军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

说实话转业安置你花了多少钱?

双向选择有它致命的弊端,主要还是权力太集中,把接收军转干部的指标名额下放到各单位,接收谁不接收谁完全由一把手说了算,只不过是对所接收的军转干部的职务有些硬性要求,反正最终完成任务就行了。而对于军转干部来说,第二次的职业选择,人人都想进一个自己认为好的单位,所以往往不惜血本,到处拉关系找门路,花上个五万、八万是正常的事,多则十几万,只要进了自己理想的单位,都认为这钱花的值。我有个亲属在转业时,那个接收单位的领导开口就是他在这个单位一年的收入,大约十三万左右。最后他还是一咬牙奉送上了这个数,说是为了下半生的幸福。许多军转干部基本上是把转业费当作了转业的活动经费。为什么军转安置中的**问题没有引起有关部门的重视呢?主要行贿者是百分百的心甘情愿。在转业安置过程中,大家是挖心思,千方百计的找关系,就怕手里的钱送不出去,而且现在的受贿者也比较讲“贿德”,办成了照收,办不成如数奉还,至于吃顿饭、送两条烟、几瓶酒,那只好当成感情投资了,谁也不去介意。再者,事情办成了,军转干部又在这个领导手下,还希望日后该领导继续一如继往地照顾他,他能随便说出来吗?也许大家认为我说的有点严重了,其实事实就是如此,在这个问题上,所有军转干部都是心照不宣的。
单选投票, 共有 1125 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
双向选择有它致命的弊端,主要还是权力太集中,把接收军转干部的指标名额下放到各单位,接收谁不接收谁完全由一把手说了算,只不过是对所接收的军转干部的职务有些硬性要求,反正最终完成任务就行了。而对于军转干部来说,第二次的职业选择,人人都想进一个自己认为好的单位,所以往往不惜血本,到处拉关系找门路,花上个五万、八万是正常的事,多则十几万,只要进了自己理想的单位,都认为这钱花的值。我有个亲属在转业时,那个接收单位的领导开口就是他在这个单位一年的收入,大约十三万左右。最后他还是一咬牙奉送上了这个数,说是为了下半生的幸福。许多军转干部基本上是把转业费当作了转业的活动经费。为什么军转安置中的**问题没有引起有关部门的重视呢?主要行贿者是百分百的心甘情愿。在转业安置过程中,大家是挖心思,千方百计的找关系,就怕手里的钱送不出去,而且现在的受贿者也比较讲“贿德”,办成了照收,办不成如数奉还,至于吃顿饭、送两条烟、几瓶酒,那只好当成感情投资了,谁也不去介意。再者,事情办成了,军转干部又在这个领导手下,还希望日后该领导继续一如继往地照顾他,他能随便说出来吗?也许大家认为我说的有点严重了,其实事实就是如此,在这个问题上,所有军转干部都是心照不宣的。

我先投一下,我没花钱,最后结果是落选了——保底安置!!!

顶一下。。。

怎么办,我没钱啊

说假话的太多,不说也罢:lol

本来转业就拿不到什么钱

我的银子还没有花出去

貌似还没到花钱的时候阿

写错了

点错了 ,不花钱

肯定要花的,目前还没

我投一下,1w

谢谢啊!!!!!!!!!

我不准备花钱

我想钱肯定是要花的,不花钱是办不了事的,花了钱心里才踏实。现在最担心的是钱花不出去,想尽一切办法要找到花钱的对象是当前工作的重中之重。看书复习是基础,有人牵线是关键,整天窝在家里没有出头之日了。

小人心态。* F/ A* k2 y# Y0 [0 |8 v& t  j+ {
老转唯恐新转占便宜,不花钱进公务员。
$ u: x* g2 ^9 D2 s" k& E谁投票,谁傻!

不是让新转投票,是让已经转业安置好的老转投票的啊。。。

呵呵,

这个就不好说了!

原帖由 到沙漠种树去 于 2008-5-29 02:49 AM 发表   h8 P  a' G6 f: K! {
说假话的太多,不说也罢:lol

$ a0 q7 M  e$ K; D$ q3 _/ U. a: W& ^2 y
不是吧 主要是还没到花银子的时候吧

发表回复