军转网

标题: 张公子又来? [打印本页]

作者: jqyb    时间: 2019-7-9 10:11
标题: 张公子又来?
待遇吧传的沸沸扬扬,说十一现役还涨一次,哪位大神有消息?
作者: 军都山    时间: 2019-7-9 13:08
- g; V0 j' {4 }
' |! m* O+ L, z# x& h# d/ B公务员职级套改 ,随后工资也相应调整,我身边转业副处年薪都达到25万左右,部    队达不到吧?
作者: echoer    时间: 2019-7-9 15:03
每到九月十二月走人季,张公子都会来。
作者: 神走位    时间: 2019-7-9 15:17
每到九月十二月走人季,张公子都会来
作者: zwd2010    时间: 2019-7-9 15:48
只要能涨都是好事。                     
作者: 特别勤务86    时间: 2019-7-9 15:51
军都山 发表于 2019-7-9 13:08
( g! ~% ?" a, K  e% J3 U# C公务员职级套改 ,随后工资也相应调整,我身边转业副处年薪都达到25万左右,部    队达不到吧?
  P1 |* W5 Z  d; ?! o8 s
嘿嘿,我们这里正厅也达不到这个数啊!!!
作者: ntsky    时间: 2019-7-9 16:03
达不到?有几个跟你说实话的,公积金一个月几千有没有算进去呢,七七八八的加起来了吗?
# I5 {9 ^7 H0 O: u7 J# _7 V
6 L  T) ]# T# |8 _-
" C- j0 J8 K4 O发自 军转客户端 by  DUK-AL20
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-9 19:04
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-9 19:06
作者: 井上令羽    时间: 2019-7-9 19:59
ntsky 发表于 2019-7-9 16:03* }( |+ h% `/ g/ k, _' Z
达不到?有几个跟你说实话的,公积金一个月几千有没有算进去呢,七七八八的加起来了吗?5 @7 ]5 j' }0 V6 a, A

; f4 c) H- n- N5 |5 C8 |: F-
- ]; j6 T& a1 K  X+ T! Z% S* r
珠三角几个城市,长三角部分城市,西南的贵阳和成都天府新区能达到。北方和西南大部分省市达不到。
9 x1 m5 v$ h: o
作者: liuling101222    时间: 2019-7-9 20:01
军队里的人们啊,别到处听别人说,别人说的,有多少能拿到钱多的啊,真令人捉急
作者: rxttrxtt    时间: 2019-7-9 20:38
作者: izxg    时间: 2019-7-9 21:08
ntsky 发表于 2019-7-9 16:03( u5 j  ?( S/ J* X* d: g* A* ]
达不到?有几个跟你说实话的,公积金一个月几千有没有算进去呢,七七八八的加起来了吗?
5 L( U& p4 b3 J- \  V
3 n; R2 z7 M( b( `. B0 r, y( `-

' V' O+ G; g5 e" q人家说的是退休的达不到。退休就没有公积金了。很多在职时候的津贴补贴也没了。我邻居家正处领导(水务局长)退休,30几近40年工龄,每月不到9千,年底有个1.5万。总共就这些。
3 P7 G8 I* C; i. R) o8 `
作者: 待转业干部30    时间: 2019-7-9 21:17
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-9 21:35
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-9 21:37
作者: zjkxzy    时间: 2019-7-9 22:18
你以为公务员靠工资过日子吗!你以为阳光了你就知道所有的收入了吗?
作者: 黑白菜    时间: 2019-7-9 22:41
当兵有罪 发表于 2019-7-9 19:06
; C" L) O1 s& H: M" \你是哪里极发达地区的?我是江苏的在国内算是发达的地区了,副处级。工资比部队少5.6万一年。
' L% r2 y; M2 {4 Q. B- A- e8 @
我这里普通科员一年都25了,还副处
/ D( h9 \# |0 n0 @  P  }5 P5 Y- i9 {# ~0 H2 X( l
工资一年10万,各种奖金啥的另发10万,一月公积金6000多
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-9 22:46
作者: 黑白菜    时间: 2019-7-9 23:40
当兵有罪 发表于 2019-7-9 21:37
: M' E! b  ]) t/ ^/ _( {  B另外我在部队也是朝九晚五双休,上班也是来去自由比地方还松。
6 P! X4 E/ U# F% h. Z7 i6 a! U* N
请问你在哪个部队?在全国哪里?这样的部队占全军有百分之几?
作者: dfbb54321    时间: 2019-7-10 06:10
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-10 07:14
作者: 刺金时代    时间: 2019-7-10 07:42
当兵有罪 发表于 2019-7-10 07:142 @- t8 x1 ]9 j* w% B/ E" D; T
我的问题你不敢回答了?还普通科员25个起,你做梦呢吧。全国你能找出十个来?我北京的战友副团转业,不到 ...
6 H/ D8 ^4 ~/ ~+ a8 c
看你这没见过世面的样子
作者: 无语之城    时间: 2019-7-10 07:50
苏南地区,主任科员,好一点的区,一年25
作者: 童眼看世    时间: 2019-7-10 07:50
我发现很多人生活在自己臆想的世界里。
作者: amator    时间: 2019-7-10 08:05
西南某所谓一线城市,正处转业干部25-26
作者: aaaaa_88888    时间: 2019-7-10 08:56
实际收入肯定比说出来的多。
作者: jiangqilang    时间: 2019-7-10 08:57
瞎扯淡。。我一个月到手工资加各种补贴,5000块,每个月公积金1200,年底目标奖10000,年终奖6000,别的啥都没有。每年年收入自己算。现在你还想灰色收入?有这个想法的人,早晚要进去。奉劝大家不要再抱着这个想法了。好好好工作吧。转业就是图个舒服。
作者: muwenti123456    时间: 2019-7-10 09:29
我处的地区不一样差距也很大所以不能一概而论,总体是南方好于北方省会好于其他城市,地级市好与县区一级,所以说呢投胎要谨慎,认真的对待
作者: 准备换种活法    时间: 2019-7-10 10:45
有些人一天天的是做梦呢吧
作者: 晒昆明的太阳    时间: 2019-7-10 10:51
公务员,地区差别很大,一时半会儿在这里真的说不清楚。
作者: hujing8466    时间: 2019-7-10 11:15
坐标重庆,正处级别一年到手22万,绝对真实。(公安除外)
作者: 下一站的回味    时间: 2019-7-10 11:24
夏虫不可语冰,有些地域,单位一年二十来万非常正常
作者: 天边月    时间: 2019-7-10 11:28
怎么比部队也比不过地方!除省会之外其他地区折半!
作者: 我技术干部    时间: 2019-7-10 11:46
黑白菜 发表于 2019-7-9 22:41" t0 T1 B+ Z& d* l
我这里普通科员一年都25了,还副处
# i0 p2 ^( x- S$ o$ V0 n
$ f; }6 ^4 f6 ?/ Q( S# m工资一年10万,各种奖金啥的另发10万,一月公积金6000多

: p6 H- {$ o0 x, l; X! _tmd 普通科员可以都25起步,这是哪里? 这样的地方你不早转业在部队混个蛋?
作者: 天边月    时间: 2019-7-10 11:54
hujing8466 发表于 2019-7-10 11:15
" z- M7 \4 L# |, |5 m坐标重庆,正处级别一年到手22万,绝对真实。(公安除外)
  [# o. G- U4 o( n3 [  v% u* n& R3 T" v
能到手??????????????
作者: 天边月    时间: 2019-7-10 11:55
jiangqilang 发表于 2019-7-10 08:57
0 Z. s( f6 g( B" ^瞎扯淡。。我一个月到手工资加各种补贴,5000块,每个月公积金1200,年底目标奖10000,年终奖6000,别的啥 ...
% _4 I1 T) X$ u( B3 R8 t' X
你这个数是正常!!!!!!!!!
作者: 下一站的回味    时间: 2019-7-10 11:56
前几年我们要给县区武装部长发奖,看到了快转业武装部长的工资条,上校工资才一万出头,如果没有工资条外的收入,比地方相同级别的干部年收入真差远了
作者: 天边月    时间: 2019-7-10 11:57
军都山 发表于 2019-7-9 13:08
" @; C2 i3 K$ C公务员职级套改 ,随后工资也相应调整,我身边转业副处年薪都达到25万左右,部    队达不到吧?

- m1 b0 ]" z/ h( W+ N1 G- |  o你说的是哪的??????????????
作者: 687591    时间: 2019-7-10 12:13
别的地方不知道,珠三角的肯定比部队高
作者: 冰河世纪6680    时间: 2019-7-10 13:05
大家都别相信周围亲友,他们都不给你说实话,哪怕是你老婆老爸老姐老弟,听听前面几位说的,赶紧转业安置吧,现在全国各地公务员随随便便一年20万以上,还不算公积金和房补,**学区随便挑,买房子还有福利,医疗全免,灰色收入就不说了,美得很啊!
作者: 大坨苗弯    时间: 2019-7-10 13:46
地方除了工资好多好处是部队没有的 教育资源  人脉
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-10 14:07
作者: zxcvbnmn    时间: 2019-7-10 15:07
地方公务员每年底基本上都有15---20左右的精神和绩效,现在他们都学会**到七八月份发三分之二,让人不显眼
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-10 15:13
作者: 刀客1    时间: 2019-7-10 16:18
hujing8466 发表于 2019-7-10 11:15# R4 z0 t, E  h5 n- `
坐标重庆,正处级别一年到手22万,绝对真实。(公安除外)
/ D# G1 h7 v0 C1 ^- X" v4 h1 `
我就在重庆,正处的不知道,副处的警察朋友的工资条到是见到过,50多岁,30多年工龄,今年的社保基数(去年的所有收入平均)16000多,扣去保险公积金职业年金等,拿到手每月1万出头。
作者: 刀客1    时间: 2019-7-10 16:20
hujing8466 发表于 2019-7-10 11:15
' a' L3 [9 }8 P7 h* B+ b' J坐标重庆,正处级别一年到手22万,绝对真实。(公安除外)

' ~4 W1 V9 j% n1 K$ m另外认识一个退休老警察,43年工龄,退休前调了副处,现在退休工资5100多
作者: 听风听雨2016    时间: 2019-7-10 16:56
论坛总是有讨论公务员工资的,比如东北三省和珠江三角地区的有可比性吗?不同地区的公务员工资 差距不要太大!
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-10 19:32
作者: 661002    时间: 2019-7-10 20:33
jiangqilang 发表于 2019-7-10 08:57
6 H$ ~4 B- M8 F瞎扯淡。。我一个月到手工资加各种补贴,5000块,每个月公积金1200,年底目标奖10000,年终奖6000,别的啥 ...
. P( W1 o- W6 H' A
你是哪里的,武汉公务员收入大大多,派出所所长跟我说他一年30万左右
作者: 冰河世纪6680    时间: 2019-7-10 20:55
661002 发表于 2019-7-10 20:33. c5 g' X! o' Z& _
你是哪里的,武汉公务员收入大大多,派出所所长跟我说他一年30万左右

+ w: H7 k5 d) A" U4 S- R/ d我们这今年扫黑,抓了好几个派出所长和民警,有判刑的,别说30万,三百三千万都能搞到
作者: 2019zhuan    时间: 2019-7-10 21:08
zxcvbnmn 发表于 2019-7-10 15:078 q2 S7 q3 d5 m% c" b/ M2 |
地方公务员每年底基本上都有15---20左右的精神和绩效,现在他们都学会**到七八月份发三分之二,让人不显眼

* x1 A3 M( Y. J8 u& M2 {# W+ Z9 i1 d, @你说的是真话,我们这里就是这么发的,三线小城市,没有这么多,全年和在部队持平,公安比部队略高,其他比部队略低。
作者: 661002    时间: 2019-7-11 07:04
冰河世纪6680 发表于 2019-7-10 20:55
- s7 {7 q8 X# {我们这今年扫黑,抓了好几个派出所长和民警,有判刑的,别说30万,三百三千万都能搞到

# z! p" f4 |1 C7 k8 E30万就是正常合法收入,其他收入会跟别人讲。
作者: 661002    时间: 2019-7-11 07:07
很多人不了解公务员的奖金惊人,不相信最好,知道了后失落感强烈
作者: 661002    时间: 2019-7-11 07:07
很多人不了解公务员的奖金惊人,不相信最好,知道了后失落感强烈
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-11 07:56
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-11 08:35
作者: 苦逼的人    时间: 2019-7-11 09:15
我看到一个文件,四川的一个地级市年底绩效大约四万,下面区县大约3万,事业单位还要少点
作者: 2019zhuan    时间: 2019-7-11 10:22
当兵有罪 发表于 2019-7-11 08:357 K5 Y" d9 Q7 s. I
还真话呢,三线小城市也发15-20的奖金?哪个地方发这么多的?美国?

: H1 M. N. j- Q, M. m# ]8 A; E, _三线小城市,科员,全年工资5多万,年底奖6万多,分三次发,公积金全年4万多,有什么问题吗,难道要说每个月2000多,年底一万,你才信,你还活在十年前,部队也是从06年的一千多涨到现在的一万多,难道地方就不会涨吗,在大多数城市公务员发财可能性不大,但也不会沦落到低收入群体。
作者: 冰河世纪6680    时间: 2019-7-11 11:54
2019zhuan 发表于 2019-7-11 10:22& u* B' `9 i( i3 q
三线小城市,科员,全年工资5多万,年底奖6万多,分三次发,公积金全年4万多,有什么问题吗,难道要说每 ...

3 V. n* I2 b2 n; f. T. j我大西安年底目标奖三万九,工资公积金都算上的话处级一年15个吧,没有那么多奖金
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-11 11:56
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-11 12:01
作者: 2019zhuan    时间: 2019-7-11 12:55
当兵有罪 发表于 2019-7-11 11:56. l3 _6 K( k5 n2 x) l( V
你眼睛是不是当兵当没了?人家是年底奖金!!奖金!!懂吗?不是你的公积金。年底奖金就15是20万!你去找 ...

h- @" o" A. g% Z, H0 t睁大你的驴眼,什么时候我说了年底发15万,我说的我的三线小城市,又没有提到是你江苏
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-11 13:56
作者: 惬意人生    时间: 2019-7-11 15:04
南北差异而已。南方公安公积金可以到45千。自己想
作者: amator    时间: 2019-7-11 15:49
成都,区上,一年奖金,10到15
作者: 我想军转    时间: 2019-7-11 16:56
amator 发表于 2019-7-11 15:49
- L" z0 s* O' t' e2 S% S( N3 q成都,区上,一年奖金,10到15

. U& F% t. C5 F2 X/ T成都,区上,副主任科员,5年前转业的,我奖金不到3万。

1 V- J$ Y. X5 V9 q9 V4 R                               
登录/注册后可看大图
% ^6 C1 s( q9 C$ W: ~

作者: jqyb    时间: 2019-7-11 17:43
都跑题了!有没有有消息的大神啊
作者: 黑白菜    时间: 2019-7-11 19:12
我技术干部 发表于 2019-7-10 11:468 B) ^1 [: I( [9 K
tmd 普通科员可以都25起步,这是哪里? 这样的地方你不早转业在部队混个蛋?

5 X1 b  y& _. O. t  G那你就继续自己骗自己呗
4 H* b% o/ E- j0 o# e% d' x
8 B( a/ {8 _$ _至于我转没转,轮不到瘪三技术干部说三道四
作者: wangkobe1234    时间: 2019-7-11 20:05
黑白菜   你是傻逼吗?
作者: 苍狼666    时间: 2019-7-11 20:11
冰河世纪6680 发表于 2019-7-11 11:54
$ e% C- {) i1 _4 \0 C我大西安年底目标奖三万九,工资公积金都算上的话处级一年15个吧,没有那么多奖金
$ L. I0 ~5 D- \  B; A8 y( t
西安处级每年能到15也还可以了,我也是想了解西安处级的情况都没人说
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-12 08:39
作者: 迷彩的泪    时间: 2019-7-12 08:59
作者: 东海听潮    时间: 2019-7-12 10:47
奖金不是固定的,过几年卖不出去地了,能不能开出工资都难说
作者: 随身带刀    时间: 2019-7-12 11:40
黑白菜 发表于 2019-7-11 19:12! [' v& B6 u0 ?0 O
那你就继续自己骗自己呗
! k8 c! W4 F4 ^" P1 C. j/ _5 t3 X! U
至于我转没转,轮不到瘪三技术干部说三道四
9 s4 g7 N& E6 T
技术干部都是瘪三?你好大的官威,你是什么玩意呢?至于你转没转,是什么吊样,更没人关心,即使你再大的官又有什么卵用!可笑可悲
作者: 黑白菜    时间: 2019-7-12 16:10
随身带刀 发表于 2019-7-12 11:40  \; q  j9 ?' a
技术干部都是瘪三?你好大的官威,你是什么玩意呢?至于你转没转,是什么吊样,更没人关心,即使你再大的 ...
3 U0 G- ?5 Z  b( y
技术干部中的瘪三和技术干部是瘪三都看不懂的' r& h- I  `1 F: D* I
! Z4 \7 y8 v6 D* w  p9 a9 j( N
就别在这里逼逼了,智商不在一个水平线
作者: 黑白菜    时间: 2019-7-12 16:10
当兵有罪 发表于 2019-7-12 08:395 y" |$ r$ s# O+ }" s% h
他就是傻笔,还普通科员15-20起步。起步干他妈差不多!
$ u( ^6 l# Y  z
你这素质也就配在部队骂街了
. _- s) \/ Q- x& w! k# @0 s' e0 d0 W. X. U. P8 h
出去还不是废人一个
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-12 17:52
作者: 黑白菜    时间: 2019-7-12 18:21
当兵有罪 发表于 2019-7-12 17:524 D! b. l9 Q0 O4 p
对的我就是废人,因为天天被你和你吗干,把我活活干废了。要不你吗的起步15-20个哪来的。是你吗卖银的钱 ...
- M* C3 y! _# f' R) u2 W* V" ~6 ~
啧啧,怪不得满口喷粪,穷闹的
0 A: C. S( D6 v" ]
: ], x3 v1 b4 k- A1 Q- k1 R对你的处境深表遗憾+ W  D" {# d! M3 c* T# g# K
对你的素质。啧啧。。
作者: dfbb54321    时间: 2019-7-12 21:04
作者: liuling101222    时间: 2019-7-12 21:25
& U9 ?& y9 }& Z# F, @3 _( y; _坐标重庆,正处级别一年到手22万,绝对真实。(公安除外)

! z" a8 S' ^: ]4 t8 ]# T# G退休多少?北京退休是在职所有的1/3
作者: liuling101222    时间: 2019-7-12 21:26
冰河世纪6680 发表于 2019-7-11 11:54
( s8 I1 R# u; Z5 z我大西安年底目标奖三万九,工资公积金都算上的话处级一年15个吧,没有那么多奖金
7 |6 Q( l& v0 ^5 U: R$ ?
公积金不该算入收入吧
作者: 甘如饴取    时间: 2019-7-12 21:33
地方公务员的待遇真是被吹成神了。当年我发了个部队与公务员待遇对比的帖子,被各路人马喷的够呛。现在,当年喷我的那帮人不少都转业了,知道了地方的冷暖,就慢慢冷静下来了,也清醒过来了。留在部队的那帮人,看起来依旧是傻得可爱~
作者: 甘如饴取    时间: 2019-7-12 21:34
dfbb54321 发表于 2019-7-12 21:04
7 s$ {; H/ Y  E8 j7 h都是闲的,出去公司打工996,回家倒头就睡

% L# u% b3 g2 U+ N1 |以前把成都公务员待遇吹成神的,你就是其中之一。现在你再去打听打听,彭书记上来后,成都公务员待遇怎么样了?
作者: 甘如饴取    时间: 2019-7-12 21:36
zjkxzy 发表于 2019-7-9 22:18
2 C' [/ I0 `' F0 `0 B你以为公务员靠工资过日子吗!你以为阳光了你就知道所有的收入了吗?
$ G2 a! w& @1 O
呵呵,一看就是没转业的或者自主的。思维还停留在七八年前。' G5 C; ]6 o& O+ b" x7 s
现在是新时代啦,醒醒~
作者: kongyanfeng1    时间: 2019-7-12 21:36
661002 发表于 2019-7-10 20:33
0 J8 S& a% v0 ~$ d# g8 \; j6 D你是哪里的,武汉公务员收入大大多,派出所所长跟我说他一年30万左右
! C0 i" M# U5 X* T/ Y& }
我也在武汉,我听人说是这样的!但我也一直不明白公安会什么会拿这么多钱?!
作者: 转身不晚    时间: 2019-7-12 22:15
公安比一般公务员工资高几千,这是文件规定的,还有公安出差加班都有钱的,所以公安也是多劳多得。
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-12 22:18
作者: Leea    时间: 2019-7-12 23:30
每到九月十二月走人季,张公子都会来。
作者: 七剑上天山    时间: 2019-7-13 09:04
作者: 心理医生    时间: 2019-7-13 12:29
有的在吹牛,都是军人出身,说点直接点6 U1 h, i; R; I7 d# I8 ^

& n$ j* @5 e, z; n  B& I-
+ \/ Q( W0 V1 r: N; ^7 t0 Z& b发自 军转客户端 by  JKM-AL00b
作者: 心理医生    时间: 2019-7-13 12:31
济南交警,付处一年到卡工资23万多,济南很多其他单位不如交警; n+ ?: o; M, j6 k4 M" A6 F8 j

3 l8 ~8 T$ l# F6 _( ~* m- A9 R-
) e+ m7 E7 T" C. K5 |6 q发自 军转客户端 by  JKM-AL00b
作者: rong11    时间: 2019-7-13 14:06
当兵有罪 发表于 2019-7-9 21:37. X8 U, C3 M! W* a  x7 H
另外我在部队也是朝九晚五双休,上班也是来去自由比地方还松。

0 s) U/ I* X* J; {7 r$ q$ i& n0 o像你这种部队能有多少?百分之十吧
作者: 当兵有罪    时间: 2019-7-13 20:06
作者: wei009008    时间: 2019-7-13 20:42
采取长期推延军休干部补发工资的办法,近水楼台为本系统本部门谋利,是军休制度实行以来的一大发明,值得警惕。- W1 s8 j( R' b. s1 x
那么一大笔钱,晚发一个月就有几百万的利息。
作者: vaga1    时间: 2019-7-13 22:25
这年头绝大多数公务员都是老老实实拿工资。北京公务员正处一年也不到20。北京除了工资只有绩效,最多3万。也没有什么精神文明奖,双拥奖这些发钱的名头。
作者: vaga1    时间: 2019-7-13 22:30
这个帖子里好多人都是一叶障目不见泰山。以为自己那里科员一年20万,别的地方公务员也是。全国各地公务员待遇差别太大了!说什么公务员不靠工资活着的,我百分百确定你不是公务员,只是瞎猜或者道听途说。
作者: 苦逼的人    时间: 2019-7-13 22:59
正营回去一年加上公积金12万应该是有的
作者: 我技术干部    时间: 2019-7-14 08:20
黑白菜 发表于 2019-7-12 16:10
& L; |' t/ z. ~/ \8 }9 v3 w4 y. \技术干部中的瘪三和技术干部是瘪三都看不懂的. e+ x' i( |8 ?/ ?0 i

}% U' h4 _/ o1 v就别在这里逼逼了,智商不在一个水平线

; C9 O% G% T3 V& _0 c( o6 l0 {对我是瘪三,才有了你这样的傻逼。都怪你爸我当年的技术烂的一比! 不好意思了!
+ G' s  i8 {7 ?1 o0 g8 F
作者: zwx999    时间: 2019-7-14 08:53
           只要能涨都是好事。

欢迎光临 军转网 (https://www.junzhuan.com/) Powered by Discuz! X3.4