军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请教逐月书面申请书怎么写,有什么格式?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
请教前辈们,逐月申请书标题写专业申请还是逐月申请?有哪些要点?

单位没有先例,问干部部门也不太清楚,我不想再受约束,所以选逐月

评分

淘气的中年人 + 80 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

kgddy 发表于 2024-9-7 22:16
那时候没下定决心,真的很后悔,白干6-7年,甚至是副作用

现在单位一共5个银三,3个在熬退休,2个想走 ...

这个年龄,无论转业还是逐月,熬到最后一刻再走!多熬一年多得一年的高的社保缴费基数和高待遇!万一熬成功到退休了呢?政策形势可能每年不一样,所以有可能熬到部队退休,这个最佳结果。如果是你们能安置到待遇高的城市的话,估计早就着急的要走人了,还会考虑逐月?所以估计你安置的地方也是一般地方,你应该大概率也是技术干部,所以最好的策略就是使劲熬,不到最后一刻,永远不要走,这是对你这个年龄最好的选择。不要有啥不切实际的想法和想去地方当官发财的幻想了

利益最大化,不赶不走!  发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

还是再熬四五年退休吧!2021年的时候你都说四年前有机会自主择业,而当时没有选择,那么说明你现在至少是二十五年军龄了,闭眼再熬五年,然后奔退休吧!

有达龄和调控啊,年龄和衔龄任何一项超都必须得走,不是进步特别慢的话,不考虑被调控的情况,都要上校才可能退休,技术现在要上校基本都要副高,基层单位几乎没有这个编制,就剩下行政了,哪那么容易,更难了。  发表于 2024-9-6 14:04

只有退役申请,没有逐月申请,退役批复之后人力会让你选择填安置还是逐月的表格

不重要吧,又不是要进入历史文献,说清楚诉求不就完事:申请退役,想逐月,这就够了噻,还去咬文嚼字??

没有落实工作,不要轻易逐月,现在外面大环境不好,很多单位朝不保夕,有平台才能做事情,医生除外

growth: 13900

既然是逐月书面申请书,那当然标题写逐月申请啦~~

模糊处理,写退役申请就完事了

题头写转业报告,批准后组织上会找你落实安置方式。

vipend growth: 1905

逐月申请                              

请假条会写不:
尊敬的老师,由于今天有事,特请假一天,请批准。
附:不批也得批,本人已打定主意,今天不来上课了。

就写对逐月政策已经了解,自己选了不后悔就行了。

难道不应该把原因困难多写点?现在竞争很激烈,想走的人好多

kgddy 发表于 2024-9-4 20:01

躺到退休也挺好啊

摸着石头过河

kgddy 发表于 2024-9-4 20:01

这个,就是你自己的事了!

我不想再受约束了,所以想逐月。这一句话就会表达明白了,不用多写一个字。

liufushuang 发表于 2024-9-4 09:13
既然是逐月书面申请书,那当然标题写逐月申请啦~~

跟没说一样

plxy 发表于 2024-9-5 08:16
还是再熬四五年退休吧!2021年的时候你都说四年前有机会自主择业,而当时没有选择,那么说明你现在至少是二 ...

那时候没下定决心,真的很后悔,白干6-7年,甚至是副作用

现在单位一共5个银三,3个在熬退休,2个想走,编制只有1个,继续熬也只能多干1-2年,我必然是第一个被劝退的

另外请问,转业银二和银三名额冲突吗,是完全分别计算的吗,这边好几个老银二想走

plxy 发表于 2024-9-8 22:15
这个年龄,无论转业还是逐月,熬到最后一刻再走!多熬一年多得一年的高的社保缴费基数和高待遇!万一熬 ...

其实主要是我不想熬了,一天都不想熬,也不想转业去体制内(安置地是中部省会城市,厌倦了这种日子),已经45了,后面健康的日子不太多了,想为自己而活

发表回复