军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 手心的灿烂

[自主生活] 请战友们擦亮眼睛

合理合法地闹是必须的,动静小了还不管用!不闹他们没有压力,他们还以为是大家接受了事实呢!好多被侵犯的利益不都是闹回来的,在人治的时代,别指望他们依法行政!
回复 支持 3 反对 0

不敢闹就是认了,必须闹大,有理合法怕啥?

对这种违法违纪的行为就是不要客气,大胆的批判。这都不敢批评,那自主人是该受欺负的。

手心的灿烂,您不要那么激动,群里比您老的还有很多,如果您接受目前政府对我们30多万自主择业干部的所作所为,您就大度一点吧,都是一个战壕的兄弟,我们都是很气愤的。

对事误部有意见有看法,这不是个别现象
回复 支持 2 反对 0

发表对退步折中折、奇怪的草案,叫煽动了?那你这又算什么?

终于明白,不稳定因素都是政府造成的。
回复 支持 1 反对 0

你才是退步养的一条汉奸狗吧?大家都是坚定的党员

手心的灿烂 发表于 2020-6-30 09:23
. A) r4 @; ?7 ?! @说老~子是什么舆论引导员的狗~日的,滚出来给**道歉。老~子注册这么多年,快60的人了,这是第一次主动发 ...

5 H  j7 b6 n9 i2 L4 H手心的灿烂:你发的几条消息,彻底揭了你自己的老底!满篇脏话!你有什么资格给别人当爹,当**?先是道貌岸然的用干部的语气去教育别人,你的观点发上论坛,就是让大家讨论的。如果完全听不进去不同观点,以后还是把你那些虚伪的语言写进你家的日记本里吧。没人愿意多看一眼!你才真正给“干部”群体抹了黑!!丢人现眼!

他这满嘴脏话,鬼才信他是军人呢!  发表于 2020-7-1 00:47
回复 支持 2 反对 0

手心的灿烂 发表于 2020-6-30 08:181 T5 G0 F  `* A% q, `, Q
我知道,仅凭注册时间推测这些人是不是军人,证据肯定不充分。但是,大家看看某些人的回复,什么“人家要收 ...
& [& n9 D5 ^( c
烂扣帽子的水平不低啊!

苍蝇不叮无缝的蛋!" |/ P1 ~6 \8 o* }9 e) H( N
苍蝇不叮无缝的蛋!/ H* z9 f3 r# ^/ _/ l: W
苍蝇不叮无缝的蛋!0 p, F) `2 Z( a4 g
重要的事情说三遍!0 F- a; o& `1 M
你品!你细品!

shen97cn 发表于 2020-6-30 08:59
% p7 B1 J. @8 S8 c* {- c2 O您是舆论引导员吗?一个月多少钱?自主金被系数了,最近生活比较困难,能带我一个吗?可以全天24小时按您的 ...

0 Z$ D5 N; N  R9 z5 ?5 O您这神评论!可能是戳中要害了……急眼了……我说怎么有那么多人不关心自己的利益,原来还有这么个获利渠道,我也想加入唉!

自主择业的政策是党中央、国务院、中央军委的政策,应该有延续性。事误部这几个月来的神操作是明目张胆地对抗上级政策,侵害退役军人权益,犯下不可饶恕的罪行。

憋了一天,还是忍不住想上来看看,注册了十来年的论坛,真的不是想放弃就能放得下的。看了很多评论,说我不是军人,说我是某部的卧底,我反而不生气了。为什么呢?因为我的帖子起到了作用,达到了预期效果。我目的是揭穿某些人的本来面目,结果某些人被打疼了,忍不住跳出来给我扣帽子了,请继续表演。最后重申,本人发帖绝对不是反对战友们维护权益,我们的合法权益必须维护,本人也在人大网发表了建议。

依法诉求,依法反映,依法争取自主人的合法权益!!!

就事论事,别胡想戴帽子!

擦亮眼睛,别被坏人当枪使。

继续作业,6万多人,近20万条意见了

五号基地 发表于 2020-7-1 04:10: b0 c5 f. B0 r( b
您这神评论!可能是戳中要害了……急眼了……我说怎么有那么多人不关心自己的利益,原来还有这么个获利渠 ...
- E3 \) ~& D! e+ W, i* b! p
可能是戳心窝子了,我得低调点,宁得罪君子,不得罪小人,我怕他顺网线爬过来揍我。
8 b3 P' L% s' H, w6 D! R3 i" ?5 Q# d

难道真有水军?是谁派来的?我去呕
8 z' H- G- u" S- w# q

发表回复