军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活之友] 昙花一现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
, D- j% A: l0 W' u8 C9 M4 W
7 D6 O7 C7 L3 W# t5 \* i- n$ D
" L% Z$ z  D1 q
; I. E* z, w8 f+ o' W
; R- K* k3 i3 r1 y+ N
昙花一现,
2 t; Y1 f8 k" t0 U* |- ^, o短暂而珍贵,
5 k6 y) s7 ]' \& S; \/ a淡雅而香浓,+ M$ G' C5 c  I1 C& T; P' @
但令人遗憾的是从开放到凋谢只有一个小时。! P: p+ k5 t) A  C, A1 b2 u: ]) |; r2 V

5 Y* b7 ^/ I' D; ~8 {# H9 f9 D
5 I) s9 s& u$ q- q! j( h0 g1 m1 h
* p, G/ m: [( ]* q
! a; R1 z( g" K! \& g! z2 j1 v

登录/注册后可看大图
' t8 J/ g  S& Z5 }% X$ {

, C. n/ U$ l7 z5 a6 _

评分

清19 + 80 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
孤鸿叹影 + 20
我选自主 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

谢谢分享                           

谢谢!  发表于 2020-8-11 03:59

评分

麒麟军 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 33 + 33 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

90年代初,
7 ~# T6 j  F$ V) d我家阳台上养了一盆昙花;9 `" D! M' f2 J6 s0 C  O
当年开了16朵花。" I9 v& L; O7 l: Y
开花的那天晚上,
2 L3 D  c% m, y我们一家子看着它:
( `6 P( b8 H0 j( s, L% ?' I) W从花骨朵盛开,
1 ^$ p  f0 }- d1 o  }再从盛开逐渐凋谢。4 }; M4 I; l6 \4 ~( V- @
凋谢后的花做汤,
) K% p  H( ~; w( u/ d: _入口有点滑唧唧的感觉,* \" Z! t# G/ w8 J- I( r/ ]% T
味道还不错。

推 荐  发表于 2020-8-11 04:00
厉害厉害,点赞点赞!!!  发表于 2020-8-10 22:12

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
清19 + 33 + 33 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

昙花一现,: f$ w7 i2 g2 @9 |' b; i
短暂而珍贵

推 荐  发表于 2020-8-11 04:01

评分

growth: 11740

精品动态美图,佳作欣赏学习了,问好哥哥,感谢分享,辛苦了

谢谢!  发表于 2020-8-11 04:02

评分

growth: 11695

昙花绽放真是美,
1 U+ a/ n. j( O+ u你的瞬间为了谁?9 \+ O; t5 n: l9 U; j
真心为你捏把汗,
# P( d. `% u! o3 F5 W' N莫让痴情付流水!!!
( H% q' I2 v7 k4 k* H

同时推 荐  发表于 2020-8-11 04:05

评分

清19 + 33 + 33 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11695

看到昙花想人生,
( R' \% k. A! `5 x! e5 M难道如此之匆匆;' \2 f2 r6 }7 e1 Y. n6 E
莫把光阴空蹉跎,
! u* N$ _7 A# C珍惜人生每分钟!!!5 S3 v2 U! Q  H) x& y) T7 d
3 K! o* F8 v: f1 v. n  a

推 荐  发表于 2020-8-11 04:03

评分

因遗憾而更加美丽。      

评分

我选自主 发表于 2020-8-10 20:27
' w: L9 n- ~7 y% W谢谢分享

7 ?2 T. o9 P4 E谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
6 o8 k1 \; ~) s3 A) u1 S) S

& s" a& x8 Z4 C/ \
. q# K$ W. o7 D, k
" T5 Y! P2 P5 \: C

江湖孤独剑 发表于 2020-8-10 20:47) ~1 h5 J% B. `; S$ a
90年代初,
& O( R# k( l, T8 ]* o2 ^9 O7 Y我家阳台上养了一盆昙花;. f3 q4 ~, d" L+ q, o& \5 f
当年开了16朵花。
& _  m' y; Y3 F9 R
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意* [% X7 V: y/ k, O

1 b) c0 R9 _. m( O
7 Q( C# l9 H  i0 ~: C0 d; I

9 c6 ^4 H: h) o# w

谁投,西侠客 发表于 2020-8-10 20:54' s  J' i" X3 h# `6 n
昙花一现,, x  L# c* e" I* h
短暂而珍贵
" \9 B8 P7 i$ I1 y( Y
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意
: h: @- C2 W) u+ B- A  |. U. r

4 z' X  B% a( ]* O
0 v/ E& r9 v5 S9 B, J( f3 ]

, }5 Y% P% ]5 s/ m6 j" n' ^

孤鸿叹影 发表于 2020-8-10 21:27
. g5 W; K$ P- f. ], i精品动态美图,佳作欣赏学习了,问好哥哥,感谢分享,辛苦了

. O7 R7 a5 X( [8 v4 R( q谢谢孤鸿点评,祝你一切吉祥如意
5 A$ S* _- q8 R% z+ @* J. X
  V1 m4 A( m) |9 @. p2 w

% N0 t4 v% T: m. m' R
/ c5 e% J. K: E! }% K( `/ E! a

北京长城 发表于 2020-8-10 22:10
  _* H3 f% ], m) c- P6 ]2 \昙花绽放真是美,3 P# y3 V' {/ j* \' G5 n
你的瞬间为了谁?
/ n$ E+ m+ C6 }真心为你捏把汗,

0 P  i. b3 n; t" N3 o9 o谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意# w# F. s- Z) z

& Q1 y3 W7 T& _# j5 ]  h% U
6 E, u5 u" L9 P" U2 _: y9 V

' t( h0 |" K; H% c- R& I

北京长城 发表于 2020-8-10 22:22
% x* W, `8 P6 Z( E  Z; E3 \看到昙花想人生,# J* J, n, S+ |- k
难道如此之匆匆;
/ x) _4 I2 [5 ~+ D莫把光阴空蹉跎,

1 A9 h7 q; n0 u! U" ?/ {谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意# `6 W" b5 {9 W

/ `8 \. J' L: U( f& ?' {# w. i( c6 S
. }6 n' R" u, C* T  Z/ q

hrbtzj10 发表于 2020-8-11 06:33) u" E. j* A, ?5 Y( J3 m0 W
因遗憾而更加美丽。

, Y$ q: z* ?( ?6 ^* z, }5 A& J谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意' K5 h$ C$ w- K
& E5 T7 A( n1 W6 I# q% q
7 _4 j3 A* @, l# B7 |7 r! ^% v2 ]4 {
3 @% K: i$ p4 C

growth: 11740

昙花的美丽固然短暂, 确是惊世的璀璨耀眼。

评分

漂亮,谢谢分享!                     
4 f- _3 Q0 e* j, K

评分

麒麟军 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11530

昙花一现,弥足珍贵!

评分

小太阳67 发表于 2020-8-11 09:046 h; R- T6 H/ Z/ p# j6 Z( D
昙花的美丽固然短暂, 确是惊世的璀璨耀眼。

2 ^$ p# z9 U) o谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意. G8 {8 J  ~8 n) D) h4 I$ d
4 I9 E, U$ E. L( z: x: R6 J: y

+ y3 ?6 S! A2 B! A3 M, S

7 o) {5 t" _0 m$ u

hanchao_njwj 发表于 2020-8-11 09:27
  ^! }% i8 o; u漂亮,谢谢分享!
1 ]) P' u9 w  p
谢谢老战友点评,祝你一切吉祥如意- N8 t) Z& ^$ H3 ~9 V+ m

* Q- s: k/ ^" f6 n+ M' I7 r8 U/ O6 r# ~' {2 j

$ v7 w) s7 x! ~' d2 V7 E1 q$ y5 H

发表回复