军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 三十万自主人的目标:退役金回归3号文件,保障法重来

发表于 前天 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
三十万自主人的目标,退役金重新回归3号文件。《退役军人保障法》重新来。以后任何关于三十万自主人和几千万退役军人的法规和政策变动,都不可儿戏,都不可少数人坐办公室拍脑袋,想当然的决策。实施前要征求大家意见,而不是仅少数领导感到可以就行。2 \- P4 u0 r( d+ J# h7 k

评分

万里征程2 + 2 赶紧反应,网上,**都行
chuanshuo + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老军自 + 3 很给力!
手机用户cf13816 + 1 很给力!
南山老六 + 1 未来逐月主流,回3号将成极少数,权益难保.
自主人生666 + 2 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
511919245 + 5 很给力!
钢钉金斗云 + 1 新浪首页,香港国安法遵守不溯及既往原则

发表于 昨天 11:49 军转网 | 显示全部楼层
当初选择自主择业,依据2001年中发三号文件,要求写志愿书作保证,以后不能反悔。十多年了,我没反悔,他们执行政策打了折,改了。那我们还能重新计划分配安置吗?

30万自主人,修改草案提意见的才6万多,还有好多都在干嘛呢?事关切身利益,赶紧行动起来吧!  发表于 昨天 15:29
都写过了,可我们保证过了,国家总不能说反悔就反悔吧?  发表于 昨天 15:08
回复 支持 9 反对 0

发表于 昨天 10:13 军转网 | 显示全部楼层
自主的战友们,行动起来,利用渠道反映我们的诉求!!!

30万自主人,修改草案提意见的才6万多,还有好多都在干嘛呢?事关切身利益,赶紧行动起来吧!  发表于 昨天 15:29
回复 支持 9 反对 0

发表于 昨天 06:07 军转网 | 显示全部楼层
自主择业的政策是党中央、国务院、中央军委的政策,应该有延续性。事误部这几个月来的神操作是明目张胆地对抗上级政策,侵害退役军人权益,犯下不可饶恕的罪行。

回复 支持 7 反对 0

发表于 昨天 12:12 军转网 | 显示全部楼层
谁要是敢篡改三号文件就是历史的罪人,相信**会为我们自主人做主的,把不发份子一网打尽!
回复 支持 4 反对 1

发表于 昨天 12:15 军转网 | 显示全部楼层
请党中央中央军委拨乱反正!
回复 支持 4 反对 0

发表于 昨天 11:41 军转网 | 显示全部楼层
支持楼主,回归正道!!!!
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 10:27 军转网 | 显示全部楼层
敌人不会轻易改正错误的!
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 16:58 军转网 | 显示全部楼层
21号通知产生分析,社会大家庭,各类群体都象邻居之间过日子一样,退休的,转业的,安置的,自主择业的,复员的,以及自谋职业的士官志愿兵,地方公务员的,事业编的,甚至农民工等各类人员都如各自家庭,虽然各自过自己的日子,但总有不安分的左顾右盼,看看别人过得怎么样,有的人就产生坏思想,见不别人过得好,过得安稳,就开始攀比了,甚至想法设法对付某个群体,这样有权利群体就想法收拾没权力且过得稍有满足的群体,这样打破原本平衡稳定的局面。虽然自主择业的群体利益受到伤害,但人家调整的群体说为给退休的一个交待,就是不能让咱们过得太接近退休的,要拉开差距,这样退休的就没意见了。其实真不应该,各人有各的政策,非要冒这么大的與情,产生这么大的不良后果,就是为让某个群体心里平衡,难道这二十年来,一直心理不平衡。
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 12:47 军转网 | 显示全部楼层
还有什么可说,我无语。我深深思考着,军队的未来,国家的未来。可笑,可耻,可恨。我尽力吧。

发表于 昨天 13:21 军转网 | 显示全部楼层
本来最高的就是大家争取之后老人老办法。可是有人偷懒,想搭顺风车,或仅动动手指,玩玩手机,忘了光荣传统,懒到等死的地步。剧情进展不顺,希望从很大,变得越来越小。

发表于 昨天 13:31 | 显示全部楼层
至少有20多万自主人没有参与草案意见。看这样子,只有退役金再减掉二千都没事。

发表于 昨天 13:58 | 显示全部楼层
进人大草案这里投票才有用,http://www.npc.gov.cn/flcaw/

发表于 昨天 14:27 军转网 | 显示全部楼层
加油 啊,努力啊,老战友们

发表于 昨天 16:59 军转网 | 显示全部楼层
**知道么?                     

发表于 昨天 17:02 | 显示全部楼层
请问《退役军人保障法》:逐月领取退役金安置方式在哪号文件?

发表于 昨天 17:04 军转网 | 显示全部楼层
支持,坚决支持,维护退役军人权益

发表于 昨天 17:34 军转网 | 显示全部楼层
今天的重要新闻,全世界瞩目的香港国安法,特别声明了涉罪行条款“不溯及既往”,“不溯及既往"这几个字体现的是法律的公正严明!然而退步21号文件怎么就无视这几个字,硬生生要让30万自主落得一个晚景凄凉,针对这30万红色信仰者铁杆捍卫者的公平公正严明在哪里?

发表于 昨天 17:41 | 显示全部楼层
当初选择自主择业,依据2001年中发三号文件,要求写志愿书作保证,以后不能反悔。十多年了,我没反悔,他们执行政策打了折,改了。那我们还能重新计划分配安置吗?

发表回复