军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

弱弱问一下,逐月退役金推迟发放问题

growth: 5350

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
有没有2023年12月逐月退役的朋友?你们七月份的退役金发了吗?这都9月13日了! 毫无说法,问了就是钱没到位。

评分

淘气的中年人 + 40 + 40

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
Losunny 发表于 2024-9-14 08:59
你那点钱只有自主的一半,还怕别人拖欠啊!年底肯定会给你的

你这话说的,还有没有规矩呢,逐月,又不是逐季,逐年!!!按你逻辑,十年发一次也行,反正又不少你的!!!!!!!

估计说这话的会员就是炫耀来的~~  发表于 7 天前

评分

sweldens + 5 千言万语汇成两个字:谢谢!

回复 支持 2 反对 0

这个拖欠应该是当地政府挪用了。
回复 支持 0 反对 0

逐月退役金的拨款渠道和自煮的一样,都是中央财政,你听说过自煮有拖欠的吗????所不同的是:自煮由省厅统一发放,逐月由市区发放,多一道关卡,懂了吧兄弟,啥叫钱没到位???全国逐月人一共才多少???国家会差这几个钱????应该是不会!!当然了,这是我个人理解,对拨款不是很懂,也有可能,对逐月人服务管理需要特殊对待

合理渠道多反映吧,也许是刚开始流程不熟。归地方的退休好像从第二年一月起,也是中央和地方财政分担拔款,省厅下级部门发,也没晚过。  发表于 7 天前
合理渠道多反映吧,也许是刚开始流程不熟。归地方的退休好像从第二年一月起,也是地方中央财政拔款,省厅下级部门发,也没晚过。  发表于 7 天前
合理渠道多反映吧,也许是刚开始流程不熟。归地方的退休好像从第二年一月起,也是地方财政拔款,省厅下级部门发,也没晚过。  发表于 7 天前

评分

头像被屏蔽

growth: 12340

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

9月14日签到帖,多彩贵州欢迎你。

今天签到,多谢分享。自主的按时发的。

评分

请教一下,楼主逐月户口落到哪个地方了?

评分

sweldens + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

都不要逐月就行了

评分

sweldens + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

你那点钱只有自主的一半,还怕别人拖欠啊!年底肯定会给你的

你是有钱人,人家都靠这个钱生活呢!  发表于 3 天前

评分

sweldens + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 10675

学习了,谢谢分享!

感谢分享,学习了!

楼主| 发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
手机用户zI76656 发表于 2024-9-14 07:57
请教一下,楼主逐月户口落到哪个地方了?

中部省会城市

sweldens 发表于 2024-9-14 18:19
中部省会城市

你说城市名字会怎么样

都克扣工资了,害怕啥??  发表于 昨天 06:18
不好意思,我怕被穿小鞋  发表于 5 天前

选逐月的都是不差这点钱主还在乎早点晚点发到手吗?

逐月~逐月~为什么叫逐月~你品~你细品~~  发表于 6 天前

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
少年心 发表于 2024-9-14 22:08
选逐月的都是不差这点钱主还在乎早点晚点发到手吗?

这个,两码事兄弟,诚信,法制!!!和钱不钱,和钱多钱少是两码事!!!!

评分

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
公务员的绩效也有拖欠的,很正常,现在过紧日子,都要理解!

绩效是绩效,逐月是逐月,为什么叫逐月~就是逐月领取退役金~推迟了拖欠了还叫逐月吗?  发表于 3 天前

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
mxyqy 发表于 2024-9-15 23:45
公务员的绩效也有拖欠的,很正常,现在过紧日子,都要理解!

1.这是中央财政,不是地方财政拨款;2.你见过那个群体有拖欠吗???
3.即使你要拖欠,是不是该提前说明??,而不是偷偷摸摸不开腔???
4.那照你说的,是不是太随意了,还有没有规矩,那以后是不是想欠就欠?!没钱嘛!!!

还是人太少,地方不把逐月战友当回事。  发表于 5 天前

评分

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这玩意还有拖欠的?

楼主| 发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
手机用户oP62638 发表于 2024-9-17 16:41
这玩意还有拖欠的?

选择之前也没人跟我说过拖欠退役金呀!选择之后说拖欠,也有人怼我又不差这个钱的。这是招谁惹谁了?

发表于 3 天前 军转网 | 显示全部楼层
杨961463 发表于 2024-9-14 05:38
逐月退役金的拨款渠道和自煮的一样,都是中央财政,你听说过自煮有拖欠的吗????所不同的是:自煮由省厅 ...

地方也要出一部分钱的,是共同承担!

发表回复