军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

回乡感悟——偏见系列

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

大碗茶 + 100 + 100 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
建國大業 + 100 + 100 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

写得挺好。看着经过思考了。不过体质内容不下诗意生活!si
回复 支持 1 反对 0

“我们所能把握的,就是不断更新自己的思维。”说的真好,祝福楼主!* }2 n2 f. K1 G

看楼主的标题,应该还有其他系列啊,期待拜读。

建國大業 发表于 2015-12-2 08:27
3 x% V! }% Q) q6 e看楼主的标题,应该还有其他系列啊,期待拜读。
+ N: P& q: k" \0 L
昨天办了一天手续,不好意思。承蒙老哥厚爱,我的初衷是尽量不影响大家,就是展示出来,大家看看,想想,交流交流。也希望能给大家带来一些帮助,受之论坛,回馈论坛。确实有后续,我一直在犹豫继续呢,还是等等。纠结于:确实不想太影响大家。不然我罪过就大了。

酷哥哥 发表于 2015-12-1 22:46; Z+ U, ?* W$ C: C
写得挺好。看着经过思考了。不过体质内容不下诗意生活!si

0 O' X/ S# _8 S& d1 v过奖了。可能条理不清,可能说的不够具体,可能很多……但是我相信,能懂的人会懂。这个无关体制,你在哪都是体制。个人觉得别过多考虑体制问题,向前看。人生挺长的,抓重点,也许就能找到方向。

任媛媛 发表于 2015-12-3 16:20/ v& T, r8 t$ q1 Y  _; g$ e3 j
过奖了。可能条理不清,可能说的不够具体,可能很多……但是我相信,能懂的人会懂。这个无关体制,你在哪 ...
& L+ |# U" ^" V" c3 g8 K5 S
完全赞同楼主所言!!

沧海一笑笑 发表于 2015-12-3 22:32
% q4 Q) u9 D- H完全赞同楼主所言!!

8 v! M* X! s! S/ d2 X4 w您的回复,让我不知所云。。。。。。

送楼主一句话 人应当诗意的生活在地球之上

文笔太美了!!!!!!

“兄、弟、姐、妹的指点与教诲,交流与共享,让我感慨,感激,感悟……”
' h4 F& F1 _$ ^) Y同感!!

真心不错,很实在!别人说,自己过!坦然接受,主动作为!点赞!!!

真心不错,很实在!别人说,自己过!坦然接受,主动作为!点赞!!!

相印 发表于 2017-11-17 16:49$ ], d# @" V* N1 e, n8 p( c
5 H* P& @5 w4 ]# y+ C; h
相印大师过奖了。
0 \6 u5 t4 A; s8 i) I9 `6 d很多时候我们需要放下很多东西,去繁从简。
9 b' b* w0 c$ H0 w" d简简单单就好。

太棒了 牛  真心感谢你的无私奉献

真心不错,顶一下,石河子

发表回复