军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[本人分析] 建议不在体制内的复原人员及不在体制内保障人员,按一定比例享受同等军龄逐月金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尽管骂的人很多,请思考。如果服役贡献能三选两选就选没了,这个政策就是不公平不完善的。。。反对的人,拿起道德批判的武器,动机是什么?分了你的蛋糕了?

, W+ F7 G& u2 y4 Y8 P+ A. ?& u' T" z5 @: [- L+ f
我只知道,养兵千日用兵一时。
5 S/ j( g+ _; W1 `" ]复原是神马玩意?4 f3 \5 M9 P9 S' a  C8 p1 r( B

) ?  X5 o( a- R军官非正常复原,是先前享受了养兵千日之谷饷,却在国家需要你时当了逃兵,本质上是背叛人民,是愧对粮饷,愧对军旗,未尽职责就叛出队伍,有何面目伸手要报障?) y3 }, K" _( C# Z& q: s# N# D# l

" F2 y8 l, F1 }5 C& W) F% {' a' \义务兵复原,则仅仅是尽公民兵役义务,已经享受了各地几十万的一次性义务兵补贴,甚至远远多于军官转业费,义务兵复原同样不应该再月月要钱
  T( O7 k; ~: v, N: C/ @
0 Q( q' L; c" b7 O* k
回复 支持 1 反对 0

其实是想说复员的干部吧?复原是自己选的,没人强迫,年轻人不安心工作,选择复原,撞了南墙,然后还要给你发钱?好事都成你的了。' n( m) r$ p  ]. l( l

& E6 k# y! k4 A* t-8 T& C* ^) z5 o0 R
发自 军转客户端 by  STF-AL10

贪心不足蛇吞象!真是恰当
. ~8 P+ ^: v4 I/ Y4 H- m
1 T/ h' f0 ?& A, c" |-3 N7 n; B4 V7 Z$ ]) |
发自 军转客户端 by  STF-AL10

评分

Leea + 2 赞一个!

楼主上一个帖子内容是:建议安置后辞职或被辞退的保留同等军龄逐月金80%以上的保障

退役军人也有沙雕。就是你说的那位楼主。  发表于 2019-5-16 15:52

好事尽自己想了。。。。。。把枕头垫高一点吧

评分

Leea + 2 赞一个!

当然,重大错误和犯罪人员除外

按楼主的意想,只要不如意的都可以修改,那都乱了,有这想法好可爱

zx723 发表于 2019-5-13 21:00, V- N! F: q$ ^: b; ?" v# e
按楼主的意想,只要不如意的都可以修改,那都乱了,有这想法好可爱

. U' }9 z$ \4 ^: y( @可以呀,但有优先级别,分配工作优先,货币安安置后之。工作不如意,对国家和个人都是损失,可以降格为打折后的货币安置,要交后悔费的。但选货币后不能再改安置工作。操作并不困难。

义务兵也可以享受终身退役金了么?

楼主想法天真,光是退伍的士官群体就让国家军费崩溃

楼上的都看半句话吗?逐月也是有条件的,不是人人能领的

weibo 发表于 2019-5-13 22:207 |0 x+ |# N  D  f
楼上的都看半句话吗?逐月也是有条件的,不是人人能领的

3 S+ W* f1 _  s! ?) [" D8 H就问你,义务兵可以终身享受退役金不?

如果复员干部都可以享受退役金,那复员义务兵和士官为啥不可以?

天边飞羽 发表于 2019-5-13 23:02) ]( j+ e+ G; i: \2 d; c1 X
如果复员干部都可以享受退役金,那复员义务兵和士官为啥不可以?

5 X* p' i- J  x. P9 ~( z可以,满足年限即可。。。。。

一个战友群体,一个群体的利益,竟要被自己群体的人极力阻挠,不悲哀吗?

天边飞羽 发表于 2019-5-13 23:02
  v! V/ B! r) v4 Q如果复员干部都可以享受退役金,那复员义务兵和士官为啥不可以?

7 r6 \2 q5 a) |$ j& V参照新的逐月年限标准,统一标准。

可能大家反对的原因,还是怕更多的人分蛋糕。

不是反对,你说的压根行不通!如果两年的义务兵都有终身退役金,国家根本发不出来,这个基数太大了。

分蛋糕是什么思路,我建议公务员工资折一块和部队持平,你觉得可能吗?合理吗?你做出了相应的贡献了吗?

weibo 发表于 2019-5-13 23:53
# [  [. T/ I1 N; }+ J可能大家反对的原因,还是怕更多的人分蛋糕。

- Z8 d+ ?6 c2 Z" d9 b3 e2 ^这就是窝里斗的本质,支持你

楼主,你这么搞,想把国家拖垮吗?

发表回复