军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

06年军校,现在技术10级,想复员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
7月研究生刚刚毕业,站直,不想转业想复员,机率大吗& D( p* P3 g4 z
xiaojun_1021 发表于 2020-6-14 19:556 T* s5 ?3 X5 k( M, W% S, Z/ l
千万别说自己是部队出来的,你这种人是部队的败类,看看你在论坛上的发言,就知道你不但是一个次品,而且是 ...

) K, u  ?  E- K& Z  O7 Y, n/ M看到你们这些极个别自私自利、好吃懒做的所谓“自主人”的言论就恶心,哪里有点军人的样子。我读研究生学费全是自己出的,几年的伙食费一分没领,来回**退役事宜的路费全是自己出。回去问了一下财务,几年来的学费和伙食费能否报销,财务回答没有规定学费是否可以报销,伙食费需要看供给关系在哪里。我就回了一句:知道了。为什么,不想给添麻烦。我是重度抑郁焦虑走的,住了几次院。3月份的时候,领导叮嘱干部部门问我还有什么要求没有,我直接回没有半点要求,在任何申请书上都写明“个人身体问题与单位和部队无任何关系”。我毕业以后,找工作就是50w+offer,还得我自己挑。我会跑回去让部队赔我这些年的工资损失?真要算,我现在损失的比你们这些所谓的自主人大的多了。为什么不说,因为我们对部队是有感情的,自己有那个觉悟的。不像你这种人,蝇头小利斤斤计较,不说哪里有军人的样子,你哪里有男人的样子。天天到处发帖跪求舆论同情,简直就是个怨妇。再说自主,我是真觉得对于有贡献、有牺牲的老同志是要突出照顾的,这些都是有文件补贴的。对于那些平时在单位就是个大爷,摆臭架子的“老资格”,走了以后拿着钱还要到处骂爹骂娘的所谓“自主”,我只想说一句,老鼠屎自己玩蛋去吧。这种“自主人”虽然是极少数,危害却是最大。不WW你WW谁?活了半辈子活不清楚,以为世界都要围着你转?特别是那些叫嚣最凶的,就是吃了改革红利,18年走但是系数低的。你有什么资格在这里叫嚣?天天喊着老了还要吃低保,一个月7000多低保你说出去不觉得丢人?天天喊着老无所依,你那双手是残废的,乞丐都不如?
% H) S% R/ \6 U5 Q
回复 支持 3 反对 0

xiaojun_1021 发表于 2020-6-14 19:55
1 [1 W" \4 O  B, O9 h: o千万别说自己是部队出来的,你这种人是部队的败类,看看你在论坛上的发言,就知道你不但是一个次品,而且是 ...
- z' p- x7 ~9 b! m* K7 _. o+ R9 }/ F
你也千万别说自己是部队出来的。看着都让人害臊
回复 支持 1 反对 0

xiaojun_1021 发表于 2020-6-14 19:55. \- b/ O# \1 ^- r# b* O
千万别说自己是部队出来的,你这种人是部队的败类,看看你在论坛上的发言,就知道你不但是一个次品,而且是 ...
# i7 H* W' D  i  M* x& j
我从不给国家添麻烦。不像有的人,自己是个垃圾品,还总以为缺了自己地球不能转,为了一点钱各种叫嚣,成为了国家的负担。
回复 支持 1 反对 0

我也想刚毕业就转业。

不应该享受任何待遇,没有给部队建设做出什么贡献

一炷心香CP 发表于 2020-1-3 13:23
# Q4 m8 K" k! R  X$ W  D不应该享受任何待遇,没有给部队建设做出什么贡献
8 W* R- U" B1 }6 ~* {$ ^5 B
那我就享受了正Y待遇,你又能怎么样呢
1 `5 |. k" H' [8 R8 @2 P

千万别说自己是部队出来的,你这种人是部队的败类,看看你在论坛上的发言,就知道你不但是一个次品,而且是一个危险品。

支持楼主,每个人情况不一样。6 t4 _  D& o: G/ |8 G! n
动不动上纲上线的,才一般般。

看得出来,你就是一条疯狗

xiaojun_1021 发表于 2020-6-15 23:47
1 Z+ k5 e2 U9 f5 |5 t- D. R看得出来,你就是一条疯狗
5 h6 R: G5 |) T) X# a+ [! ^9 }
看的出来。你一个孤家寡人连家事都**不好

你既然问了,想必几率不大。有的单位很容易,不会上来问。

部队不见得是建功立业的好地方,复员了一样可以为国为家作贡献。

alpc66 发表于 2020-6-15 09:552 [! h. K7 }* N+ m! T3 d8 I( U
看到你们这些极个别自私自利、好吃懒做的所谓“自主人”的言论就恶心,哪里有点军人的样子。我读研究生学 ...
0 Z2 r, U  a, ]) H. Y+ \& n8 o. R
恭喜楼主转身,不用在意别人的眼光
& z: Q' a2 P# B5 \5 [4 D

自主有些人最恶心了,一天到晚博同情,好吃懒做

当兵能够考上军校真的不容易

6 \5 A, N+ _5 W# ~6 N+ `/ o
(感兴趣的可打开链接看看,否则一瞟而过~~)

$ z6 t" @2 f, w! h+ a. h. A+ C6 t2 R- A9 M

考军校和去部队当兵的区别
4 h7 g6 ]) o! e. Q/ Q( d) _5 @1 k
(感兴趣的可打开链接看看,否则一瞟而过~~)
- G) e6 N# ^  c* K0 f/ P, m5 b- ?& }
! q* c' Y) B1 ]6 q

发表回复