军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[娱乐天地] (笑不笑由你)52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
                            唐突佳人, Y4 O9 ^2 r* e
* M/ P6 h3 Q- Y  ?# ?) |
    前几天心情不错,在小区边上的公园溜达,被一个冒冒失失的女孩拦住了。女孩站在我面前一语不发欲言又止,时不时地用她灿若星辰的眸子看看我,又娇羞的低下了头,不停的揪着自己的衣襟下摆,恰如一朵水仙花不胜凉风的娇羞。我心下一动,试探的问:姑娘,请问需要帮助吗?敢问姑娘芳龄几何?问完之后又有点后悔,如此直眉瞪眼问人家女孩 子年龄岂不是唐突佳人?心下不禁颇为自责。还没等女孩回答,旁边一位年长些的男士说话了:5岁了,还不给叔叔让路,你这孩 子!~~~~~(真人真事儿,哈哈哈哈)
5 R) Z$ n! K/ G+ j; I* }- {

评分

木仙XZA + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

哈哈哈哈,说实话我不知道您想表达什么意思

小女孩挺可爱的,拦住我不让走。。。。  发表于 2019-5-6 18:29

评分

远眺3650 + 10 很给力!

楼主认为小小女孩喜欢你,哈哈!!!

战友明白人,哈哈哈~~~~~~~~~  发表于 2019-5-6 18:29

评分

growth: 7510

哈哈~小女孩的神精质的表现吧,5岁的**她不懂什么,就是想挡挡路。

小孩 子的心理~哈哈哈  发表于 2019-5-6 19:36

评分

growth: 5410

小姑娘把你当爷爷还是当什么亲人了吧,可能感觉面熟,要不就是面相比较凶,把你给挡住,哈哈,

当兵早,又赶上自主政策年限调整,果断走人~哈哈哈  发表于 2019-5-6 22:39
不到四十,真羡慕你,年轻好呀!!  发表于 2019-5-6 22:37
到不了爷爷的地步,我不到40。。。。。。可能是觉得我比较面善~~~  发表于 2019-5-6 22:33

评分

发表回复