军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: wjzh3198

天津市军队转业干部接收条件

请回答十三楼问题

蓝印的政策是怎样的

22# aiyarui
; ^5 Z4 ?* B: r  o具体情况是什么!

很好

我老婆户口是天津常住户口,我在别的地方当兵,如果正营转业能不能回天津呢?户口落在她的住处吗?

26# jhz5758
$ M3 i, r' v, r/ \3 Q" i3 X' g8 t6 h6 T
你这种情况除非自己不想回,否则100%能回天津你老婆户口所在区县

问:若结婚前老婆是天津常住户口,但是不满一年,当年转业能回天津吗

若结婚前老婆是天津常住户口,但是不满一年,我当年转业能回天津吗

谢谢,学习了

周围走一走

不涉及这个问题

:sleepy:

好像有这个限制,老婆虽然天津本地人,但是结婚时间要超过两年。7 ~# b5 k5 m0 I, A7 [" K5 q- t
听说的,上海四年,北京三年,天津、重庆两年,其他省会城市一年,普通县地级市不限制
4 Y4 b3 U5 P6 O2 I% |2 i3 _未经证实,抱歉。

怎么在好多地方看到这样的说法:而且日期是09年的。9 F6 c+ `8 B& O! g5 z, R
(四)转业干部原籍和入伍地均为外省籍,其配偶随军来津,在天津工作、生活10年以上的;
* u5 Y" S$ P2 _  C. }! Y (五)转业干部原籍和入伍地均为外省籍,其配偶是高等院校毕业生,现在天津市工作,并具有中级以上技术职称,且因工作需要不宜调离天津市的;
3 t7 ?; U" c4 M! m( t; T/ s5 C2 p+ Z3 h: D' |2 j$ l5 g; E
到底是2年还是十年呢??请楼主解答!!

我也希望楼主能回答一下13楼的问题。
7 V" s. X, s$ g3 ^! M因为我是大学毕业后来津工作 把户口迁过来的 是天津市常住户口 然后在天津塘沽登记结婚,如果按搂主说的我老公转业后就能转到天津 落到我的户口上面  但如果按13楼说的政策 我还必须要考中级职称。
# u2 ?6 ~. J& d; p2 W/ M! g& Q' o希望楼主帮帮忙 谢谢!

头像被屏蔽
. `2 v" Z. u, ?/ o' }
1 b7 g9 P) K: h9 D+ D! F8 E 39# yaoyao1982
, F5 A1 k0 V; P1 E  V二) 原籍、入伍地系外省、市,其配偶结婚时或随军前常住户口在本市的;
, k  [% M/ w' m( Q0 O你的老公转业后就能转到天津 落到你的户口上面

头像被屏蔽
               军队转业干部安置暂行办法
6 G+ r- Z  R4 ~  D$ `第十七条 配偶已随军的军队转业干部,具备下列条件之一的,可以到配偶常住户口所在地安置:4 ]1 z4 E, m3 W% G5 C; }
  (一)配偶取得北京市常住户口满4年的;4 C  ^2 R  N  h/ @
  (二)配偶取得上海市常住户口满3年的;" D" H& x( d2 S% s/ b7 K  a
  (三)配偶取得天津市、重庆市和省会(自治区首府)城市、副省级城市常住户口满2年的;7 v0 e% {6 c: v) V+ o
(四)配偶取得其他城市常住户口的。

发表回复