军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: ssgjs

[自主生活] 我们是谁?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
涉及切身利益事,大家团结起来,一起努力作业。这世界没有救世主,**英明对军人厚爱,对退役军人很重视,但这氛围下,个别部门和人还敢任性用权、肆意侵犯退役军人合法权益。我们坚决抵制这种不落实领袖指示、公然违背党中央指示、任意践踏法律的乱作为行为。坚持作业,坚挺各渠道提意见!结果不一定如愿,但不努力肯定就被强行推倒在地摩擦了,还得说这帮退役的就活该被砍刀,一群没血性,不敢争的家伙。
5 {& i% R) S4 }2 L+ \
回复 支持 1 反对 0

ssgjs 发表于 2020-6-30 17:37( y5 Q( z4 l0 {6 H/ w5 G( B* z
你想的太简单了吧?你不是自主的吧?保障名字都没呈现你以为你会得到三号文件保障吗?有名才有份明白不?
! m: k6 V$ c4 j
没文化太可怕,你不是退役军人吗?为何非要提及自主择业退役军人呢?照你这么说,那些复原的干部,一次性结算的退役干部是不是都得分别提一提呢?自主择业只是退出现役的一种类别而已!其实自主择业干部只要团结起来维护好我们的权益不被侵害就行了,何必非要把自主择业退役的置于风口浪尖上呢?蠢!
0 j# r! F$ }) i6 ~6 q& M4 J- Q

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
统一写进诉求,向退役部要答案!如果没有反应,是不是将来的保障法的要求对我们也没效力呢?!!!

保障法到底保障谁?安置的需要你保障吗?退休的需要你保障吗?义务兵退伍后需要你保障吗?除了他们,那么只剩下自主的和将来逐月的了,而恰恰自主的在保障法中只字不提,反而怎么处罚却写得清清楚楚!这就是所谓的保障法!可以骂娘吗?不行?那我们就不说了!

我们一直都无条件信任组织,现在我们都迷茫了

不会分割归类吧!!!!

62249 192571                                                            

楼主| 发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
我觉得最重要我们要反应保障法不能耍滑偷奸的把我们自主择业从退役军人保障法掩耳盗铃的去掉!我们退役军人有个响亮光荣的名字叫自主择业军转干部!是我们响应党的号召践行军改敢吃螃蟹牺牲个人政治前途溶入社会熔炉 乃是人生最重要的选择,说抹杀我们都缺少政府良知和陷害我们这些可爱的营团师级军转干部,经不起历史考验!

楼主| 发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
将我们自主择业名字剜出退役军人保障法不得人心!军队光荣历史不会忘记我们!当我们做出个人利益牺牲时你们高歌赞颂。现在隐晦我们经不起历史推敲和检验!要光明正大,不要搞阴谋诡计!. D9 j9 l, D. S/ b

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
自主择业的政策是党中央、国务院、中央军委的政策,应该有延续性。事误部这几个月来的神操作是明目张胆地对抗上级政策,侵害退役军人权益,犯下不可饶恕的罪行。

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
行动起来,依法争取咱们自主人的名份和合法权益!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
天天作业莫懈怠!!两条战线,一起行动!

发表回复