已经转业10年的副团实职,我用滴血的心告诉你,有技术还是自主好。

评分

文士贝 + 40 + 20

自主的待遇是他们决定的吗?怎么还比上了?比什么?不给房贴又不止是他们。

发表回复