军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐学习

[政策交流] 保障法没有提自主,有可能是好事,个人理解。

坚持作业,聚团求成,不能因道德绑架和任权力乱作为而损伤退役军人,特别是自主群体的合法权益。肆意践踏退役军人合法权益,是挖国防基石,是引发大祸的开始,这是通敌叛国行为,请党和领袖详查!
2 \: ?8 _9 S$ F( O8 b3 B5 g1 `5 h
回复 支持 1 反对 0

白纸黑字都不行,还想占便宜,想多了

如果真那样,早就吵翻天嚷嚷出来了

你是昆仑山下来的吧?要不是太天真,就是在自娱自乐!

都跟士官一起逐月了,还好事捏!!!生产队的驴都比看的透

坚决反对“逐月领取退役金”称谓

自主择业的政策是党中央、国务院、中央军委的政策,应该有延续性。事误部这几个月来的神操作是明目张胆地对抗上级政策,侵害退役军人权益,犯下不可饶恕的罪行。

如果是楼主所想,为了稳定人心,有关部门肯定早就出来安抚人心了,国家对人心安稳还是很重视的,可是到现在有人出来安抚吗?公务员改革社保时,早早就有安抚了,说不会让待遇因此降低的,要提高工资,这也就安抚了人心,为后面正式并轨减小了阻力。保括那个老人老办法,中人中办法,人社也都早早出来安慰人心了,退部是个啥样,还不清楚吗,到底是哪个意想了?只有早早的诉求才有可能改变,或是打消不好地的兆头,使自主免受一灾劫

唐658444 发表于 2020-6-26 18:27
- L; b( l9 T- J0 u/ S5 e( l; v8 J系数就是为了接轨保障法,没看出那群王八的操作吗?还在做梦,抓紧做作业吧

+ B2 _9 B1 H2 x, V; M' @, R3 v2 C你说的真对!                        
4 \1 X' l4 a) z% h- e8 k

没看出来哪里好了。。。。

我们当初幻想不会出21号那样文件呢!结果呢

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
法不溯及既往,是立法的基本原则之一。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
坚决反对把自主择业划入“逐月”!!!“逐月”对自主择业来说是个陷阱!!!一旦”逐月“3号文件就废了!!!就割断了和现役及退休的联系!!!后续的待遇难以保证!!!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
保持谨慎乐观吗。不能说有多大的希望。还是寄希望于自己吧

发表回复