军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 太平保险惠军工程保险靠谱吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
有了解的兄弟告知一下!
我对保险从来就没有信任过,也不买保险
回复 支持 3 反对 0

买时容易赔时就难了/各种坑各种不平等条款各种出乎意料的的解释!这也不赔那也不赔!
回复 支持 1 反对 0

负责任地告诉您,靠谱!我就是太平公司的,央企信誉,值得信赖。

我离开几年了,10w押金现在都卡着没退。干这个缺德,真后悔  发表于 2020-4-22 08:33

好!              

应该没问题,毕竟是老牌子大企业。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

培训内规,卖之前不准透露不赔,卖之后也不准擅自帮助索赔

靠谱,央企,放心的买吧!说不靠谱的压根就不了解保险,都是道听途说,自己根本就没见过不理赔的案例,都是人云亦云!我家属就在中国人寿,五年多办的理赔十几起了,没见哪个不赔!关键是买之前你要如实告之你的健康情况,不能隐瞒!现在的就医记录都是能查出来的!你不如实告之,真等要理赔了被人家查出拒赔是很正常的!

人们对保险的误解是以前一些小的保险公司保险**人素质不高,推销保险只顾着赚佣金,不给你讲清楚保险责任。胡吹乱砍,你身体有问题,他会说没事,能买!现在好多人都是身体出现问题了,才开始想买保险,也给了这些只顾赚佣金的保险**人可乘之机!

保险还有靠谱的??????

如果你能读懂保险合同的话就可以考虑,如果不想读合同的话千万别听业务员的,千万别下单。

为什么都2020了,还有人对保险的认知停留在道听途说和臆想阶段?2 f. c, D, F) n/ u# x8 T
; O7 j$ b+ C5 T$ B) z9 D+ G
我想问楼上几位,你们了解保险吗,买过保险吗?  v! L* g  \  a' _; e

8 A, T- q0 y* Y9 I; e0 q* p. }你们的言论颇有点像韩棒问中国人“你们每天刷牙吗”、“你们能经常吃海带炖排骨吗”,西方人问中国人“你们有地铁吗”、“你们是不是每个人都是共产党员”" W: t+ E' t( l/ R

7 Q7 R/ k! k0 R1 w, W* w( y0 Y& e: ~4 q

发表回复