军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

俺是08老转,给09新转留点俺用过的资料

本帖最后由 langlang1215 于 2012-5-3 17:50 编辑 4 W' c8 h- @6 N) P  G2 M$ O3 s
2 L4 p4 f. X% J
2011年4月10日凌晨更新附件
5 w1 ?' v$ ]( z2 P, D% n
. W/ b( o* O/ p9 d, E) @7 a9 L
! X0 ~6 p* @8 }; d9 _2011年第一次回坛子看看,万千感慨呀。。。。。。。
4 t5 W( Z: C  F看好多童鞋说附件下不了,我想是不是过期了呀,所以上来冒个泡,把附件重新发一次试试,如果还不行,我再找时间另发帖子吧。
2 h7 }0 o" W' ^9 m# N, ?6 O& i安置完了,政府特设机构,公务员编制.还可以,至少自己满意,一门心思冲着这单位去的,最后成功了.. A: z! W& c( y* y8 b5 a
这一年里,经历了彷徨不安,经历了苦苦等待.在这些难熬的日日夜夜,每天都上坛子里学习学习,说真的,对论坛很有感情.& u( v7 i+ P) F1 _
也曾走过弯路,费了不少劲,不多说了......
1 R1 d' T& D, u% \7 _+ u/ W总结起来,还是关系最重要
0 v" m9 M; K& w! q" t但有些知识多了解一点有好处,下面是俺用过的,感觉有用的,09转的和以后想转的都可以下载来看看,应该有些帮助,算俺给战友的一点见面礼吧.) t& o' F/ r) J/ N  m" T' U" ~
单位通知明天上班,在2008年的最后一天终于又回到了组织的怀抱,感觉还不错.' |, d) V1 S3 V
明天单位的新年酒好好喝两杯!!7 }4 B) o3 ]; z/ r6 D
啰嗦了这么多,不好意思哦,想到那写到哪,没认真组织.各位战友多包涵!!
) V; b+ G& J( y; j; m8 r4 MPS:俺没设权限,也不要津贴,看不到附件的兄弟估计是积分太低,在论坛多发几个有用的帖子(大概20来个就够了吧),提高自己的等级就可以浏览及下载了!

- a$ B! ^! M7 f$ q) `3 U各位新老转友2009恭喜发财,万事如意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

行者无疆 + 30 + 50 好心人,热心肠!
卷心菜 + 10 + 20 精品资源,感谢分享那杯心灵鸡汤!

我很想知道

挺好的帖子很多人都看不到,辜负了楼主一番心意。
# T5 W- a7 ?& G  b0 c0 n" Y我老公打算09年转业,不知道能不能成,我从去年就一直关注军转论坛,想了解军转动态,但因为在地方对部队不是很熟悉,所以没有发过帖子,也没有积分。6 \9 ]) [8 ^+ a2 ^/ E0 X
有个不情之请,楼主能不能把资料发到我邮箱cwplx751209@163.com,万分感谢

真是个好人,我替09军转谢谢你

感谢啦!

同样的心情,不一样的感受!!!

很想看,确实权限不够

我看不见

我看不见

我看不见,麻烦发hbbdlyk@gmail.com,万分感谢。

真是有心人

我看过了,没什么意思。废话一大堆

我看不见啊,就是看不见啊

衷心感谢楼主给我们这些老转收集了这么好的资料

谢谢了很不错

很不错的贴子,很有价值

原帖由 OLOL 于 2008-12-31 16:02 发表 - n6 F( o9 K2 ~
我看过了,没什么意思。废话一大堆
5 H# r/ w, r( \9 b, B, ]
确实废话很多,但对新转还是有点帮助的,耐心看,会有收获的!!!
9 {( u2 b6 I' S" ]% \祝你老公09转业成功!!
4 z8 Q2 K. C4 q1 q$ g% i- l3 i, O在你的贴子说得话如有得罪之处,还望海涵!!我没有恶意,只是表达方式有些不妥,中心意思是请你多务实一些.

原帖由 小小毛毛虫 于 2008-12-31 15:19 发表 0 L% S' l5 x; H/ U* Z& H* C
我看不见,麻烦发hbbdlyk@gmail.com,万分感谢。
6 R! ?2 V, v6 J/ r( q* f
俺是SINA的邮箱,怎么发不给你呢,你还有别的邮箱没有

谢谢菜版加精,作为老转,我非常愿意为新转友服务

大部分还是不错的,但有的没有参考价值,太杂太哆嗦。呵呵,不好意思,个人意见。

老转是有心人,感谢!

发表回复