军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

军转干部在江苏就那么受歧视吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我是一个边疆自主到南京的医类文职干部,听太多老转说江苏政府对自主干部很歧视待遇不好,说计划安置公务员待遇是多么好,工资是多么高,我想问问各位老转,尤其是自主的,待遇很差吗?技九在艰苦地区10年以上能有多少钱一个月?房补那些真的是没有希望了吗?还有就是有同等经历的老转介绍一下地方医院求职的情况,谢谢大家!

评分

文士贝 + 40 + 40 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

技九在艰苦地区10年以上一个月不到9K,房补是没有希望的(目前),同等公务员起码高你3倍年薪。
7 C% Z- w% t1 |# x% A. {

评分

文士贝 + 40 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我认识的医生转业基本自主。我家属也是医生,不过不是部队的,医生想找个工作太容易了。

评分

文士贝 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

转身不晚 发表于 2019-4-30 14:117 V* e3 G, u" O4 w3 u
我认识的医生转业基本自主。我家属也是医生,不过不是部队的,医生想找个工作太容易了。

% U' x( v6 Z! U" |恩,谢谢安慰,其实自主是我必须要走的一步,我除了看病,其他的什么都不会了,只是希望自主待遇好些,没有后顾之忧了,好好的做一个普通医生。
6 l# q# ^% R6 h3 T

都是围城  在体制内呆了这么久了有技术还是呼吸点自由空气吧

在南京医生还是挺好找工作,自主择业在南京没有房补,整个江苏好像只有苏州和徐州有房补

苏州没有房补,别乱说  发表于 2020-2-15 15:13

评分

文士贝 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

0 F* g/ ?% x/ R% p  E5 j/ j  u2 H/ A( W: \
作为技术干部在哪都受歧视,习惯了。你转过去当一把手试试。

作为一个已经转业10年的副团实职,我用滴血的心告诉你,有技术还是自主好。

评分

文士贝 + 40 + 20

自主的待遇是他们决定的吗?怎么还比上了?比什么?不给房贴又不止是他们。

发表回复