军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: wjzh3198

天津市军队转业干部接收条件

咨询一下版主。我和老婆(郊县城镇户口)去年结婚,如果今年把户口办到市内六区(非集体户口),我想等几年才能转到市里?3 L6 b* B/ W) T" m3 p# X1 L- \' R0 E
非常等待

拜读了,赞一个

开阔了视野

很不错的帖子

头像被屏蔽
12593. co m/安卓游戏网,免费提供十万免费安卓游戏,软件、主题下载服务,欢迎大家提供宝贵建议!

wjzh3198 发表于 2009-6-19 21:11
$ M* G% M' B7 _: y% J9 J9 Y9 ~应该先买房,迁出你爱人的户口,成独立户口,天津才能接收。
  R* F1 l2 t0 D
朋友您好。请问:购房入户口的,好像不能作为转业安置的条件的啊??

wjzh3198 发表于 2009-7-22 21:14 1 t* v, u% M9 J- y, H5 R" p7 W
结婚前取得天津户口,即能转业进天津。
: a/ e/ ~6 P' q5 q; \
朋友您好,请问:如果我结婚时、办理随军前,爱人的户口都在天津市;后来办了随军,把户口转到我部队驻地(在广东),那么我转业时是否还可以安置在天津?谢谢。

万水千山总是情 发表于 2010-12-26 13:33
  W  V2 e3 q6 u4 y! c到天津买房能有户口吗?如果买房有了户口就可以转到天津了吧。

' u% Y9 F/ {  W, p好像购房入户的不可以安置的啊。

咨询一下啊:我是大连的部队的,老家辽宁本溪。媳妇是天津的,但户口在她老伯家的户口本下,请问我专业可否选择去天津。

蓟县在天津上班可以吗

常住户口是怎么回事?蓟县非农业本科学历 天津工作怎么办常住户口?

常住户口是怎么回事?蓟县非农业本科学历 天津工作怎么办常住户口?

支持了。。

我和我家属户口都是外地,我家属随军到天津市,户口满两年了,我转业能转到天津吗

头像被屏蔽
. W! P1 q& ^# J; {" g& j. \
2 n" x! J: I- Q# P2 O
1 L/ F8 _1 X" Y, o: Q 谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕
, D2 d4 e( r( O$ P% {' C9 _
+ I  P  x, U3 N  I; I8 K9 j
2 ~' J' X. Y% _% o4 L8 T - q0 r8 y' W' F4 q

3 I! A& N% s/ ~) Z: B$ S( G) W . o5 F! V# ?* g9 b
- S9 q9 k" A7 \5 W1 I, I8 _

头像被屏蔽
8 v) p! D( U# ]% c! X4 h
; Z" F% Z# ?8 d" u$ {, v
' `+ [# [- ?  P( v) T( x
$ d2 g( R2 ?$ a/ ] 值得学习的一贴
" j: j8 q* q. X" Z$ K' L
; }1 p7 D, g/ n4 R3 D( a 6 ]6 q6 {5 u- B6 A

3 @5 w& h' F- Z- a0 B6 q 2 [( R/ k1 h' D# ~6 a
" V& ^: v2 Q' B1 M

% i+ H# v" `" L $ |7 [, N2 [# R; x/ k
( N. P0 p$ f6 T3 n2 u( u( x% G
7 G2 h( G, j* `$ Y& H8 l

顶~~~~~~~~~~~~
回复 支持 0 反对 1

应该多介绍一下择业常识

头像被屏蔽

团队专业发贴广告 10圆钱发2015个高人气论坛QQ786748447

发2009个高人气论坛仅需10圆钱 搜索引擎当天收录  Q9 J3 `6 A$ u8 @1 B% H2 L4 @8 @& y
把您需要发布的信息内容给我 我为您在各大高人气论坛发布推广$ W6 ^+ W' s; P& _* K9 K( V9 u
让您发布的信息遍布网络! 让您推广的产品世人皆知!
7 Y$ O; u7 j( z3 h# J3 G  t7 A$ p10圆钱发2000个高人气论坛!可提供少量发布完成的帖子链接供客户查看以证明真实性!2 E+ u) b* U. B* m0 k5 V, W0 W; {
保证百度当天收录!查看收录数量 请于隔天上百度搜索帖子标题或者联系方式!
& ], Z: c. ]% Q2 w% y/ ^1 N  H, V支付宝即时到帐或**付款 款到即发
) N4 |, k. f+ ^. n诚信交易  保证发帖质量 联系QQ786748447
6 \% t! J# v* g6 V3 L不信勿扰 真诚合作 谢谢!! z& ?5 Q0 h7 z2 ]) p
专业发帖 - Y, B# M0 s  N7 G7 B& N
论坛**  % d% J4 Q2 n: R8 B# X- d+ Z1 F
专发高人气论坛帖子
! [$ ~9 ?# {8 M代发帖子
- m' z6 n& ]5 V论坛发帖推广 : ?, v; |; M9 S3 d: s4 Z( I
代发论坛帖子
' B* f6 o( g3 R- c5 W论坛代发广告
  J( P' }0 P, d  |' J代发广告   
回复 支持 0 反对 1

2012小学语文继续教育要求必选课都要选吗

2012小学语文继续教育要求必选课都要选吗

发表回复