军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 绿山游客

[版主发布] 和自主版的战友们说几句话!

回帖奖励 +88 块津贴

5 O0 h# o& v6 F- l
支持论坛,支持版主的工作。

+ j7 n7 @( r& r  p6 k2 |5 w% }4 t) @0 B0 k4 e
仅代表我个人支持绿山版主本人,其他内容不发表评论。呵呵(∩▽∩)

这是作为版主给你的忠告!  发表于 2019-12-15 10:23
好好交流,自主版欢迎,恶意挑事,继续小黑屋!  发表于 2019-12-15 10:22

论坛崇正道,自版有青天!

上来就骂人的确实可恶

沙漠军刺 发表于 2019-12-15 08:55
, I* \9 z* V1 E% k前几年自主版风气还行,近几年风气一直不好,发什么类的帖子都有功击帖,你发创业打工类,有人说你显摆,你 ...
9 f! ~3 L, b4 I7 Z5 r
赞一个。                                

安靜壹下 发表于 2019-12-15 10:19
$ z4 V* w1 V2 t0 N: J" u5 u$ m; G仅代表我个人支持绿山版主本人,其他内容不发表评论。呵呵(∩▽∩)
; z  J3 f$ _, j" a% y
哈哈,新注 册还用不了点评功能,自己回复自己一贴,算是对3650版主的答复吧,本人有错,进小黑屋认罪伏法,你按版规处 理就是了,我什么时候也没因为进小黑屋而喊过冤,没有规矩不成方圆,本人对刻意捣乱骂人说脏话者坚决反对,对版主正常的执法坚定支持,但是你这平白无故上来就警告我一下,心跳加速啦,哈哈(∩▽∩),不过我还是照单全收,争取做一个受战友与版主都欢迎的人,也祝3650版主天天愉快!(∩▽∩)
5 |4 u$ {2 A7 J( c# r2 |) \

你自己的号永久禁 言了多少你没数吗?你有过悔改的意思吗?悔改不在嘴上,而在行动上!注 册一个号很简单,但不能成为你放肆的理由!  发表于 2019-12-15 10:45
你自己都干了些啥,管理后台看得清楚。还是那句话:好好交流,热烈欢迎;继续挑事,绝不纵容!  发表于 2019-12-15 10:43

/ c' \( q% }4 T  Y" Q' a) [3 M
远版主说的很对。8 W4 m1 A' k& v$ i
另外希望把那些骂人和说脏话的人的帖子封了。先不论谁对谁错,首先骂人说脏话就不对。咱从部队教育出来的人,应该是有素质的,不封这些骂人说脏话的帖子,等于纵容。这是对军队的人的侮辱,也是对退役军人的侮辱。 # y) M3 E. k6 f+ y- e: J

. O1 v0 x6 M9 G* z2 ^  l7 g

安靜壹下 发表于 2019-12-15 10:423 A' l2 h0 a7 I& G9 `" I- D
哈哈,新注 册还用不了点评功能,自己回复自己一贴,算是对3650版主的答复吧,本人有错,进小黑屋认罪伏 ...
7 c, a9 A. n" B  V7 N
3650版主,消消气,不至于的啊,都是战友好兄弟,行啦,看来我惹版主不高兴啦,识趣点,撤退。(∩▽∩)
" Y( _% @7 U% e$ _2 z

希望你表面上的友善能贯穿到骨子里,才对得起曾经的一身军装!  发表于 2019-12-15 10:51

. q# |; J0 {2 {4 _% x) G3 m
安靜壹下 发表于 2019-12-15 10:50. M6 r% w( Y( B
3650版主,消消气,不至于的啊,都是战友好兄弟,行啦,看来我惹版主不高兴啦,识趣点,撤退。(∩▽∩) ...
7 F0 L9 j+ L. D  K, H$ w9 U
贯穿,一定贯穿,但对不对得起这身军装,你我说了都不算啊!哈哈。(∩▽∩)

% Z' k( |# T* ^3 J4 C- v( M

你只要能对得起你的良心就行,还是那句话,若想搅乱自主版,做梦!  发表于 2019-12-15 10:59

理解,经营一家民间论坛,军转网网管和版主们顶着很大压力。他们做出禁言、警告、**、关黑屋之类的举动也是出于维护网站安全,以免受到制裁或关闭。

支持版主工作,反对恶意扰乱视听者

理解万岁。                 

安靜壹下 发表于 2019-12-15 10:537 G! b4 e6 X7 f8 p) k: D
贯穿,一定贯穿,但对不对得起这身军装,你我说了都不算啊!哈哈。(∩▽∩)

5 o, W- W% m5 ?! s哈哈(∩▽∩),我成做梦都要在自版捣乱的人了,冤死我啦!不过还好,我这人最大的优点就是情绪稳定,人上一百形形色 色,喜欢你喜欢的,厌恶你厌恶的,完全能够理解3650版主的心情,还是那句话,祝你天天都愉快!真撤了,十几个手机号就剩这一个了,再进小黑屋就真拜拜啦。舍不得啊,军转网,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,爱你一万年。闪。(∩▽∩)
7 X0 A, z) L0 X+ s) w! `; S8 Z% U# w) B

& V4 g! b. M  e. F…………7 @( k0 y6 [& Y6 s* `. I
& S  }/ @1 T4 y! }: H( ]* m
1 {  F* U) E3 A& S" m$ k& @
回以下绿山版主的点评,调侃确实是我强项,而且这个度不好把握,毕竟版规里没有对调侃到什么程度要进小黑屋有明确规定,所以全凭版主判断,那么是不是最好先提醒我一下呢?也让我能够了解自己应该怎么掌握这个度。否则大家都成机器人回帖了,上论坛的乐趣全无。(∩▽∩)4 m/ S# E+ ]3 t: B+ p( p

0 N; S& O* F+ ^

没事儿,论坛多一个不多,少几个捣乱的更清静!  发表于 2019-12-15 11:58
好好的交流,但以后还是以调侃他人为娱乐,你多少马甲也不会有过多的表现机会  发表于 2019-12-15 11:32

支持版主,爱护这个平台,我们能有一个自主人摆自主人龙门阵的地方真的不容易。

如果你真是当兵过的战友,相信会理解的!理解万岁,支持版主的工作

9 d- P/ I* j) I$ x2 |: @: ?
  V" P, b/ c6 l8 B/ d4 f想看最新回帖把手机屏幕都滑坏了,这要是遇到个上千楼的热帖,早起蹲坑开始滑手机,滑到最后一贴写上晚安俩字就得睡了,这个新版本简直太丧心病狂啦。(∩▽∩)

真诚和谐交流,不忘战友情谊。开心健康讨论,不忘组织培养。

0 O1 d3 C$ p" a
安靜壹下 发表于 2019-12-15 11:23
  Y  h6 T1 H' t想看最新回帖把手机屏幕都滑坏了,这要是遇到个上千楼的热帖,早起蹲坑开始滑手机,滑到最后一贴写上晚安俩 ...

& a2 g5 t; q. M  X- G  Z/ G; ]3 X9 d" A% i. `3 r6 Q
而且,刷新后还得重新滑一遍,现在朋友家人总劝我去医院查查,怀疑我的帕金森了,大拇哥习惯性抖动,我都没敢说是上军转网滑屏幕滑的,否则都得用关照傻子的眼神看我,唉,百万转网会员太难啦!(∩▽∩)
6 L' z+ p& j- G3 W1 q- }- E

$ w5 |) t/ i+ V$ j……+ y4 O7 w- z4 H( G9 V# @; _* d
回绿山版主以下点评,明白啦,这就是我前面所说的调侃的度,您提醒我一下,我这人知进退,所以千万别直接把我往小黑屋里送,注 册个账号不容易,我也没犯什么大错不是。(∩▽∩)8 A3 N: R  i% o& o" m7 w. Q

老弟!你要这样得瑟,估计我的手也要抖了!呵呵!  发表于 2019-12-15 11:35

无论何时何地 尊重他人 尊重自己是最重要的

支持版主。有一些事知道就行。不能说出来的。理解,理解。

评分

夹着尾巴做人 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复